Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • konosuba-2-585d26e355488p

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    33 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamaxxxx :lalala :lalala :lalala kenapa keluarnya pas paket gadang dah habis :nangis :nangis :nangis

    2. wiwik says:

      Konosuba

    3. wiwik says:

      Kazuma Desu

    4. Ragikai says:

      menurut ane season ini komedinya agak terlalu dipaksain :cool

    5. Sukma Yudi says:

      Huuwaaaaa
      Bangun tidur ku jumpa kazuma :top
      Pertamax gan :shakehand2

    6. hercules says:

      Grafiknya sudah membaik

    7. Luthergard says:

      Kalo dibanding sama Light Novel-nya banyak yang kurang sesuai dan komedinya pun dirasa kurang Woow dibanding LN nya. Tapi yowess dah sedot saja

    8. Oden says:

      eris-sama :3
      btw ni akun siapa lagi -_-

    9. Oden says:

      eris-sama :3
      btw ni akun siapa lagi :v

    10. Liebert Johan says:

      Bang Kazuma :ngakak

    11. NPC says:

      kuzuma mati lagi ?

    12. Tukang Ngapung says:

      Kazuma “diteror” merpati biru soak

      Kasian :ngakak :ngakak
      #Salam2Putaran

    13. dnyo says:

      simple sih menurut ane kalo komedi kurang ngena ya pindah ke gintama aja :cool menurut ane mah udah bisa dibilang refreshing ini animu ditengah2 musim yang penuh dengan NTR ama Friendzone dimana2

    14. Mr.Ainz says:

      Dragon maid mana min kan sub english dah release?? :cool :listen :listen

    15. Abed Azel L. Yusop says:

      klo dengerin dub ny tanpa subtitle bisa ngakak gegara ada beberapa kata yg kocakny cuma di dub jepun ga bisa di artiin di indonesia XD

    16. Masdesu says:

      Grafiknya gk bagus2 amat… tapi itu rate… -_-

    17. Kurehara says:

      kalo mau refreshing, mendingan ente lari nya pada ke Little Witch Academia atau Gabriel Drop Out, lagian si admin ngasih rating juga salah, berharap musim ini cepet cepet selesai dah.

      • Staz says:

        lah cepet2 selesai buat apa bro, musim ini anime epicnya ada sekitar 15 lebih (musim terbaik sepanjang yang gw liat)
        musim depan malah dikit paling cuma ada SnK s2, ama boku no hero academia s2

        • Kurehara says:

          Yakin musim depan cuman 2, itu menurut ente kali, musim ini malah ga ada gahar gaharnya, musim depan sangat – sangat rame, orang luar aja nyebut musim depan jadi surganya Anime Action

          – Renai Boukun ( Romance, Comedy)
          – Atom The Beginning ( Action, Sci-fi) (Prequel dari Astro Boy)
          – Clockwork Planet ( Action, Fantasy, Sci-fi)
          – Boku No Hero Academia 2 (Action, Superpower)
          – Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records (Action, Magic Fantasy)
          – Boruto: Naruto Next Generations TV Series ( Action, Fantasy) (Sequel Naruto)
          – Saenai Heroine no Sodatekata Flat (Romance, Harem Drama) (Season 2 Saekano)
          – Danmachi Sword Oratoria ( Prequel Danmachi) (Action Fantasy)
          – Kekkai Sensen & Beyond ( Action, Fantasy, SuperPower) (Season 2)
          – Zero kara Hajimeru Mahou no Sho (Action Fantasy)
          – Ero-Manga Sensei (Romance, Drama)
          – Natsume Yuujinchou Roku ( Season 6) (SOL, Shoujo)
          – Busou Shoujo Machiavellianism ( Action, Battle Shcool)
          – Re Creators ( Action, Fantasy)
          – Tsugumomo ( Action, Harem, Fantasy, Superpower)
          – Sakurada Reset ( SuperPower, Mystery)
          – Shuumatsu Nani Shitemasu ka? (Drama, Romance)
          – Mahouka Koukou No Rettousei The Movie (Action, Fantasy, Magic) (Sequel nya)

          masih yakin mau nyebut bulan April dan seterusnya ga ada yang bagus ? :ngakak

    18. Law says:

      waduh ni akun siapa ? :kaget :kaget
      ane buka trus udah keisi
      akun gmail dhani

      BTW ijin sedot min :listen

    19. gin says:

      min ko yang streaming di gdrive gak ada subtitlenya atau cara setting subtitlenya gimana ?

    20. Ryco D. Luffy says:

      berharap arc yang menunjukkan sisi keren nya kazuma ditayangin :onegai

    21. TN says:

      mngkin ekspetasi kalian aj yg ketinggian. mnrt gw udh bagus dibikin beda smaa LN biar jadi sesuatu yg fresh buat d konsumsi, gw kira musim ini jg cukup menghibur kok, tapi emg musim2 sebelumby lbh nenghibur (krna ad yg nemenin nonton) :aghh :nangis siyaaaal

    22. TN says:

      btw gw barusan nonton. ini bagus kok komedinya. ngakak terus gw. mungkin ekspetasi kalian aj yg emg ketinggian

    23. Staz says:

      menurut gw komedinya di season 2 ini udah pas lah
      kan ngikuti story gitu, kalo maksain komedinya jadi ga bagus :cool

    24. Hompila says:

      Entah itu loco ngk loco yg penting ada jempol mantab jiwa tiap eps udah :top :top :top

    25. Masdesu says:

      Grafiknya gk sebagus yg season 1… tapi rate nya mantap jiwa… :D :sayangku :sayangku

    26. CreepyExpt says:

      Menurut gw sih soal artnya gk masalah dan storynya jg, tpi ntah kenapa komedi di season 2 tuh masih kalah dibandingkan season 1,,, tpi itu menurut gw, setiap orang kan punya pendapat masing – masing.

    27. Unknown says:

      Bang “Kuzu”ma dah nongol… ah.. kangen ama Lalatina :v wkkww#Team Darkness

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons