Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sesuatu yang tak diharapkan terjadi….

Cuma 10 episode  :aghh

—————————-

Tak ada kabar perihal season 3, di akhir malah ngabarin game ps4-nya

Tapi tenang, bakal ada OVA, rilis 24 Juli besok…

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    66 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zekken says:

      T-T Tamat

    2. Ledina says:

      Pertama Iseng

    3. bimbim says:

      TAMAT????

    4. MasaHide says:

      WOI…. yuyunnya mana :nangis :nangis :nangis

      dikit amat

    5. Daedalus says:

      Tamat?:’ :nangis

    6. Shigyo says:

      don’t expect more than 10 episodes, at least great animu, see you on OVA… :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :nangis :nangis

    7. Miyamori Aoi says:

      Tamat juga anime fantasy gaje :yahoo ready Danmachi S2 di april :terharu

    8. DMZ says:

      udah budgetnya dikurangin akhirnya epsnya juga dikurangin ckck. :sorry

      • Dann says:

        episode.y yg di kurangin? bukannya dri season 1 emang cumn 10 episode berarti eps.y tetap, tidk kurng dan tidk bertmbh :v

    9. Taidan no neko says:

      Jangan muluk muluk. 10 eps aja udah bagus kok

    10. Sao says:

      Danmachi bukan s2 tpi side story

    11. expaired says:

      Wkwkwk.. dh end ya sad
      Makasih ya min

    12. Kariu says:

      :yahoo tamat juga kartun gajelas :cool semoga seiyuu nya kazamu ini lebih banyak ngisi di anime comedy lainnya

    13. daikichan says:

      huh knp harus 10 episode? :aghh

    14. subakono says:

      explosionnya dikit banget, kurang puas

    15. Yahhh nggak sesuai ekspetasi ane :nangis tak apalah, nggak kaget sich S1 kemarin juga kyk gini :travel

    16. homosapien says:

      Bye bye para useless char sampai ketemu di OVA :shakehand2

    17. Blione says:

      bye~ terima kasih buat pembukaan musim awal tahun ini.. :mewek :sorry :nangis :terharu

    18. Wasted Penguinz says:

      entah knp menurut ane cuman pas tamat grafik sma action beda banget sama eps lain :kaget :kaget

    19. Kururu says:

      Ajenggg, itu Aqua GG amat :v
      Ajenggg, Itu SS ke 3 GG amat :v

    20. awewe says:

      pas awal banyak yg komplain grafik turun dan pas end grafiknya jadi keren gitu njer pas awal berarti buat promosi gratis :v

    21. Shadow929 says:

      pinjem akun nya bro :tkp

    22. SPF says:

      Semoga seiyuu kazuma dapet mengisi suara di anime lain :D

    23. Aniki says:

      udah kelar aja ni series, sedih gw :nangis

    24. kurokiba says:

      thanks buat awal tahun

    25. Peter Effendi says:

      Thank’s Pict Pantsu nya :aghh

    26. Budi says:

      TAMAT!
      Trims Buat Hari-hari konyolnya :top

    27. Leniver says:

      Dikit amat kuzumanya :aghh :aghh :aghh
      sampai jumpa lagi di OVAnya :nangis

    28. Ryco D. Luffy says:

      That PANTSU!!1!11!!!!1!!
      Numpang akunnya :lalala

    29. Calmnett says:

      Gua gak rela yunyun nya sedikit dapat sorotan, smoga terbayar di OVA nanti

    30. PeterEffendi says:

      Cuma 10 episode seperti biasanya :shakehand2 thanks for this season :top
      Pinjam akun :cool

    31. Yui says:

      Berharap S3 :terharu

    32. ruas says:

      heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, pengen liat dewi eris, yg tepos. tapi kawai, klau diam kawai, tapi klau menjadi, mirip kelakuanx darknes ungkin
      .

      .
      .
      .
      .
      …… onichannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    33. Kyoko says:

      Noooo, malah tamat nih anime :nangis :nangis :nangis

    34. sekedarlewat says:

      na na naaanniiiiiiiiii :kaget :kaget
      kecewa 1 anime bagus cept bgt endnya

    35. Nura says:

      Sesuai dugaan memang, di awal munculnya Anime KonoSuba ini kayanya hanya jadi pengisi slot anime di studio deen yang kosong, jadi kalo bahasa kasarnya ini anime coba coba dan di pandang sebelah mata, soalnya dengan genre nya yang mainstream, belum lagi ada embel embel “HAREM” yah memang harem sih, itulah yang ngebuat anime ini dipandang biasa aja, tapi nyatanya Dunia berbicara berbeda, dengan Genre Comedy yang dibawanya malah jadi Dewa yang paling berjasa yang nge transformasi anime ini jadi Emas yang berkilau, Penjualan Light Novelnya langsung meningkat Drastis, Animenya cukup dapat tepukan meriah dari penonton, yang ngebuat Studio Deen langsung ngebuat Season 2 buat animenya, yah semoga kedepannya season 3 nya bisa di buat, kayanya deen ga akan ngebiarin ladang emas di biarin gitu aja :terharu :2thumbup

    36. FUCUK says:

      kenapa konosuba dpt adaptasinya JELEK.
      jelek disini bkn ceritanya, tp yg buat anime nya.. kebanyakan menskip/melewat cerita terutama S1 nya. padahal klo cerita di Novelnya di adaptasi semua, mungkin bs dpt 20+ eps.

      • Ryco D. Luffy says:

        ane setuju bangetzzz gan,, kagak bisa ngeliat tukeran party si kazuma n keren nya kazuma kalo di party nya orang waras… seharusnya nih anime cocoknya ga usah dikasih jatah episode,,, biar kayak naruto n one piece gitu. :aghh :aghh :aghh

    37. FUCUK says:

      20+ eps untuk S1 hehehe

    38. owl says:

      Wow art celana dalemnya mantab tamashi

    39. thit-thit says:

      NOOOOOO……….. :aghh
      Onihaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn…. :terharu

    40. Andri Susanto says:

      apaan lindung.in nya tiba2 close pak, ga bisa donlod ini

    41. TN says:

      thanks for you. you make me laugh, makes my love brighter, good bye.

    42. DiceCordia says:

      itu cawet siapa :kaget

    43. dakara says:

      semvak

    44. MakanBang says:

      itu real pantsu kah?? >-< :kaget

    45. riyu says:

      jiah 10 eposide doang …..
      ovanya ntar isinya fanservice semua kayak ova yg kemaren :sayangku

    46. Kudo says:

      saking kagetnya cuma 10 episode tuh rating turun di mal :v

    47. Unknown says:

      anjir dah Tamat aja… ah.. padahal masih pengen liat si Kuzuma n the gank.. yah mau biji mane, cmn bisa berharap ada S3, 4, 5, 6 dst :v… thanks Min udah ngetranslate anime Gegeh kyk Gini :top

    48. nama says:

      yaah ga heran sih ratingnya turun, cerita dan kualitas komedinya gak sebagus season 1 nya, dan keliatan kalah bersaing sama bbrp anime musim ini mnurut ane, ngarep season banyak pun, klo ceritanya terlalu monoton ya sama penonton bosen juga . padahal pnasaran ama endingnya gimana T-T. ngarep ada studio laen yg mau ngelanjut :3

      • Witch says:

        ente tau dari mana rating turun ?, di situs situs database anime, Konosuba dapet rating yang lebih baik diatas 8.2, bahkan di buatin gamenya di PS4, kualitas animasi nya pun jauh lebih baik dari season 1 kecuali di episode awal, LN konosuba beberapa kali masuk daftar penjualan teratas

    49. akaashi says:

      bye bye op*ai kendooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :mewek :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis

    50. Om-omnya Akane says:

      No… Erisss……. :nangis :nangis :aghh

    51. ErenxEris says:

      oala gantung kali :aghh :aghh

      gk nyangka uda ending aja :sorry :mewek :sorry

      tinggal brhrap pda ova

    52. Writer says:

      Bangsat, gue ga terima -_-

    53. Angga Prasetya Kusumanata says:

      Wah ane masih gk rela… dewi eris..

    54. gurei says:

      erisss :aghh :aghh :nangis :nangis

    55. A_kun says:

      Lanjud baca novel nya.. Walau beda ama di novel banyak di skip tpi ane tetap suka .. Moga aja lanjud terus

    56. Lezeire says:

      wah pansu gw kayanya ga segede itu

    57. Evada17 says:

      PS3 gak ada yakk?? :v

    58. andhissa says:

      ep 9 kmren rating mencapai 9,04 sekarang karena tamat secara mendadak ratin anjlok jd 8,3 an . itu brarti banyak penikmat anime ini yg kecewa dibuat tamat yang nanggung :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS