Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    39 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. thit-thit says:

      Lalatinaaaaa :sayangku

    2. Kachau says:

      First

    3. Karembo says:

      Masokis-chwaaan :onegai :onegai :onegai :onegai

    4. Noob says:

      kenapa lama kali updatenya stultus?

    5. demonfox says:

      baru kluar da rame aja haha :D

    6. Cincai says:

      Mantab Djiwa :top

    7. Njay Nih Kota” Bener wokwokw Scene Terakhir

    8. Peter says:

      Sekte Axis
      Kumpulan MLM

    9. asu says:

      sub titlenya download dimana ya ko gk ada?

    10. asu says:

      oh ini raw ya jadi gk ada subnya. kalo sub nya adanya kapan?

    11. Mariyokacank says:

      Desain 2 kurang seru , masih seru desain 1 :3

    12. ikeh says:

      kok ngakak ya liat expresi dewi somplak XD

    13. Dvils says:

      sekte seksat

    14. loli ampas says:

      pada ga beres pengikutnya Aqua. wkwkw

    15. munaroh says:

      brarti ini cuman sampe lawan si hans ya?

    16. X says:

      Anjir ke kota yg menganut aliran sesat, kocak ?

    17. Haru says:

      Ini asli episode kanosuba paling nyebelin
      Sekte Axis gile bener :lol

    18. Panggil saja Udin says:

      Lalatinaa :lalala :lalala

    19. Hompila says:

      Kono GEBLEK Sekai ni Shukufuku wo! :lol :lol :lol
      Muke Gile lu DipsyLaLaTina :top :top :top

    20. Lord Nara says:

      di episode ini menurut gue kazuma lumayan baik, gak mau terima duit meskipun bikin masalah, ngebetulin zirahnya darkness dan gantian tempat duduk sama si aqua :lol

    21. anotherwitch says:

      bazeeng ngakak episode ini :D , ane baru nonton marathon ini film, dari episode 1, tadinya di tahan dulu pas udah complete baru tinggal nonton sekaligus, gegara udah kehabisan tontonan anime sama bacaan manga atau LN.

      di awal awal episode ane baca review orang orang pada masalahin kualitas animasinya, tapi kok aneh perasaan animasinya ga ada masalah dan lebih bagus, kayanya ada pengaruh di key animatornya, tapi yah pantes memang ratingnya cukup tinggi di angka 8.45 udah bagus

    22. Bajinga says:

      wkwkwokow, ngakak abis gua waktu sampai di kota….
      sampai anak kecil juga jadi freak kyk gitu…
      LOLIII AMPAASSS, wkwkwkwk

    23. udin gamboet says:

      File Not Found

    24. baka chan says:

      min Elsfile link udah rusak noh
      file not found
      #summonmimin

    25. the says:

      ONICHAAAAAAAAAAANNN…..

      :ngakaks :ngakaks :ngakaks

    26. omolizer says:

      forbidden semua parah

    27. dnyo says:

      KonoSableng
      akun sopo iki?

    28. Eins says:

      Min kok link error semua ya :aghh :aghh

    29. ipin says:

      kok link nya semua nya 404 yak ?

    30. RIZQI TN says:

      udah dua epsode terakhir mata gw dimanjakan sama kualitas animasi konosuba yg lbh bagus, anime somplak, karakternya gda yg sehat haha,,,,

      btw bentar lagi SAO: ordinal scale bakal rilis d bioskop nih,,,,
      kamu baca komen ini gk ya,,, hm,,, kalau baca berati memang bukan kebetulan, pengen noton bareng kamu. for the last time.

    31. DeadRa says:

      Dijamin tu gua ada apanya ntar nanti d episode slanjutnya

    32. sa ae lu dugong says:

      403 detected min :army: :army:

    33. Shingat says:

      403 bray, Ntappps ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS