Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Yang Bad Request coba lakukan ini Disini

Googling untuk cara hapus cookies di browser masing2

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    29 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted_Penguinz says:

      pict ke-3 :kaget

      interesting :cool

    2. QuatroEspada says:

      botak kapan min?

    3. ....... says:

      Rute terparah, nge lonte demi makan

      • Sanji says:

        Gw jadi keinget dororo njir :nangis
        Untungnya gw dukung prinsip ibunya dororo
        Lebih baik mati kelaparan daripada harus ngorbanin harga diri

    4. Gobuta says:

      masih mending ini, ketimbang isekai yang diadaptasi dan berakhir membosankan

    5. zoke says:

      susah amat sih link nya gk jlan jlan

    6. Otaku says:

      177013

    7. Oding says:

      pict no 3 kyaaaa yamete wkkwkwk :lol

    8. omcicak says:

      bad request zipshreny

    9. koplak says:

      link 480 error bad request terus

    10. Andik says:

      Min knapa pas msuk bgian iklannya, bad request mulu pas mau msuk ke Link ZippyShare nya…

    11. SiKepo says:

      Kalau Kanna ibunya si MC trs yg didalam mimpi si MC siapa? Hmm menarique

    12. Kasumi says:

      Bad request, semua link nyo

    13. enak-san says:

      Ketika nonton ini. Anime

      Stress menumpuk

    14. 2019s says:

      berarti anaknya mc latjcurr dong??

    15. Kimiawan says:

      Kan sudah kubilang dari episode awal awal, ada yang gak beres sama si rambut biru :listen

    16. GAMANDEKINAI says:

      feels sorry to her.

    17. League771 says:

      Min, ini udah bersihkan cookies kok ttp bad request yak?

    18. Orang says:

      Agan2 numpang tanya untuk adegan nge*wnya episode berapa aja selain ini :bingung :siul :tkp

    19. Angga Prasetya Kusumanata says:

      Ini downloadnya gmn ya?? di safelinku nya gk jalan”

    20. LLLroid says:

      FILE DOESNT EXIST ??
      :kaget :kaget

    21. Kai21 says:

      Ga bisa download file doesnt exist

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons