Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    16 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Enak-san says:

      Apaan lagi ini cvk.
      Harus sabar nonton nih anime

    2. Peko Chan says:

      Banyak Cobaannya Hati kalau Nonton nih wkwkwkwk

    3. Om OTOT says:

      banyak om” jahat

    4. Om Om Jahad says:

      kayaknya ake nenal deh sama om” itu dari anime sebelah

    5. Udi says:

      Min nakanohito mna min hari senin kan klo gak slah dah 2 hari loh

    6. Pink Kenyal says:

      UGLY BASTARD NEK*POI :aghh

    7. KAZUMA says:

      ah gw sdh biasa nonton yg beginian
      Para cowok pasti paham
      Yg g paham lemah kalian
      Klo g kalian terlalu suci wkwkwk aku penuh dosa

    8. Freaks says:

      Udah masuk Segmen NTR

    9. Sobat_ambyar says:

      :selamat :selamat :berduka :berduka :berduka :berduka :takut :peluk :toast Jancooxxz ini apalagi woiii :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis
      Dah gue nyerah sampek di episode ini :takut :takut :berduka

    10. Hijikata says:

      apakah ini ending nya nantinya bakal kaya anime2 yg ada disebelah?

      You know what i mean !!!!!! :lol :lol :lol :lol

    11. SayurKol says:

      Asiquee.. ad ugly bastard :v makin seru n8h…

    12. akai says:

      kalo di OVA nya sih w ngerasa gantung ending nya… berharap di anime ini agak lebih baik ending nya

    13. Kang Soto Panggul says:

      Iklannya di short link bikin hp gw lag ?, terpaksa make browser adblock dah.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS