Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Parody, Supernatural

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/38040/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo__Kurenai_Densetsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tidak aneh kalau Pasukan Raja Iblis takut kepada Iblis Merah, klan Megumin dan Yunyun. Meski Jendral Raja Iblis menyerang, Iblis Merah mampu membasminya dengan mudah dengan sihir-sihir kuat mereka.

Suatu hari, Yunyun menerima surat tentang potensi kehancuran yang akan menimpa desanya. Karena kepanikan, dia langsung mengabari Satou Kazuma dan partynya. Setelah melalui serangkaian kesalahpahaman yang aneh, ternyata surat itu hanya sebuah lelucon dari seorang Iblis Merah yang berambisi untuk menjadi penulis. Meski begitu, Megumin mengkhawatirkan keluarganya dan berangkat menuju ke Desa Iblis Merah bersama teman-temannya. Sesampainya di sana, Kazuma dan teman-temannya memutuskan untuk berkeliling dan melihat-lihat hebatnya tempat kelahiran Megumin. Tapi, akhirnya ancaman yang awalnya sebatas lelucon itu mulai menampakkan diri.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    81 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu (1080p) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zackdenil says:

      Wew

    2. Zackdenil says:

      Mantap

    3. Jr.Game says:

      Ane gk sabar liat adek nya megumin tereak nikah :v

    4. Fai fai says:

      Udah BD min?

    5. Hikki says:

      Min terima kasih banyak sudah di Upload,, Udah nunggu” movie ini soalnya hehe,, Tetep Sehat selalu min..!!

    6. JOTARO KUJO says:

      Lumayan nih buat simpenan anime klo klo corona makin parah dan sampe lockdown
      Conedy begini pas bngt buat nungkatin imunitas
      :cool

    7. Dark rebel says:

      Thankk youuu min, the best memang

    8. asukirik says:

      pertamax dulu~

    9. dede says:

      min, okaasan online OVA kpn keluar?

    10. uwu says:

      1080 gk ada ?

    11. Kururu says:

      Langsung sedot lah :terharu

    12. Riie says:

      Sip min. Ini salah satu bantuan sosial untuk membantu program pemerintah yaitu #Dirumahaja, mengingat makin tersebarnya covid-19. Klo bisa anime lain yg BD di reupload min, banyak yg matian linknya…

      #Dirumahaja
      #SosialDistracting

    13. jack the soktau says:

      mc ter badass kembali lagi,
      mc favorit, termasuk sama dewinya

    14. Maple says:

      Min maple kapan keluarnya??
      UD nunggu dari pagi

    15. Yuiki says:

      Kak admin

      Anime maple episode 12 mana ya??

    16. Reynaa says:

      Maplee dimana ? Kok ga di update ?

    17. None says:

      kukira desanya ditengah hutan pas baca LN dulu

    18. Fathur says:

      Banyak sensornya ga kayak di bioskop?

    19. Vignette says:

      ini movie kemaren apa ya ???

    20. Kang bensin says:

      Ditunggu 1080 nya :cool

    21. sianeh says:

      koneksi lancer, youtube bsa 720p, tp knp dwnload ini madetttttttttttttt wtf

    22. IJANK says:

      BD (Bluray Disk ) Berkualitas tunggu di Moozzi2,Reinforce,VCB-Studio, NAOKI-Raws Upload

    23. kimochi says:

      akhirnya muncul juga ni movie, mantap jiwa

    24. Escanor says:

      Cek tanggal, dan ternyata bukan 1 april. Trauma akan kejadian taun2 kemaren :D

    25. Taidan no neko says:

      Ini bukan April pel kan ?

    26. ikki says:

      Ada yang sadar nggak kira2 atau cuma perasaan gw doank, yang ditayangkan di CGV kemarin ada beberapa adegan yang dipotong?

      • Aru says:

        Emang banyak sensor. Rating umur di Indo kalo ga salah kemaren untuk umur 13 tahun ke atas, sedangkan joke yang dibawa ada yang untuk yang udah dewasa. hasilnya banyak yang di cut sama zoom buat ngesensor.

    27. tukang ngocok says:

      gw cek hari ini bukan tgl 1 april..

      yes..!

    28. nana says:

      Nunggu 1080 :listen :listen

    29. janc*k says:

      akhirnya… sibangsat ini kembali muncul :terharu

    30. No74 says:

      Made in Abyss kapan ya?

    31. Hdhjsbvnsn says:

      Ini yg kemarin kualitasnya masih cam itu yah?

    32. Fokyu says:

      Webdl min source dari crunchyroll

    33. Iklan Lazada says:

      Maple kapan min, last eps pula

    34. Killer Queen-kun :* :* says:

      Mantappu desu min
      Aku padamu min pokoknya

    35. Udin says:

      Min, zippy kenapa ya dari semalem kok nggak bisa?

    36. Kaka says:

      BUTUH Asupan 1080P!! MIN

    37. Hoho hihe says:

      1080p kira” kapan min?

    38. Tukang Nonton Pilem Gratisan Yang Selalu Bersyukur says:

      Terima kasih mimin :top

    39. afif alfari says:

      kok pas di tonton kaya kepotong /krop ya videonya apa perasaaan gua doang

    40. PeopleBeLike says:

      Mimin Kau pahlawanku

    41. Zeen says:

      ini move yang kemaren :v ?

    42. Majuutsu Ou says:

      Invaded kok gk up ya…. :nangis

    43. Megumin says:

      EXPLOSIONNMNNNNN!!!!!!

    44. Aqua says:

      Kazuma sama Megumin emang pasangan paling pas sih :sayangku :sayangku
      semoga Season 3 nya menyusul :onegai

    45. Abi says:

      Anjay comedynya bnyakbgt sumpah….. Anime comedy pling keren asli

    46. daasa says:

      ini comedinya bagus bet njiirr, plus hawa movienya juga kerasa, gw kasih rating 9.5/10 deh :top

    47. Tukang Nonton Pilem Gratisan Yang Selalu Bersyukur says:

      Pas mau donlod yg 1080 racaty, kok yg muncul nanatsu no taizai ?

    48. YZRF says:

      min gak bisa diekstrak. sudah dua kali didownload tetap gak bisa diekstrak

      kenapa ya min

    49. Nandemonaiya says:

      Punten magia record blm upload min?

    50. Shinshue says:

      Season 2??

    51. kuzuma212 says:

      Akhirnya tahu siapa yang malak yunyun , ternyata cewek juga.
      yang malak dodonko sama funifura

    52. Tehee~ says:

      penasaran dg si che4ter koplak yg bnyak merubah budaya & teknologi di dunia itu
      tp sampe akhir hayat nya belum bisa membunuh raja iblis..

      mungkin ada kah cerita khususnya? hehe

    53. Tehee~ says:

      test.. komentar ku ke moderate mulu ya..
      cm mau menanggapi dan bertanya ada kah cerita khusus di LN atau lainnya ttg si kakek itu
      banyak bgt budaya & teknologi yang diciptakan.

    54. jir keren asli, apalagi pas bagean akhir rencana si kazuma

    55. baru lihat beberapa bulan lalu di bioskop, eh udah nongol BDnya, several okelah bisa disave dan di ulang-ulang nonton aksi kocaknya si LORD :v :terharu

    56. fahmi choiruddin says:

      kok yang 1080p dari Racaty Nanatsu no tanzai min :nangis

    57. Kuso ui says:

      Min kok ngak buat trailer musim depan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS