Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata makhluk masokis akut :ngakak

Lebih parah dari Sarutobi Gintama

Setidaknya sa-chan lebih terhormat, maso ke satu orang saja

Ini, ke setiap orang, sampai rela di-…. raja iblis :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSFK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    31 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimochi says:

      Anime koplak is coming :ngakak

    2. sven says:

      akwoakowaw ini maso akut ini :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    3. GAYUS CIKIWIW says:

      rela memenuhi nafsu bejat sang raja iblis :lol :lol :lol

    4. MitakaAzusa says:

      emang bener dah anime ini , :lol :lol :lol

    5. NewNime says:

      anime plenger wkwkwk :lol :lol :lol :lol

    6. LightingKGC says:

      haha yg bner cmn MC ny :v

    7. Terima kasih says:

      Terima kasih

    8. Kazumaso says:

      paling ngakak liat ekspresinya kazuma :ngakak

    9. KuroYuki says:

      anime somvlak….. :lol

    10. AsemAsin says:

      Cma bsa steal kancut :lol , fighter gk bsa ngehit masokis pula :lol , mage cma bsa pke spell sekali sehari :lol , healer yg ngabisin skill point bwt skill yg gk brguna :lol , Ancur deh tuh party :ngakak :ngakak

    11. Zen says:

      ngakak gw lkalo skill nyolong kancutnya dipake :lol ekspresinya

    12. Omoi says:

      Crusader harus masokis
      :lol :lol

    13. Omoi says:

      “SSSSSSTTTTTTTEEEEAAAAALLLLLL”
      “kenapa tiba-tiba jadi dingin , Nani sore nani sore ”
      :lol

      :lol

    14. Kazuma says:

      biasa aja…
      lebay lu

    15. Lucifer says:

      duhh ada lagi gk sih yang cewek masokis kaya gini :onegai ???
      paling seneng liat cewek yang masokis :ngakak

    16. zerobot says:

      jadi inget babinya DMC yang rela ditendang2 pas konser :lol :lol

    17. Rudi says:

      Bedanya Versi tirami ,Versi NSFK apa yah?

    18. yuuji says:

      kirain situasinya bakal lebih serius pas dullahan dateng, udah siap2 bakal masuk kastil iblis pula, eh antiklimaks gara2 aqua :ngakak :ngakak

    19. pbs81 says:

      semoga sang MC diberi ketabahan…

    20. Play Music says:

      ea, anime gaje keluar…
      kasian char cowonya, cuma dia yang agak waras :ngakak

    21. GGWP says:

      Darkness: Kejam sekali ….
      Itu berarti kau menanamkan kutukan padaku, dan jika kami ingin,menghilangkannya,
      kami harus menuruti perintahmu?
      Apa itu tujuanmu sebenarnya?!
      Dullahan: huh?

      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS