Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Katanya karakter YunYun hanya muncul di OVA ya?

Sayang bner, pengen lihat debutnya :ngakaks

OVA-nya keluar Juni nanti.

——————-

Dapat info juga, kalau ini anime cuma 11 episode  :aghh

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSolidfilesK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    54 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blackmail says:

      Pertamax

    2. Kidz says:

      Ea Lagi ngapain? :lol
      Keduaaax :aghh

    3. Zoom says:

      Ketigax

    4. Ryco D. Luffy says:

      yahhhhh,,, berarti arc yang tukeran party itu di skip dunkkk
      padahal keren tuchhh arc,,, menunjukkan aksi hebatnya si Kazuma kalo member party nya waras2
      WHY MUST SKIP???? :aghh :aghh :aghh

    5. yuuji says:

      oppppaaaaaiiiiiii wkwkwkkw

    6. airgalon says:

      main kuda2an itu SS :kaget :lol

    7. SSforyouall says:

      ekspresi kagetnya epic bener dah :terharu :lol

    8. Me says:

      Padahal YunYun itu cewe paling NORMAL dari Heroine yg lainnya walau cuma side chara :sayangku

      Kenapa lama bgt munculnya :aghh

    9. damn attack says:

      ryco de luffy pengangguran ada mulu ya
      pasti ni anak ga diterima di masyarakat

      • Deni says:

        Jgn Gitu Dong Mas Gan, Ya Mana Tau Kan Dia Member Aktif. Dan Dia Sering Komen Pun Bukan Berarti Dia Pengangguran, Emang Agan Kenal Ama Ryco Yah? kok sampe bilang dia pengangguran :bingung

      • armin kun says:

        lah mas, dia itu contoh pengunjung yg baik

      • kotegawa says:

        ini nih orang yang kebiasaan di kehidupan nyata nya suka nyakitin perasaan orang, ente kalo sebelum mengetik sesuatu seharusnya di pikir dulu matang-matang, jangan seenak jidat ngejudge orang lain dengan sebutan yang belum tentu di kehidupan nyata seperti yang ente ketik diatas, ane saranin lebih baik ente belajar ngehormatin orang lain, jangan jadi merasa yang paling “wah” sendiri, parah dah , cerminan diri ente tergambar jelas di ketikan itu

      • Kazuma says:

        Walau gua juga gak suka sama tuh lebay.
        Gua nggak ngefitnah orang. gua pake logika.
        :2thumbup

        btw gua suka pemikiran lo haha :lol

      • dias says:

        Ni anak pasti bocah.. yg biasa main dota smpai gk ingat wktu.. hhe

      • damn attack says:

        w bukan ga suka ama tu bocah tengik tapi jangan lebay n sok pamer lah
        iya w akuin tuh bocah udah khatam soal dunia per anime an dan lagak tau segala nya tapi tolong lah jangan tiap episode anime mingguan muncul jgn sering spoiler,dan sok2 bagi info
        kan yg ingin nikmati anime ini dengan santai n menanti kejutan jadi ga seru lagi..sekali2 mah gapapa tapi kalo si lebay ini muncul mulu dan sok jadi sinterklas keki jg w lama2

      • damn attack says:

        curiga ada gejala hikikomori ni si lebay,,dikasih tau untuk kebaikan bersama pake ngotot pula kaya nya udh lebih dari otaku ni bocah tp udh tanda2 gejala hikikomori,,egois,ga peduli sm sekitar,ingin bebas tanpa aturan,dan cuma di dunia maya aja impian hidup nya d ingin show up… duh duh bahaya pula kalau menjangkit konslet akal sehat nya :bingung: semua LN,manga,anime tau tapi menyingkirkan jati diri di dunia nyata

        • Ryco D. Luffy says:

          SO WHATTTT…. emang nya gw makan, jajan, bayar internet pake duit lu yah????
          lalu kalo gw jadi hikimori,,, emangnya gw nyusahin hidup lu… sok sok peduli pula lu
          gw makan, jajan, beli ini itu gak pake duit ortu gw n yang pasti bukan pake duit lu…. gw lakukan semua hal yang gw suka dengan hasil keringat gw sendiri

          semua LN, manga, manhwa, manhua(manga china), game, anime jepang, china, korea aja gw baca, maenin n tonton selama gw ada waktu luang
          n gini2 gw juga pengurus partai besar,,, jadi gw masih bisa ngatur kapan gw di dunia nyata n kapan gw di dumay….

          woiiii,, LU ITU GAK ADA HAK IKUT CAMPUR AMA HIDUP GW N NGE-JUDGE GW INI ITU,,, LU ITU PENUMPANG DI WEB INI SAMA KAYAK GW, GAK ADA HAK BAGI LU NGELARANG2 GW N ORANG2 LAIN BUAT COMMENT, SHARING INFO ATO SPOILER…
          kalo emang lu ga mau ampe baca spoiler,, yah lu skip aja,,, gitu aja kok repot

      • OniChiCi says:

        bo do

    10. Deni says:

      Gak Baca LN Nya :aghh :aghh ,Coba Aja LN Nya Di Jual Di Indonesia Atau Di Translate Pasti Bakal Jadi Menarik Lagi Ntar Nonton nya :2thumbup

      • all hail britannia says:

        kalo udah baca LN nya jadi kurang greget nanti nontonnya. sebab kita udah tau jalan ceritanya bakal kayak gimana :cool

    11. Youjime says:

      SS nya… :kaget
      ijin sruput aja min,… :toast
      ningalin jejak dlu..
      :ngacir: :ngacir2

    12. kudo says:

      njirr di skip gak bisa liat aksi kazuma :kaget kenapa juga, cuma 11 episode kekurangan dana?

    13. siren says:

      Megumin di episode ini Cakep bener dah :peluk makin suka dengan tu character :sayangku, mulai keliatan, Megumin awkward moment dengan si Kazuma :lol hahah

    14. Makoto says:

      Anime musim ini ane rasa kok Lack of Romance ya? bener gak sih? :bingung

    15. kamito says:

      buset, SS nya :lol :lol :lol

    16. Ryco D. Luffy says:

      Buat yang comment pake nama Damn Attack n Kazuma…..
      ini udah di zaman reformasi,, bukan jaman orba,,, jadi kalo member2 disini saling berbagi info ato spoiler udah hal yang biasa. dan anda berdua ga punya hak untuk melarang2 orang berbagi info.
      btw, emangnya apa urusan anda menuduh ane penggangguran,,
      emangnya ente mau ngasih ane pekerjaan.. OMG,, nich orang sibuk bangetzz dengan urusan dunia nyata orang lain…
      n jangan sebut2 MYERSON bedebah,,, mungkin aja anda sendirilah yang bedebah
      Dasar Pencinta Anime Gadungan, yang begitulah sikapnya n mau nya nge-bully aja

      • Kazuma says:

        hmm.. kalau begitu makasih info dan spoilernya, tapi sebenernya gak ada yang butuh!.
        Pake bawa bawa reformasi juga, reformasi dibuat karena masyarakat tidak bisa menyampaikan pikiran yang membangun negeri. Eh lu, tulisan spoiler2 lu membangun kaga? yang ada lu merusak euforia orang-orang yang seminggu nungguin rilis, dan lu main spoiler aja. yang ada orang malah marah! TOLOL!
        Semisal kalo info yang lu bagi2 itu mengancam negara? apa lu masih pake alasan KEBEBASAN? Bego! yang ada lu ngancurin rumah lo sendiri!
        Seharusnya orang2 macam lu idup di jaman orba aja, BIAR mayat lu dicantolin PETRUS di pagar orang.
        INI NIH, YANG BIKIN PARA PENONTON ANIME DIBULLY. Ya itu sebenernya karena KETOLOL-AN mereka sendiri. Nggak memandang DUNIA SECARA REALISTIS! Seperti dunia hanya ada di pikiran masing2. Buktinya, Realita orang kalo dispoiler i nggak suka aja ngga tau. Dasar lu OTAKU TOLOL!
        Btw ngapain lu marah gua nyebut MYERSON? jangan2 lu setubuh?

        • Ryco D. Luffy says:

          Hadehhhhhh, terserah lu lah mau hina gw apa,,, kagak peduli gw
          Character lu tuh udah jelas,, sok2 Pahlawan,,, tapi sayangnya kesiangan
          n yang jelas satu hal yang pasti,, lu itu netizen pengecut yang berani Bully orang cuma hanya di dunia maya…..
          tapi gw yakin, dalam dunia nyata,,, lu itu orang yang sering kena Bully
          :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

          • Kazuma says:

            Siapa yang pahlawan? siapa yang kesiangan?
            emang dari tulisan gua ada yang buat NGE-BAIT banyak orang?
            Gua ngga ngebully, lu aja yang merasa dibully.
            dan dari komen2 lu barusan, bukannya lu juga sama? lu ngejilat ludah lu sendiri!
            gua berani BERBICARA dimana aja. asal gua bener.
            dan juga buat apa gua pake identitas asli gua di sekumpulan orang ANON? Otak di pake bro! lagi pula gua juga gak pengen repot.
            dan soal ane sering dibully. sorry aja lu salah besar. Gua direspect karena merespect. dan ini satu juga dari ketololan lu. lu ngefitnah orang :lol :lol :lol :lol :lol dan juga bahasaku berbicara ngga sekasar ini haha

            • Ryco D. Luffy says:

              hebatttttttttt,,,, macam lu aja yang buat web ini
              hingga ngelarang2 orang….
              woiiii sadar, lu itu penumpang n ga berhak larang2 orang buat comment, sharing info ato spoiler
              admin aja ga ada ngelarang2 kok lu yang repot
              :gila: :gila: :gila: :gila:

              • upil ayam says:

                mending lu diem kata kazuma ga slh kok :cool

              • Lucy says:

                aduh gan , sebetulnya saya ga setuju sama pendapat agan ryco. kalo memang mengatas namakan zaman reformasi (kebebasan berbicara) tolong pahami dulu apa itu kebebasan berbicara yang sesungguhnya. melarang hak” untuk berbagi info ? pahami juga gan, kalau disini berbagi info mengenai spoiler akan ada lebih banyak user yang terganggu bahkan berbagi spoiler tersebut bisa dikatan info yang kurang disukai banyak orang , alangkah baiknya memberikan informasi jangan yang berbau spoiler karena sudah tentu akan lebih banyak agan melanggar hak” pengguna atau user yang tidak ingin diberitahu mengenai spoiler. jadi pada intinya kalau ada akibat pasti ada sebab yang mengakibatkannya terjadi.

    17. Don says:

      Sampe sekarang masih aja ada orang mempermasalahkan hal2 kecil

    18. Don says:

      Sampe sekarang masih aja ada orang mempermasalahkan hal2 kecil

      sesama gadungan aja ribut mulu

      :ngacir2

    19. Mankitsu says:

      Anjirr….menit 00.30 berasa HENTONG.
      Uaaaa jadi horn*y :ngakak

    20. blackmail says:

      Rame

    21. Ichijou-kun says:

      Siipp min :top
      ijin sedot :ngacir2
      btw, kecewa juga sih min kuota ny cuma 11 episode :nangis

    22. Hanae Natsuki says:

      WOOOH seeeruuuuuu

      kirain bahas animenya ampe 43coments.. taunya ada perang………

      numpang nyimaakkkkkkkkk ohohoho

    23. pemilik MMR diatas miracle says:

      kirain rame bahas kartunnya
      eh malah ribut wkwkw

      percuma ribut didumay gak ada untungnya
      ane aja ada yg ngeselin pindah ke tmpat laen
      buang2 tenaga buat ngetik wkwkwk

      …..
      lagi2 si dewi jadi biang kerok
      berguna jarang, biang kerok sering :ngakak

      sumpah kaget pas ada boneka
      kampret

    24. Kouhai-Kun says:

      Hoho , sedot sedot thx min :listen

    25. Madan says:

      Ini Cerita nya di skip atau di loncat ya??????

      Kok cewe berdada besar itu baru udah dikenal,tapi belum ernah muncul di episode sebelumnya.

      Ada yang bisa jelasin???

    26. kamito says:

      buset.
      itu dewinya, udah mah bikin problem melulu,
      tambah ga nyadar2 buat pake sempak :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons