Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Wow episode ini…

Serba tumpeh-tumpeh, berasa di “BOOM” semua disini.. :ngakaks

Dikira kategorinya kalem, ternyata masuk juga..

Faktor Succubus :D

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & NSolidfilesK & OPLoverz

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    51 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kururu says:

      Pertamx Ea :lalala :lalala

    2. Ryco D. Luffy says:

      Gara2 episode ini, ane harus download yang versi BD nya nich
      :cool :cool

    3. hiroyuki reika says:

      le de somplak dah eps ini

    4. blackmail says:

      Wow

    5. Madan says:

      Ada hal yang iya-iya ga nih…….. :matabelo

    6. armin kun says:

      ijin sedot min

    7. zeroichi says:

      yoooossshhh.. yang ditunggu tunggu akhirnya release juga.. selamat menyedoot.. :top :top :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    8. ancur says:

      sialan… :aghh kenapa pas episode nih muncul sabun ane abis :aghh :aghh
      padahal body darkness mantaf :terharu sayang klo di anggurin :sayangku :sayangku

    9. Karage says:

      Tanpa di sadari harem nya sudah terlalu banyak :kaget :aghh :lol

    10. siapa says:

      Kono suba

    11. yuuji says:

      cuman perasaan gue aja atau emang kualitas animasinya makin turun ya?

    12. kudo says:

      yang penting di lihat dari cerita and kekocakannya :lol apa benar disini ada bekal buat F*P-F*P hm…..kayaknya gue perlu beli kasur baru :cool

    13. SSforyouall says:

      min, kok gue pas klik visit link, yg muncul security error. mohon bantuannya.

    14. Anonim says:

      *sigh* Minggu depan abis ya.. Ga berasa.. Perasaan baru kemaren ngakak2 nonton episode 3.. :sayangku

      Ditunggu sekuelnya.. :onegai ganti studio juga kalo bisa :ngacir:

      • Ganteng says:

        Menurut gua udah bagus gan studionya kalau diganti studionya kayanya aura animenya nanti beda lagi takutnya jadi ancur jadi lebih baik studio ini lagi meskipun menurun tapi mudah”n ntr meningkat kualitasnya dengan aura yang sama, kaya SNK aja coba ganti studio pasti auranya beda dan mungkin nggak setenar sekarang…

        • Anonim says:

          Setuju – Kalo ganti studio pasti berubah aura nya. Tapi belum tentu berubah jadi lebih jelek, tergantung studionya aja

          Ga setuju – Kayanya salah kalo berharap ada peningkatan dari studio deen, jangankan peningkatan drastis, peningkatan kecil aja udah hebat

          Kira-kira studio apa yg bisa buat konosuba dengan kualitas gambar lebih bagus tapi cerita minimal tetep sama? J.C staff? Pernah buat DanMachi yg genre nya 11-12 tambah komedi2 J.C staff yg udah termasuk bagus juga? Meskipun ga yakin mereka mau ngerjain sekuel dari studio lain kalo ditawari

    15. Iian Rasta says:

      what is this fanservice KonoSuba :terharu :terharu :terharu Arigatou

    16. Shiro says:

      Succubus saiko!!! :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

    17. konzu says:

      berasa nonton anime yg di warnain pake cat air, terus cat airnya luntur…..

    18. all hail britannia says:

      Subarashii sekali lah Kazuma ini :lol Apalagi pas ngomong masalah tidak ada perang dan wajah bahagia teman party-nya :lol :lol :lol

    19. kud says:

      somplak emang :lol tapi ane penasaran sama succubus yg ketangkep basah, lumayan juga kalo ngambil peran banyak di anime ini :sayangku :sayangku

    20. KumaPaw says:

      ini episodddeeee favoritt gwwwwwwwwww
      HAHAHAHAHAHAHA

    21. FS says:

      Meskipun artnya anjlok, tapi komedinya gak ngebosenin.
      Anime terbaik kedua musim ni da

    22. Benci Wibu says:

      nice :top :top :top :top :top :top :top

    23. pemilik MMR diatas miracle says:

      andai ni episode artnya bagus
      darkness pasti lebih cakep
      malu-malunya ntu lo ,, :3

      tapi ketutup sama komedinya,dari awal sampe ni episode ngakak

      • MioChan says:

        aslinya sih di Light Novel, Darkness, Megumin, Aqua, Yunyun, beh jempol abis karakter ini cewek, cakeeeep, art karakternya macem di anime Date A Live, berhubung dan berhubung, studio yang buat adalah Studio Deen, yang biasa ngerubah art ga sama dengan versi Light Novel nya (contohnya Log Horizon Season 2 style art char beda dengan season 1 yang dibuat Satelight), tapi di Konoshuba Cerita sama Comedy yang lebih dan paling di utamakan, mangkanya rating dan bahkan ngedongkrak penjualan Light Novel nya :lol

    24. Kokonaro says:

      Kono suba sekarang beralih ke hentong :kaget :kaget Tapi gpp lumayan buat Penyegar :lol :lol

    25. Anno says:

      Fak ga kuat gw liat ecchi nya + oppai nya kendor :kaget

    26. Vaan says:

      Dari latar cerita, watak dan desain tambah episode ni pikiran kotor. Apa ini Rance sewaktu muda ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS