Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Mungkin, minggu depan episode terakhir… :(

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.05 ( https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • konosuba-2-585d26e355488p

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    34 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kafiz says:

      pertamaax

    2. Hughes says:

      Kok pertamax ya:)

    3. Hughes says:

      Pertamax

    4. ¿ says:

      Uange piro?

    5. a.kun says:

      salap pagi para MAKHLUK KOPLAK…. :lol :lol :lol :lol :top :lalala

    6. I'm boy says:

      Yuuhhuu !!! :lol :lol

    7. Evan says:

      still in the crazy town :lol :lol :lol

    8. Megane-Kun says:

      Jadi maksudnya “Kami akan kembali ke rumah dengan selamat” itu yg model bgini…
      Wajar aja ntu satu kota isinya orang gila smua…
      Minggu dpan END… parah…

    9. Muchammad says:

      Balak akun sape ne

    10. Yuki says:

      Raja iblisnya mana nih haha…

    11. owl says:

      Ss2 kazuma bentukannya jadi kayak titan aja

    12. kamisama says:

      Rose are that you…. ? :kaget

    13. Haruyuki says:

      Yah besok dah end

    14. Mr Smile says:

      wah cuman di jatah 10 eps yah… :kaget :nangis :nangis :nangis :kaget :kaget

    15. Hompila says:

      :terharu :terharu :terharu kangen salam jempol mantab jiwa dah kalo bentar lagi end, :lalala :lalala :lalala tak apalah ada Aiz Wallenstein sebagai pengobat kangen.

    16. arigatou says:

      sedih :terharu

    17. munaroh says:

      sedih harus end minggu dpan :mewek .. padahal arc berikutnya ada romance kazuma x megumin :terharu

    18. Ae says:

      Jadi, tiap satu season cuma lawan 1 petinggi Raja Iblis? xD

    19. Orarion says:

      Perlu konfirmasi S3…kalo bahan LN nya udah ada :travel

    20. Server says:

      season 1 adegan kazuma mandi episode 9, season 2 ternyata sama adegan mandi episode 9.. dasar kuzuma :lol

    21. Kudo says:

      10 episode berharapnya sih 13 tak apalah moga S3 cepet hadir

    22. Zanbatto says:

      KONOSUBAAAAAAAAA

    23. rivaldy says:

      ok langsung sedotttttt gan :nangis :sayangku

    24. Shihara Raphiel Ainsworth says:

      Wahh bakalan End ya,, Ga sempet ketemu Iris donk :nangis

    25. Miyamori Aoi says:

      Malah jadi gaje, comedy nya maksa banget lagi pffttt tak semenarik S1

    26. Mikuro says:

      ini akun siapa?

      terakhir kita berjumpa ya minggu depan? sedih sih, tapi apa mau dikata, setiap ada pertemuan ada perpisahan, hanya saja yang membedakan apakah kenangan nya manis atau pahit

    27. Law says:

      sapa bilang eps dpn tamat? bukannya unknown ya di myanimelist

    28. erza2146 says:

      https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2/episode
      di Mal Sch Sampe 12 Eps, Semoga aja ga cuma di eps 10 doank kan sayang banget liat anime gila ini udah end di eps 10 wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons