Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Berdoa buat season ketiga…

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/34626/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Episode OVA sebagai bonus novel volume 12. Musim kedua dari anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!. Kisah petualangan di dunia alternatif yang menantang dengan ditemani oleh para gadis yang menawan, itu yang diharapkan Kazuma ketika terlempar di dunia alternatif. Tapi kenyataannya ia justru terlempar di dunia fantasi komedi dan dikelilingi oleh para gadis aneh. Bersama dengan Aqua, Megumin dan Darkness, mereka melanjutkan kembali perjuangan mereka untuk mengalahkan Raja Iblis.

Link Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! S2 OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 28 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    108 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Season 2 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazuma Yang Paling Tamfan Sejagat Raya says:

      Nonton diriku yg ngakak dan penuh penderitaan

    2. redist says:

      Megumin…munenashi

    3. Yuhuu says:

      akun nyangkut gaan
      Season3 :lalala :lalala :lalala

    4. Kazuma 4 says:

      Akun nyasar ( •??•?;)

    5. thit-thit says:

      Musim depan lansung Rilis S3 :lol

    6. Kororo senpai says:

      Kaget kirain season 3 ?

    7. kamikazaw says:

      walah akun nyangkut wkwkwk
      gak tahan si lalatina disiksa sama golem wkwkwk

    8. leucosyt says:

      Gawat :aghh . Benar” gawat nih anime :aghh

    9. Astolfo[Usagi?] says:

      Mantav lah gan

      Btw akun sapa ini nyangkut

    10. Itto shura says:

      steal… :yahoo

    11. ave says:

      lahh…. ada OVA nya :yahoo

    12. Raizel Teppes says:

      Selain samehada ada gak sih ??
      Subbed yg lebih baik

    13. aldinsultan says:

      top anime ini dah ilangin strees banget kocak poool

    14. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      Lalatina oh Lalatina :lalala :lalala

    15. Hansamuna-kun says:

      Berharap ada season slnjutnya
      Anime penghilang stress

      Dnger” seiyuunya ngumumin di twitter bakalan ada
      Animasi brunya namun nth itu sequal brbntuk serial atau
      Movie lagian serialisasinya bru 4 volume bahan bwt anime
      Masih ada

    16. Bambang says:

      Akun siapa ni :kaget :kaget

    17. Kancut says:

      Sayang nya penulis konosuba gak mau ada season 3, sangat di sayangkan

    18. Kazuma says:

      Yess konosubaa ?

    19. Herman Aja says:

      Season 3 season 3 moga ada season 3.. homina.. homina… homina…

    20. idrepcui says:

      a en je a ye (‘:ngakak;)

    21. himitsu-kun says:

      udah di konfirmasi kalo konosuba bakalan ada animasi terbaru dan proyeknya udah mulai dikerjain :cool …. cuman belum pasti apakah bakalan jadi season 3, atau movie, atau OVA panjang, atau juga bisa serial baru :terharu , tapi keknya besar kemungkinan bakalan lanjut cerita setelah dari arc di season 2….. berharap jadi season 3 :sayangku , secara seiyu kazuma sama megumin aja kagetnya minta ampun wkwk…. :lol :lol :lalala

    22. DAwnS says:

      yeayyyyy konosuba ova

      aku sangat berharap untuk lanjut season :top

    23. blank says:

      tembus 100 commend emang mantav bener ni anime padahal desainnya berasa asal asalan di buat wkwk liat aja OP nya tp entah kenapa karena storynya anti mainstream gue suka hahha

    24. zecter says:

      akun siapa nih? kegua mulu nyasarnya

    25. ayyy says:

      baru mau download udah bikin gua cengar cengir ni anime
      baru mau lo

    26. heri says:

      kaaaaazzzuuummmmaaaa gue tungggu kdtngn luu :yahoo

    27. arminarlert says:

      mantab boss, ditunggu S3nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons