Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    40 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ever Rain says:

      Pertamax gan… Cihuyy

    2. HelianZz says:

      Keduaxxxxxxxxx……………………..

    3. nin 'hunt' says:

      hadir :sayangku

    4. Woodpecker says:

      Garter belt :onegai

    5. giok says:

      Kenapa tuh si darkness? :kaget

    6. sinner says:

      tmbah gede aja

      #punya sape ni akunnya

    7. ComedyIsTheBest says:

      Sankyu min, dh share

    8. bajigur says:

      Apa-apaan itu ss? :ngakak :ngakak :ngakak

    9. taidan no neko says:

      aduhhh mbak darkness

    10. jendral lacur says:

      mantap jiwa

    11. airgalon says:

      lalatina :lalala :lalala :lalala :lalala

    12. njeg says:

      kimochii~~~~ :terharu

    13. AlbyAL says:

      Darkness is back… :lalala

    14. Natsuki_Yuu says:

      Jirr kapan dia gitu tuh

    15. sange says:

      Baca novelnya waktu bagian ini aja udah san*e liat sama darkness ditambah sekarang nonton anime bagian ini jadi makin san*e

      Btw minggu depan lawan anak buahnya raja iblis yang masuk kedalam badan darkness

    16. Konosubarasi Hentai says:

      Kali aja dinovelnya udah gituan kazuma sama darkness

    17. Natsuki_Yuu says:

      njirr

    18. HENTAl MASTER says:

      :bingung:

    19. ao says:

      Min kobayashi san chi no maid dragon kapan ? Ko blom nonggol sampe jam segini ya ?

    20. Kuma says:

      anjir ini anime bikin ngakak
      ada 10 season juga gw tonton

    21. Urara Lover says:

      Kalau gua ada 1000 eps gue tonton kaya one piece

    22. Lucifer says:

      openingnya bagus yg season 1 :(
      btw ini akun siapa

    23. azazel says:

      itadakimasu :beer:

    24. adqawq says:

      wkwkw bener the best comedy anime ini

    25. dapurterbang says:

      jir episode ini ngakak.com

    26. Satania says:

      :lalala :lalala permisi.. :lalala

    27. TN says:

      ini episode klo gw nontonnya masih kyk dulu gw bakal ngakak abis2 an, sayang banget gw cuma bisa senyum anjer, mau nonton salah, gk nonton penasaran :sorry :sorry
      gw pengen ngakak kek duulu lg klo nonton nih anime :mewek :mewek

    28. Red ist says:

      Lalatina oujo-sama….

    29. Itto shura says:

      Tai nih anime

    30. rave182 says:

      ooh… ternyata…..

    31. FatEMR says:

      lalatina neesaaaann :*

    32. kazuma says:

      lalatina :v :v

    33. sarondegung says:

      la la ti na
      la la ti na
      mi mi da la ti la da mi
      la da mi na
      la da mi na
      la la ti na mi na ti la

      Yang ngerti apa itu, Saya panggil MASTER

    34. "G" Killer says:

      hehe ni anime g jelas alurnya tp ttep aje ane nunggu :aghh

    35. Bayu Permana AMD says:

      yang penting ngakak hahahahah :ngakak :ngakak :ngakak

    36. iggoxxoxo says:

      BEJAT!!!!!

    37. Megumin says:

      akun siapa ini?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons