Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    19 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Myu says:

      nunggu doujinnya aja

    2. kecoa says:

      jd gimana?
      entah lah
      sy msh ngumpulin .. hehe

    3. Anjir jadi rumit aja nih critanya

    4. Kubo says:

      dasar, manusia memang suka yang rumit rumit
      kenapa ga sekalian bikin hunian di mars yg lebih aman?

    5. zero says:

      re make VN barunya tidak se greget VN lamanya, tapi manga nya lumayan cuma jarang yg update

    6. Kepala batu says:

      Ah anime apa sih ini bikin pusing doang

    7. HUBAHUBA says:

      masih belum seberapa ini bikin pusing wkwkkw. belum setingkat steins gate yang notabene garapan m.a.g.e.s juga

    8. Unidentified Otaku says:

      Btw, udah pada tau gk ini udah ada H nya, animenya verso 90an. Ane nemu waktu cari bahan

    9. Ustadz Cabul says:

      #TeamBatch Bersabar

    10. Rin says:

      episode 24 tinggal 2 episode lg

    11. IndoFanKor says:

      Udah kayak drama thriller nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS