Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    31 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Crytica says:

      PERTAMAX GAN!!!!

    2. Peter says:

      Ini yg ditunggu

    3. Dyan-Kun says:

      Mantap jiwa

    4. D0cst says:

      weeeewwwwww

    5. biyleg says:

      Waaaaarrrrbiazzah

    6. fiqih says:

      Ini yang dinanti-nanti, mantav bosqu….

      btw akun siapa ini ? :’v

    7. kamisama says:

      Rating nya gila :top :kaget

    8. buntal says:

      season 3 plis

    9. Usui says:

      Ini akun siapa oy? Alamat emailnya tidak senonoh.

    10. AlbyAL says:

      KONOSUBAAA… :yahoo

    11. banyaknanya says:

      mantapphh…
      ini aku siapa nyangkut?

    12. Kimcil Hunter_XVIX says:

      Darkness.. :lalala :lalala
      Masonya warbyaasssaaaaahhh AKUT!! :terharu :terharu
      Pengen rasanya nyiksa Lalatina….
      Ikeeehhh beybeeeehhhhhhh :onegai :onegai

    13. sekedarlewat says:

      cuma 3 anime season ini yg diikutin. ini, seiren sama gintama :terharu :terharu

    14. gin says:

      maaf gan kalo ngaktifin subtitle pas streaming di gdrive gimana ya?

    15. Fenrir says:

      Darkness makin parah dah wkwkwk

    16. CuteHelena says:

      Min Sub nya gak nongol di fix donk , my kuota ……………………. :aghh

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. Yuu-Kun !! says:

      muke gile ini akun gue banyak yg pake

    18. SendTo says:

      RATINGNYA!!!!!!!! emang sih klo nontoh nih anime sakit perut ketawa
      ini akun siapa –“

    19. rave182 says:

      Kocok kocok kocok perut!!!!!!! :yahoo

    20. ira-sama says:

      3 episode lagi :V

    21. Parjo Bangga Alay says:

      pengawalnya kasian liat darkness, yang tau kebejatan darkness cuman kazuma :lol
      best banget buat darkness :top

    22. Lord Nara says:

      ada yang perhatiin gak sih sejak episode lalu kucingnya si megumin suka mainin op*ainya wiz :lol

      itu kucing lucky atau laknat ya :lol

    23. mboh karepmu says:

      INI AKUN SIAPA INI AKUN SIAPA
      GARING GOBLOK

    24. Aku says:

      Watashi was watanabe kuncoro daaaa!!!

    25. Devil says:

      entah knp ss ny selalu ngeselin :cool
      :Peace:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons