Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    18 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Onigiri says:

      eww tragic
      reviveeeee!!!!

    2. NgensKuy says:

      Ini anime apaan sih? Gak ngerti gw. Gw nonton ini anime dari awal sampai detik ini gak paham ini anime tentang apa.

    3. aidil saputra says:

      mantep jiwa tambah seru aja cerita ny , tidak seperti di atas gw gk ngerti alur cerita nya :lol :lol :lol :lol

    4. ramaq says:

      semua tergantung budget dan studio animenya………… :yahoo :yahoo :lol :lol

    5. kei says:

      Oh anime steins gate tapi ngejer unsur fanservice dan isekai tapi tema isekainya kaya tate no yuusha jadi dark haha
      ampas

    6. Hellsycthe says:

      Ntah… Gua udah banyak ke sop iler dan sampek detik ini belum tau nih anime apaan! Yang gau tau cuma heroin.nya katanya semua latjur…

    7. Enak-san says:

      Nonton nih anime mental gw lngsung drop pdhal cm ngintip diskip, skip.
      .
      .
      .
      Termasuk genre hardcore nih, harus masuk SCP nih

    8. Mcross says:

      Kalo gue bingung alurnya kok tiba2 di isekai, kayak 2 part yg beda, mirip rewrite sih Season 1 and 2 beda cerita

    9. sct says:

      itu yg jadi kaisar emak tirinya

    10. H lovers says:

      Halah kalian ini, persetan latcur atau ga, yg pnting enak. Klo lu jadi mc paling juga gitu

    11. KKKKK says:

      Ane skip nonton dri eps 13.Nunggu selesai baru maraton nontonya, klo nunngu tiap minggu nge gantung mulu.

    12. Gagal paham says:

      Cerita awal kayak stendget yg menolong rekan rekanya yg tertimpa tragedi eh kok tib tiba pergi ke isekai dan berakhir teragis.

    13. GAMANDEKINAI says:

      kasian mak sama anak kena sodok semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS