Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Berdoa buat season ketiga…

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/34626/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Episode OVA sebagai bonus novel volume 12. Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! S2 OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 28 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    108 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Brutu says:

      Lah nongol lagi ni anime koplak :lol :lol :kaget

    2. Peter says:

      Tamax

    3. Lucky roo says:

      Nunggu 720pny gan :top :terharu :toast

    4. Peter says:

      Assseeeeeekkkkkk :yahoo :yahoo :lol

    5. R says:

      Tenshi No P ?

    6. kangbaso says:

      hayo tebak tebakan. abis ini ada season 3 apa movie?

      • Rahman says:

        Ane gak baca lnx, tapi klo LNx udah jauh kemungkinan dapat s3 lebih besar daripada movie, studio Deen jarang garap movie deh. Mungkin s3 kayaknya!

    7. tut mboem says:

      yare2 daze

    8. Yui says:

      Semoga yg proyek baru konosuba itu adalah S3 nya pengen lihat kebegoan Aqua dan Kemasokisan Darkness Lalatina lagi haha

    9. Apalah arti nama says:

      megumin……

    10. gatau says:

      Langgsung sedot gann

    11. Rasyara says:

      Tenshi no 3P nya min?

    12. Yoshino says:

      cupakabura belum ada min :bingung :bingung :bingung :bingung

    13. Vivienne says:

      bazeeng sakit perut ane, ngakak wahahahahahahahhaahahahahah

    14. attar 36 says:

      Gan ini ova mengadapsiin LN volume brp?

    15. Batman says:

      Try, akun nyangkut

    16. Batman says:

      dewi sableng,,,
      sruput dulu

    17. jsdf says:

      ga sabar liat ade angkat si mas kuzuma (busuk), mudah-mudahan di season 3

    18. umetan says:

      asupan hari ini~

    19. Ryco D. Luffy says:

      sebagai penggemar konosuba, kalo dibandingin dengan smartphone
      sungguh malang nasibmu kazuma, udah matinya paling konyol, tambah rekan2nya itu yang aneh2.
      tapi itu semua yang membuat ane, jadi anime favorit no 1 bertema isekai.
      seperti kata admin, semoga dibuat S3 nya. aminn

    20. tn says:

      ? aqua… i miss you so much

    21. blank says:

      Ni si kazuma sebenarnya MC asli harem kalau yg baca manga pasti tau kehebatan kazuma cuma sayangnya keadaan sekitarnya membuat dia sableng hahaha

      moga aja ni season 3 yg di konfir kalau cuma movie kurang greget gitu

    22. Unknown researcher says:

      Yabe ore yabee. Yabee

    23. Ryco D. Luffy says:

      Aamiin Datanglah Season 3 :2thumbup Movienya juga boleh :lalala

    24. AdamAlbarn says:

      megumin… EXPLOSION…!!!

    25. ASUransi says:

      Berharap ada season 3 ,mau tengok iris chan

    26. Hikigaia says:

      Baru kemaren kangen ama megumin explosion gara2 liat isekai sebelah, eh udah nongol ovanya

    27. BCS says:

      butuh S3….
      ingin lihat megumin confession ke kazuma hihihi

    28. gounter says:

      nemu akun nyangkut

    29. A says:

      ohh megami goblog sama… :v

    30. Minjem says:

      Explosion.!!!

    31. Atok says:

      sampe malu aku liat sampe akhir . hahaha

    32. Ryuudo Eita says:

      Keduax

    33. dedede says:

      Baru pertama kali ada akun nyangkut wkwkwkwk

      kukira kalian semua pembohong

    34. pemula says:

      Absen

    35. Taidan no neko says:

      Aminnn
      #teamngarepseason3konosuba

    36. Genm says:

      akun nyanfkuts

    37. Genm says:

      Sub nya bagus ga nih :bingung :bingung

      Btw akun siapa nih :kaget :kaget

    38. pecundang says:

      Bolos aja lah

    39. Atok says:

      kazuma kazuma intinya yang bisa nerima kamu apa adanya cuma 3 perempuan abstrak yang selama ini menemanimu terima aja nak

    40. kamikazaw says:

      di isekai smartphone sempet pake jurus EXPLOSION

    41. charisZ says:

      Masokis

    42. kosong says:

      Aamiin ya min

    43. mastengik says:

      Ini baru AHO GIRL , kalo yg musim ini CACAT GIRL :v

    44. caplu says:

      nice min

    45. A S T O L F O says:

      Meguuuuuuuuumiiiiiiiiiinnn

    46. A S T O L F O says:

      Catatan: jangan mencantumkan email asli disini bahaya :v :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :aghh :aghh :kaget :kaget

    47. Arizuky says:

      Pdhl gk seru2 amat ni anime.
      knp bxk yg suka.

    48. rayelli says:

      lah akunnya beneran nyangkut, kukira cuma pembohongan publik

    49. BRUAKAKAKKAK says:

      Wew :cool

    50. Kurokishi69 says:

      Ane setiap nonton ini slalu mempertanyakan.. “pada pakek pantsu ga ya mereka” ada yg bisa jawab

    51. riyujiki says:

      Wkwkwk :lol :lol
      Akhirnya moga s3 nya lebih gereget :top
      Geregetnya sampe muntah2 …
      #Lol
      *akun nyangkut luar binaza

    52. Mika says:

      artnya kalah sama gambar versi novel & manganya.. :v
      ni anime bisa jadi lebih jos kalo artnya kyk di novel & manganya.. :terharu :terharu
      lalatina di anime tembem kalo di novel/manga kawaii bgt.. :sayangku :sayangku

    53. kororo says:

      Akhirnya muncul jga…….

    54. idk says:

      S3 S3 S3 S3…amin amin :mewek :mewek

    55. AhoAho says:

      The Real Aho girl

    56. Budi says:

      Pray for season 3!

    57. Kazuma Yang Paling Tamfan Sejagat Raya says:

      Nonton diriku yg ngakak dan penuh penderitaan

    58. redist says:

      Megumin…munenashi

    59. Yuhuu says:

      akun nyangkut gaan
      Season3 :lalala :lalala :lalala

    60. Kazuma 4 says:

      Akun nyasar ( •??•?

    61. thit-thit says:

      Musim depan lansung Rilis S3 :lol

    62. Kororo senpai says:

      Kaget kirain season 3 ?

    63. kamikazaw says:

      walah akun nyangkut wkwkwk
      gak tahan si lalatina disiksa sama golem wkwkwk

    64. leucosyt says:

      Gawat :aghh . Benar” gawat nih anime :aghh

    65. Astolfo[Usagi?] says:

      Mantav lah gan

      Btw akun sapa ini nyangkut

    66. Itto shura says:

      steal… :yahoo

    67. ave says:

      lahh…. ada OVA nya :yahoo

    68. Raizel Teppes says:

      Selain samehada ada gak sih ??
      Subbed yg lebih baik

    69. aldinsultan says:

      top anime ini dah ilangin strees banget kocak poool

    70. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      Lalatina oh Lalatina :lalala :lalala

    71. Hansamuna-kun says:

      Berharap ada season slnjutnya
      Anime penghilang stress

      Dnger” seiyuunya ngumumin di twitter bakalan ada
      Animasi brunya namun nth itu sequal brbntuk serial atau
      Movie lagian serialisasinya bru 4 volume bahan bwt anime
      Masih ada

    72. Bambang says:

      Akun siapa ni :kaget :kaget

    73. Kancut says:

      Sayang nya penulis konosuba gak mau ada season 3, sangat di sayangkan

    74. Kazuma says:

      Yess konosubaa ?

    75. Herman Aja says:

      Season 3 season 3 moga ada season 3.. homina.. homina… homina…

    76. idrepcui says:

      a en je a ye (‘:ngakak

    77. himitsu-kun says:

      udah di konfirmasi kalo konosuba bakalan ada animasi terbaru dan proyeknya udah mulai dikerjain :cool …. cuman belum pasti apakah bakalan jadi season 3, atau movie, atau OVA panjang, atau juga bisa serial baru :terharu , tapi keknya besar kemungkinan bakalan lanjut cerita setelah dari arc di season 2….. berharap jadi season 3 :sayangku , secara seiyu kazuma sama megumin aja kagetnya minta ampun wkwk…. :lol :lol :lalala

    78. DAwnS says:

      yeayyyyy konosuba ova

      aku sangat berharap untuk lanjut season :top

    79. blank says:

      tembus 100 commend emang mantav bener ni anime padahal desainnya berasa asal asalan di buat wkwk liat aja OP nya tp entah kenapa karena storynya anti mainstream gue suka hahha

    80. zecter says:

      akun siapa nih? kegua mulu nyasarnya

    81. ayyy says:

      baru mau download udah bikin gua cengar cengir ni anime
      baru mau lo

    82. heri says:

      kaaaaazzzuuummmmaaaa gue tungggu kdtngn luu :yahoo

    83. arminarlert says:

      mantab boss, ditunggu S3nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS