Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    29 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Honocchi says:

      Pertamaxx :lalala

    2. Si Otong says:

      Pertamack

    3. Azarenka says:

      apakah darkness di ca***i sm om” bezat?

    4. Miku says:

      ni akun siapa?? :kaget :kaget :kaget

    5. Bakayarou says:

      MAntaf dah
      Ijin sedot gan :ngakak

    6. juni says:

      rambut legend :kaget

    7. kamisama says:

      Gile :kaget resting nya ITU lo…. :top
      ITU bener retingnya segitu…? :amazed:

    8. kamisama says:

      Rating

    9. EMBAM says:

      That p*ssy magnet haircut

    10. ueki says:

      yosh… akhirnya keluar juga :terharu :terharu

    11. Ndul says:

      SETTIIIILLL!!! SETTIIIILLLL!!! SETTIIILLLL!!!
      :ngakak :ngakak

    12. Nishishi says:

      Cuman ane atau memang pantat nya aqua lbih trbuka..

    13. Ridya Thelepz says:

      9.05 :kaget

    14. Pvoice says:

      zangkyu min

    15. kuro says:

      Eps Bagiannya Aqua :sayangku :sayangku

    16. Noe says:

      8.44 om2. .
      :ngakak

    17. Naru Hirasawa says:

      Darkness bakalan dijodohin tuh

    18. Nhaa says:

      S2 Story = Arc Darkness [Pernikahan Lalatina] -> Arc Aqua [Sekte Axis dan Sekte Eris]

    19. Akira says:

      ijin sruput minnnnnn~~

    20. awan says:

      mantap Soul rating nya :lalala :kaget

    21. awan says:

      mantap Soul rating nya hah :lalala :kaget

    22. Tekad says:

      perasaan gua aja atau internet gua yang lemot atau gmn? kok download speedy saya turun ya di animekompi? download yg lain atau nonton video normal2 aja, pas download anime langsung drop total

    23. hentongers says:

      Akun nyasar

    24. Sinchan says:

      yah akun nyarar

    25. rave183 says:

      KO! NO! SU! BA!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    26. kessom says:

      zippyshare jadi lambat atau gue aja gt yah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS