Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Si om dullahan datang lagi..

Datang untuk dilecehkan :ngakaks

——————

Kabar baik, novelnya laku keras ini, setalah anime-nya tayang

Jalan menuju season 2 terbuka…  :shakehand

Track record Studio Deen sih ngasih harapan akan keberadaan sequel..

Tak seperti sebelah, yang konon hanya sekedar mitos :ngakaks

Doa aja, semoga memang terealisasi  :angel

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSFK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    42 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dias says:

      Pertamax kah

    2. Akaihito says:

      akhirnya keluar juga anime favorit ane musim ini. ty dah buat admin :top :top

      :terharu :terharu :lalala

    3. Hentai-kun says:

      Keduaxx

    4. Hari Senpai says:

      intinya ketigaxx …..

    5. zeroichi says:

      yooossshaaaaaa…!! keempaxtz..

    6. _Penjahat_Kelamin says:

      pasti madhouse :lol

    7. Gagal Paham says:

      wkwkwk , si kepala dullahan buat sepak bola …. :lol :lol :lol

    8. t4k0y4k1 says:

      anime penghilang stress ini :terharu

    9. kamito says:

      buset, SS nya :lol

    10. Veo says:

      knp rating animenya cuma segini?, padahal anime paling bagus musim ini :mewek :mewek :mewek

    11. Premier says:

      Ini anime paling :top sangar musim ini :top :top :lol :lol :lol

    12. yosachand says:

      whoaa :v si masokis nee beraksi :v
      :v

    13. airgalon says:

      pesetan dengan rating :yahoo yang penting stres ilang :lalala :lol

    14. Madan says:

      Anime ini bikin aku….. :lalala :lol :onegai :terharu

    15. mao says:

      anime yang sering ane puter lebih dari 2x….. :terharu

      anime yang kaya gini yang ane cari2 :lalala :lalala

      ijin sedot :onegai :onegai

    16. Zura says:

      wkakwkak crusader masokis :lol :lol

    17. Sani says:

      akhirnya asupan comedy mingguan datang juga :terharu :terharu

    18. ka-san says:

      wahaha bukannya untung malah rugi besar haha
      gara – gara aqua nya

    19. Efendi_Fey says:

      Mantap deh pokoknya buat nih anime, g’ bosen” nya ane nnton nih anime, wlaupun ane ulang”in truss… ehehhe…

      salam “KONOSUBA”

    20. kurochii says:

      masokis neechan :lol :sayangku

    21. Sharr says:

      Untuk pertama kali nya ane malah kasihan sama si Dullahan.. :lol

    22. pemilik MMR diatas miracle says:

      kartun koplak wkwk
      dewi gak guna ama tanker hit miss mulu (gak bli MKB)
      party beban WKWK

      dulllahan trnyata nungguin
      eh gak dtng
      party tukang php :ngakak

      • mp3 says:

        justru si dullahan udah ngelarang datang tapi si mage malah datang terus tiap hari latihan explosion nya, dianter sama dewi bloon wkwkwk

    23. mp3 says:

      Crusader masokis whahaha
      Arch Priest bloon wkwkwk
      Arch Mage cuma bisa satu skill? wtf
      NEET sial mulu
      ada lagi yang mau gabung sama ini party?

    24. yuuji says:

      anime ini jadi salah satu yang ditunggu setiap minggu, dan salah satu anime yang diatas ekspetasi dan kocak parah nih anime :ngakak

    25. yuuji says:

      jadi kasian juga sama dullahan, udah kena php di bully pula :ngakak

    26. arisa says:

      ngeliat dari awal sampe akhir bikin ketawa mlo sampean :ngakak

    27. Aihabara says:

      anime ginian , kalo sub nya terlalu formal malah keliatan aneh
      harus kocak juga sub nya , kaya ada “Bangke” nya
      :lol

    28. Kanakgemok says:

      ———————– Bagian ini ——————–

      Track record Studio Deen sih ngasih harapan akan keberadaan sequel..

      Tak seperti sebelah, yang konon hanya sekedar mitos :ngakaks
      ———————————————————-
      rasanya bikin ngakak ndak jelas :v
      ehmm…studio apakah itu.

    29. toto says:

      cara download gmn? keluar link susutin terus

    30. RYUUZAKI says:

      mantaaaaafffffff :top :top

    31. Lucifer says:

      Gw emg suka anime
      yang isinya orang tolol semua wkwk :ngakak

    32. LaRa says:

      telat ni gw :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS