Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Karakter baru, waras kah? :ngakaks

Air mata, ada apa ini? :mewek

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSolidfilesK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    32 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yushino Yamada says:

      pertamax?

    2. kimochi says:

      Kazuma mati untuk ke 2 kalinya :nangis

    3. Shiro says:

      Moga karakter barunya ga waras skalian :lol:lol:lol:lol:lol

    4. Ryanloid says:

      mantap

    5. Madan says:

      Itu posisi Darkness mencurigakan seperti wanita yang sedang di ******** :onegai :kisss :kisss :kisss

    6. razi says:

      air mata kebahagian karena telah bertemu karakter yang waras :lol :lol :lol :lol

    7. Zenodrome says:

      Makin ngawur ni anime :lol

    8. OniChiCi says:

      yah udah jarang denger “BUREI MONO!!!” :nangis

    9. Iian Rasta says:

      wkwkkwwkwk kaga ada yang waras

    10. zedd says:

      lewat hp gak bisa koment oi

    11. Yuki says:

      udah mulai keliatan, Megumin Punya Perasaan Ke Kazuma :sayangku , kemungkinan vol 4 keatas LN nya, Romance nya muncul makin kuat Megumin x Kazuma, udah itu Rivalnya megumin ntar jatuh hati sama si Kazuma :sayangku :lol :lol

      tapi ntah napa sukaaa sama desain karakter di Novelnya aaaaaaaaa mirip desain karakter Date A Live :terharu , tapi ya sudahlah demi menumbuhkan Komedi yang sangat segar nan menghibur, desain karakter tak masalah :lol

    12. airgalon says:

      ada aqua dewi gak guna datang lagi :terharu :lol

    13. kudo says:

      hm………sudah kuduga :cool

    14. Ryco D Luffy says:

      udah masuk volume 2 yah
      berharap ini anime ampe 24 episode
      :onegai :onegai :onegai

    15. kurochii says:

      ikut meramaikan :listen

    16. all hail britannia says:

      itu Eris bukan? kayaknya dia normal2 aja deh :cool

    17. Neo says:

      Waras gk waras yang penting komedi dapet :lol

    18. pemilik mmr diatas badman says:

      kazuma super luck
      aqua super duper badluck

      dapet 300jt jadi minus 40juta
      dapet 1juta buat bayar utang dewi gak guna :ngakak

      sampe kazuma ampe meneteskan aer mata ketemu dewi yang waras
      ”kenpa gak gua ambil dewi yg ini aja :’ “

    19. Abikoko says:

      SPOILER ALERT:
      ..kalo prediksi gw bener: :cool

      eps 8: membasmi hantu di massion/villa berhantu
      eps 9: tukeran party
      eps 10: jasa mimpi basah *eh mimpi buatan succubus
      eps 11: lawan destroyer

    20. Penjahat Kelamin says:

      Dewi nya jadi beban di party, dalam arti beban ekonomi.. NGUTANG MULU :lol :lol :lol

    21. Harits says:

      sankyuuu :onegai

    22. aditzDace says:

      banyak cepoiler :aghh

    23. kud says:

      min ane kok udah lama ga bisa komen dari hp ya ? :matabelo :matabelo
      tapi tak apalah :cool , ijin seruput anime somplak ini :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS