Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Ngenes juga Dullahan, teraniaya batin :ngakaks

Gak jebo benar klimaks episode kemarin…

——————

Mungkin ada yang sadar, animasi KonoSuba itu rada “poor”

Seperti kurang budget, kesan gak niat gambar ada di beberapa gerakan :D

Jadi ingat “boing-boing paradise” Shirobako, gambar meleleh :ngakaks

Tapi ya, cocok-cocok aja animasinya, menambah kesan konyol akan ceritanya :ngakaks

Seiyuu juga pada berisik :ngakaks

^ Salah satu contoh, Dat Face :hammer:

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSFK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    40 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rakai says:

      PERTAMAX

    2. Ryco D Luffy says:

      seharusnya di episode ini dibuat ngakak ama tingkah konyolnya para heroine
      :lol :lol :lol
      kalo ane perhatikan, semuanya yang ada di manga ada semua disini
      tak ada yang terlewatkan
      good job :top :top :top :top

    3. Madan says:

      iya sih gambarnya agak2 kurang, tapi cerita loh yang bikin imajinasi kita main^^

    4. Lezeire says:

      Wkewokewo itu 3D animation picture muka kedepan dan ke atas

    5. kimochi says:

      Biarpun animasi kurang budget dan terkesan kurang wow, selagi alur story segar terus bakal di ikut terus, ngakak juga pas episode sebelumnya dulahan bilang “najis” :ngakak :ngakak :ngakak

    6. kyou says:

      Padahal ngarep animasinya min setingkat Sword Art Online O.o

    7. aip says:

      ga masalah animasi ya kurang yang penting bisa ketawa,,
      :yahoo :yahoo :yahoo

    8. sven says:

      iya,animasi ny dr kmrn2 agak kurang cm diemin aja
      yang penting darkness :terharu :terharu

    9. Aki says:

      studio DEEN emang terkenal sama kulitas animasi nya yg rendah.. tapi kali ini ditolong sama plot nya.. :top

      • ancur says:

        bener gan :top masalahnya DEEN selalu ngerjain anime dengan budget rendah gan :terharu .
        coba liat si cakep overload Sankarea :onegai , si imut dek Yu :peluk di Kore Wa Zombie Desu Ka ama tukang cerita yg masa mudanya mirip Levi di Shouwa Genroku , tu buatan DEEN jga gan. emang dana yg bicara

    10. NOT A LOLICON BUT LITTLE GIRL LOVER says:

      akhirnya keluar juga animu nya dan berpapasan sama update translasi chapter baru LN nya di skythewoodtl juga…

    11. LoL says:

      bro Koukaku no Pandora blm update yah..

    12. mao says:

      mungkin diperbaiki di waktu BD version

    13. Iian Rasta says:

      sengaja kali min dicacatin gambarnya wwkwkwkwk

    14. Yuki says:

      bukan budget rendah, tapi studio yang buat nya memang udah terkenal dari dulu bentuknya gitu, menurunkan kualitas artnya, tapi kalo untuk jalan ceritanya diatas rata-rata, contohnya, Log Horizon, Higurashi no naku, Kore wa Zombie desu ka, Sankarea, bahkan sampe ke sekelas Anime lawas macem Rave dan The Law Of Ueki, semuanya buatan Studio Deen, kalo yang udah nonton anime-anime buatan Studio Deen pasti tau Art nya kaya apa :yahoo , tapi jalan cerita yang dibuat :top :top kata ane tadi, story diatas rata rata :terharu

    15. ni anime fantasy terbaik yg pernah gw tonton, S** mah lewat .
      chara utama nya , kaga terlalu Over kaya k***o ,
      arc nya kocak… dan :angel
      bego banget tuh priest awkoawok, mage nya lemah sahwat,, :lol Tb nya , :aghh

      terbaik laah :rate

      • Kazuma says:

        Setiap cerita punya feel sendiri2 gan. gak bisa disama samain.
        yang jelas rule yg gak bisa diubah itu. MC harus paling menonjol / terbaik di cerita entah dengan faktor apa. namanya jga MC.
        Si Kirito kuat, alasannya cukup logis gan. juga kalo kirito nya ngga over. ceritanya gak bakal berkembang. SAO letak spesialnya ada di Kirito dan VR nya.
        gua bukan SAO faggot. tp gua cuma gak suka ada yg kerjaan nya mbanding bandingin karya orang. padahal belum tentu dia bisa buat. sepanjang ceritanya gak Copas :cool

    16. Mizuna says:

      Izin Download min…. :toast

    17. Saitama says:

      kocak level : MAX

    18. ararararagi says:

      jangan lihat anime ini di tempat rame, dikira orang gila ketawa2 sendiri :lol :lol

    19. kudo says:

      sengaja mungkin dibuat animasinya pda kurang :cool , biar greget and ketawa terus hahaha :terharu :lol

    20. VON says:

      hai, hai, Kazuma Desu
      :nangis :terharu :terharu :terharu

    21. Ricky says:

      waah rating nya naik jadi 7,8 hahaha

    22. Sharr says:

      Udah gan jangan bahas animasi sederhana ato kurang bagus.. Kasihan DEEN ntar nangis di pojokan :nangis

    23. yuuji says:

      haha iya ending episode kemaren antiklimaks banget :ngakak
      kirain bakal nyerang kastil raja iblis dan episode ini ada perang, ternyata malah gini :ngakak

    24. Sani says:

      haha..ini emang sudah menjadi ciri dari DEEN..tapi plot story nya dari mereka selalu menarik…tengok si kore wa zombie ama sankrea..itu yg bikin DEEN selalu menarik :ngakak

    25. hadi says:

      asiiiiiiiiiiiiiiik ……………………. !!!
      sedot ah……. !!! :toast

    26. lakuci!! says:

      mnurut ane emang cocoknya art bwt comedi bgini..kalo dibikin animasi macem A-1 kek SAO aneh malahan ..kocaknya krg dapet wakakaka

    27. yuuji says:

      dullahan di php-in sama partynya kazuma :ngakak :ngakak :ngakak

    28. ced says:

      ngakak liat episode nih :ngakak :ngakak :ngakak meski art nya low-budget storynya kocak wkwkwk :2thumbup
      :2thumbup dah

    29. pemilik MMR diatas miracle says:

      kok gak bsa komen lewat hp ya

      wkwkwkw,dapet parti noob semua
      darkness suruh beli MKB gih
      miss mulu :ngakak

    30. kamito says:

      yang agak “dewasa” cuma MC nya doank,
      tapi anggota party nya ga beres semua
      :lol :lol :lol

    31. rizqi tn says:

      ane suka anime ini karena
      1. ada unsur game
      2. karakter utama yg apes
      3. seiyuu yg berisik, seiyuu yg dapet bgt feel nya untuk komedi
      4. jalan cerita yg ringan
      5. karakter variatif tp gk trllalu bnyk tokohnya

      and many more, gw dibikin ngakak trs klo nonton berdua, prah ini gk guna semua cwek hha

    32. BLalbga says:

      apaan dah,di solidfiles gk ada file nya,di els,tus,mirror malah keluar one piece manga,dll -_- gajelas

    33. Ablay says:

      bang susut.in nya gagal g masuk ke link

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS