Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA [ Subtitle Indonesia ]

Yun-yun  :sayangku

KonoSuba Season 2 Dipastikan Tayang Januari 2017

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/32380/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Episode bonus dari volume 9 novel-nya. Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    55 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! OVA (720p) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. derry says:

      nggak ada HD min?

    2. Sukepet says:

      Scteen shootnya bikin..ehem.. :kaget :kaget :aghh :aghh

    3. Rizal Kun says:

      Pertamax!! :kaget
      akhirnya keluar OVAnya :terharu
      tapi gue nuggu yg 720p aja deh :lalala

    4. Steve says:

      Njirr Tlat menunggu 720p :listen :listen Yun-Yun :sayangku :onegai

    5. rave182 says:

      akhirnya!! persiapan sevelum season 2 :nangis
      Lalatina aku rindu kamu :sayangku

    6. mazvika says:

      INI..INI…INI…INI….INI………………Ni……. DIAAAAAAAAA>…………………………… :aghh :aghh :aghh :aghh
      KEluar juga akhirnya……………………
      WOHOOOOOOOOOOOOOOO>…………………………….. :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Ayam says:

      sayang buka hanakana yg jadi cv yunyun tapi tetep ini ova ngakak gila

    8. Madan says:

      720p ku tunggu dengan sabar. :matabelo :matabelo :matabelo

    9. Beatrice-Chan says:

      tuh op*ai emg gede ato melar ato emg mata gw aja yg rusak?

    10. MowMow says:

      720p nya min, di tunggu

    11. Zenodrome says:

      Yun Yun akhirnya muncul juga :sayangku Ngomong” tuh op*ai dibuat loww budget lagi ya,kok gantung :lol

    12. pak X says:

      nunggu HD :listen :listen

    13. Gusderma says:

      pamer op*ai mana tukang jait baju nieee :cool

    14. Akhiriodaisuke says:

      Kirain udah HD, tunggu 720p aja lah

    15. joker says:

      Wow udah rame, sruput dulu :2thumbup :2thumbup

    16. monocrhome-world says:

      Nuggu 720p :listen :listen

    17. mazvika says:

      hitomi tanaka wkwkwk

    18. Yagami-kun says:

      nambah haremnya :lol
      menunggu 720p :terharu

    19. Iian Rinri says:

      #susu

    20. uttaran no nichijou says:

      heii….!! :kaget
      dia tidak memakai BEHA :lol :lol

    21. Karembo says:

      Menanti gintama :lol :lol

    22. origy says:

      “dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas” <= NICE!

    23. setelah penantian panjang akhirnya keluar juga :terharu

      Wahahaha :lol ovanya lucu buanget

      Arigatou gozaimas :sayangku

    24. galon says:

      ada yang menggantung :kaget :lol :lol

    25. Budi says:

      Tinggal tunggu 2017 buat Musim Keduanya Siplah :top :yahoo
      :2thumbup

    26. Hijikata says:

      yg ukuran HD’nya blm keluar po min?

    27. es susu coklat gula sedikit says:

      ini diaaa
      nnton abis buka sajalah

    28. CalvinN28 says:

      480 Blom kluar :aghh :aghh :aghh
      hajar saja lah kalo gini daripada penasaran terus di spoiler :listen

    29. Other says:

      Yun yun :yahoo

    30. GAKTAU says:

      nanti aj dh gua download tunggu yng 720 :top :top

    31. Julian says:

      yg penting.. Pertamax… :terharu :terharu :lalala

    32. Azarenka says:

      ini OVA SFP (SAVE FOR PUASA) gk ?

    33. -[R]- says:

      di tmpt lain dh ad versi 720p.. tpi gw gk tau cara downloadny..
      mimin updatein dong..

    34. Loliconojisan says:

      Akhirnya, OVAnya keluar , tinggal nunggu season ke 2nya terus ke 3nya terus ke4nya terus ke 5nya terus ke 6nya terus ke 7nya terus ke 8nya terus ke 9nya dan seterusnya :v :lol :lol :lol :top

    35. Gagal Faham says:

      SAVE FOR PUASA dah :lalala :lol

    36. OniChiCHi Reborn! says:

      anjir episode bejat wkwkwkwkwk :lol

    37. -[R]- says:

      sip mimin 720p dh muncul :sayangku :top :terharu

    38. Sleeper says:

      Awas mimisan :lol

    39. Paman Mesum says:

      Ah mo, kono hentong :lol :lol

    40. MasaHide says:

      yang di tunggu” :terharu :sayangku :sayangku

    41. [ask] says:

      Min ko bandwidth limit link 720p nya? :aghh

    42. Serah Nulis apa says:

      yg lain byk yg nunggu 720p , ane nunggu fansub lain :lol biar enak ntonnya

      yg ini fandubber wannabe :lol

    43. alay says:

      >Itsuwari no Ame
      >Credit Shiro
      LU MAU APA JING

    44. hughes says:

      Low budget nih, mudah mudahan s 2 nya budget nya lebih banyak seenggaknya artnya kayak illustrasi lnnya lah minimal

    45. kudo says:

      yey ova coming then i’ll wait for S2 :terharu

    46. willy ignatius says:

      Minta ova 2 dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS