Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    46 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akunsiapa says:

      pertamax?

    2. daikichan says:

      woaaaaa ini diaaa :lalala :sayangku :yahoo

    3. Fujimaru says:

      asikk,,ada apdetan pagi :yahoo :2thumbup

    4. Febri4wan says:

      nontonanime.org aja

    5. bajigur says:

      Ehbusyet tuh rating . . .

    6. kun says:

      Art nya makin gk karuan ?

    7. sempak budi says:

      Artnya makin……

    8. Byk yg nganggap Artnya makin aneh, tpi menurut ane tuh ciri khas studio Deen biar komedinya lebih ngangkat :2thumbup

    9. njeg says:

      ratingnya tinggi :lalala

    10. Rave says:

      Ini ceritanya kebalik sama OVAnya pa ya? :kaget

    11. Vivienne says:

      YunYun :sayangku
      Akun siapa nih :kaget

    12. Xquad_NOVA says:

      INI YANG GUE TUNGGU ,, HAHA :lalala :lalala :lalala

    13. Leniver says:

      the art is horrible than s1

    14. Leniver says:

      Konosuplak :ngakak

    15. AlbyAL says:

      Art-nya menurun, tinggkat kekonyolan Kazuma CS meningkat…

      I think that’s good enough… :2thumbup

    16. Kuma says:

      nonton ini pasti ngakak di setiap detiknya :D wkwkwk

    17. Ahegao says:

      who care about art??
      yg penting tetep lucu, cerita bagus dan bikin penasaran tiap eps nya…. :cool

    18. lame says:

      ane yakin pasti pertamax

    19. ueki says:

      si cewe masokis kagak muncul di eps ini :aghh :aghh

    20. cma perasaan aing doang?,apa art nya lebih bagus dari episode kemarin? :kaget

    21. Alhombre says:

      kono subarashii sekai ni suckfuck wo!

    22. Law says:

      Persetan dengan art, yg penting story bagus :cool

      :2thumbup :2thumbup

    23. Ryco D. Luffy says:

      sekedar saran,,, untuk nonton anime ini suara speaker nya di max-in
      n kalo bisa di malam hari nontonnya
      biar makin mantap nontonnya

    24. kotoko says:

      konoyaro

    25. kimochi says:

      sekedar saran ya download dan berkomentarlah di situs yang ngesub demi menghargai yang sudah susah payah membuat subtitlemya

    26. Maurice says:

      ^ ane kasih saran lagi, diem lebih baik, toh di Post an juga udah di kasih penjelasan kalo yang ngesub siapa dan juga udah di kasih direct link, dan saran keras lagi, download lah atau nonton lah di situs yang sudah LEGAL demi menghargai sang creator yang sudah susah payah ngebuat anime nya, jadi jangan ngomong minta di hargain sedangkan kita aja masih belum bisa ngehargain sang pembuat animasinya, jadi lebih baik diem, nonton dan nikmatin, toh kita sama sama ber ILEGAL ria.

    27. dewabodo says:

      sore sore udah drama

    28. kii says:

      Ane rasa artnya makin bagus

    29. akashi seijuro says:

      ketigax

    30. Azarenka says:

      another op*ai kendor

    31. Norel says:

      Akhirnya yunyunn…… :sayangku :sayangku

    32. Udin says:

      njir, ni akun punya sapa ya

    33. kosoG ubA says:

      awas jgn komen di animekompi.. yg komen emailnya bisa dipake orang lain..

    34. slark says:

      yunyun ksian amat apa apa sendiri

      sini abang tmnin

    35. Yuirinka says:

      mumpung game void elsword lagi mt download film kesukaan yeee

    36. Ise says:

      kamis ceria

    37. mntap says:

      Anjing kabur, goblog bangsat.

    38. Maurice says:

      ini hanya dugaan ya, kayanya Season 1 kemarin kono suba ini cuman jadi seri pengisi kekosongan slot anime aja dari studio Deen, eh ga taunya meledak di karenakan Comedy nya, padahal kalo ane liat dari track record Studio Deen nanganin sebuah animasi, studio ini seharusnya bisa nyelarasin style animasi yang ada di Novel dengan adaptasinya, mungkin dikarenakan ngandung unsur comedy lebih banyak, jadi permasalahan ART di mata para penonton jadi alasan banyaknya kritikan, sebenernya art nya jadi ciri khas Orisinil dari anime ini, yang beda dengan novelnya, banyak tuh animasi studio Deen yang artnya bagus bagus, contohnya Nurrarihyon, Sankarea, dan Kore wa Zombie.

    39. Hyoizaburo says:

      Hyoizaburo

    40. sora says:

      INi karakter cewe ga pake bra semua ya, emangya di dunia pararel ga ada bra apa ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS