Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    64 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vanila Enak says:

      Pertamax… Gambar keduanya ngeselin

    2. Kampret says:

      Anjrit NTR..

    3. Rui chan says:

      Natsuo Bangsat (2)

    4. Myaa-nee says:

      Natsuo Djancuk (69)

    5. Shapael says:

      Shield hero libur min? :bingung

    6. Abura says:

      ini MCnya kurang Greget, sampai Ibunya jd Korban …

    7. Hentai says:

      Mc nya ke goblok kan nya melebihi ekspetasi njirrr KESEL GUE…

    8. Gy says:

      Ibunya ena” njir

    9. PendekarNTR says:

      Akhirnya ada juga genre NTR mantap!!! :terharu :terharu

    10. peler-dama says:

      ANJJENNNGGG NTR….. :aghh :aghh :berduka

      BENCI BET GUA

      KOK KESEL GITU LIAT MC NYA

    11. Naisu says:

      halah paling ntar MC nya mundurin waktu lagi pake alat itu…

    12. yolo says:

      brapa ronde tuh mainnya ampe becek gitu :kaget

    13. EndymionK says:

      satu kata THE END bagi mereka sang penghianat!

    14. Normal says:

      Gw dri awal kaga ngikutin ini anime, tpi setelah liat SS di episode ini jari gw auto download njir :v

    15. joni says:

      bangke mmng :v harus aja ada ntr bangsat :bingung: :bingung: :bingung:

    16. faggooot says:

      ya emg emaknya lemah banget gampang diperdaya
      heran dah

    17. ansi dirjo says:

      wtf mc zzzz sdh tau mau d topa emaknya knapa malah keluar why gituloh why… :aghh :aghh

    18. Adolf says:

      Jirrr sama kaya versi hentongnya

    19. Magma says:

      Sumpah ga paham, Ayumi ini statusnya ibu kandung apa tiri??? dari episode sebelumnya dipanggil nama terus.

      blum lagi ini episod paling ngeselin, dua-duanya emang goblok.

    20. Asoy says:

      Apa cuma gw yang langsung ngikutin pas ngeliat Ss nya? :kaget …. Karna ntr slalu ada tempat d hti para wibu :ngakaks

    21. Uenak says:

      Pertunjukan gratis, noh. Jadinya dia diam2 aja. Doyan milf n ntr jg keknya tuh. Kalo dah kesel ntar di rewind aja waktunyatuh bocah paling,hahaha.

    22. Kaze says:

      Min langsung up full eps min sekarang

    23. Zzzz says:

      Setidaknya masih ada harapan, wkwkwk
      Toyotomi kampretttttt

    24. Bocil says:

      Paling nanti juga dimundurin lagi waktunya,
      Masih ada harapan. Tapi feel-nya sama kya liat mionya dororo.
      Keselnya sampe ubun2

    25. Games gemas says:

      jepang memang paling suka bikin kisah yg nyeleneh, yah NTR gitulah
      :bingung

    26. SayurKol says:

      rame jirrr yang komen.. jadi pingin ngikutin ceritanya :v

    27. seele chan says:

      MILF BANZAIIIII BANZAIIIII BANZAIIIII BANZAIIIII…….!!!!!!!!!

    28. KKKKK says:

      Terbaik lah di musim ini, banyak milfnya cuk.

    29. xzennt says:

      versi lama nya jdulnya sama YU-NO thn 1998

    30. kingkong gorilla says:

      anjing kok sama kaya versi hentongnya , berharap bakalan ngambil routenya si ayumi malah routenya si mio

    31. Opung says:

      ini nih, tiap ada genre Drama meski ga ada romance, pasti di selipin bumbu2 NTR nya :v

    32. Programmer Muda says:

      kok kesan gw ngikutin ni anime ep 1-3 membosankan ya? alurnya, soundtrack dll. temanya mirip steins gate tapi lebih betah gw nonton steins gate. ada komedinya, drama, action juga pas. soundtracknya jg enak :aghh

    33. kronos says:

      ini adaptasi dari hentong mhank
      judul nya sama “Yu-No”

    34. Abura says:

      Si MC akhirnya sama Gurunya yg Sekseh …

    35. Kzt says:

      Mcnya gblk, ibunya jga ngapa melonT ????

    36. Asoe says:

      Abis tadi liat adikny momonosuke jadi lonT ada lagi lonT bgst

    37. tehee says:

      pas dari episode 1 juga udh ada perasaan ga enak, “hah… banyak milf, ceritanya pasti bikin nyesek”. Dan abis nonton, seharian gw ini perasaan gw jadi ga ngenakin, dibilang bad mood juga bukan… bangsat emang ntr

    38. Wtf says:

      Rame kali ni… pda doyan ntr yak wkakaka

    39. Penikmat NTR says:

      Banyak Milf + adegan NTR.. Good sangat mamang :sayangku

    40. ainz sama says:

      njirr :aghh pengen gw bunuh tu orang ….

    41. Penikmat NTR says:

      Genres: Drama, Sci-Fi,NTR

    42. Yusuf thz says:

      Anjing ibunya becek banget

    43. Setelah liat d akhir episode

      “It’s rewind time”

    44. Andhikato says:

      guinevere :kaget

    45. Hary says:

      Ane kira cma ane yg benci NTR, ternyata banyak jga.. :yahoo
      Tdi nya ane mau lanjut nonton nih anime, tpi pas liat ss kedua, jdi ogah lanjut :aghh :aghh :aghh :terharu :terharu

    46. Miflhunter says:

      Donlot ova nya dimana ya gan?

    47. HAPUS NTR DARI MUKA BUMI! says:

      NTR BANGSAT KENAPA HARUS ADA NTR DIMANA MANA COK! BIKIN KESEL ANJING !

    48. myu says:

      Ini anime intinya parallel world + op*ai mending yg nnton segera hapus aja sampe episode 12 bakalan tetap sama aja, hrusnya anime ini gk pernah ada mending jadikan doujin aja dari awal

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS