Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! [ Subtitle Indonesia ]

Lagi-lagi terjebak ke dalam dunia Fantasy :D

Sinopsisnya cakep, sepertinya ini versi konyolnya :ngakak

Rating perdana juga sudah lumayan… :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Romance, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/30831/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan seorang anak hikkikomori, Kazuma Sato yang senang bermain game. Sayangnya, dia terbunuh dalam sebuah kecelakaan lalu lintas, namun seorang bishoujo bernama Aqua yang mengaku adalah seorang dewi menawarkannya kesempatan hidup kembali di dunia lain. Kazuma pun diberi pilihan untuk membawa sebuah benda kesukaannya di kehidupan barunya, Kazuma memilih untuk membawa serta Aqua bersamanya. Kemudian dimulailah kehidupan baru Kazuma bersama Aqua di dunia yang baru.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=jtB3L9GNA8w’]

Link Download Episode Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 77831

    Info "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    37 responses to “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LamaZe says:

      Wih ini yang ditunggu – tunggu thanks min :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. Atamahead027 says:

      whahahaha, ini yang ditunggu, yang english novelnya baru aja kna DMCA, ahahaha

    3. Ragikai says:

      Kocak! :lol :lol :lol

    4. Tristhania Gevra says:

      Karakter utama mati duluan.. Bruakakakak :lol

    5. Farras Aas says:

      . Lumayan Komen ke Enam :lalala

    6. FallenTear says:

      Akhirnya Anime yang gua tunggu” :lalala :terharu :terharu

    7. kudo says:

      akhirnya anime yang di tunggu” setelah preview manganya sekali lagi hahaha :terharu

    8. Shinometa says:

      kocak sumpah ini anime awkwkwk

    9. Kamikunno says:

      akhirnya kluar juga nih XD kocak nih ….. wkwkwkw

    10. Alexcardo says:

      :aghh :lol sikat

    11. onichichi says:

      ini mc nya hina banget :lol

    12. k.EZ says:

      min ini kenapa kaya gini ya? http://prntscr.com/9pxdmx padahal udah di disable add block nya

    13. Triax says:

      Tiba Tiba keinget Zero no Tsukaima :3 :lol

    14. yuuji says:

      temanya sama kaya yg udah2, terjebak di dunia lain, tapi ini unik, MC nya hina banget haha :ngakak

    15. kaze says:

      manganya kocak gan :’v ga nyangka kalo bakal ada anime versionnya haha

    16. Peace says:

      Wakakakakakak gila ni anime paling kocak dah absurb banget , dan mati konyol banget

    17. Freija says:

      lama-lama onclick add nya yg d kasi sama fansub ngeselein ya.. klik2 kali jika manusia.. di klik skali scrol; ke iklan skli lg pasti nge klik iklan..
      kadang juga mau sampe link panjang bgt.. 10 lapis…

      • akbar says:

        itung2 kasih kredit buat yang udah bikin sub, ga gampang loh ngesub anime, selama masih gratis dan masih ada yang mau ngesubs, why not?? kita keluarin effort dikit buat download anime yang kita mau :top

    18. kodok zuma says:

      wkwkwkw bagus juga anime ini

    19. all hail britannia says:

      sukses bikin I ketawa :top

    20. aditzDace says:

      kayaknya cakep ini

    21. mao says:

      bukannya jadi petualang malah jadi kuli

    22. mao says:

      bukannya jadi petualang malah jadi kuli :lol

    23. Un says:

      si mba mba filter :lol :lol

    24. Hanzo says:

      Anime model model gini apa oyyy?
      biar ada penawarnya nunggu eps baru :aghh

    25. aryaditia says:

      Yey ane baru lumayan ngisi waktu luang :listen :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons