Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    42 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. trd says:

      pertamaxxx njir

    2. Pengen Laksek says:

      PERTAMAXXX

    3. TEMEE says:

      SHIT

    4. Gazzai says:

      Nambah berat nih ceritaa

    5. Fai fai says:

      One punch man jam berapa min?

    6. Kepo says:

      Kok horor

    7. Mr.Simple says:

      Defak dude,

    8. cabul says:

      ss ny epic ..

    9. KATAKURI says:

      Fak gw g ngikutin tapi lihat ss nya waduh parah ..wkwk
      Min, kurang kurangin min .. Iman saya lemah… :aghh

    10. Ump says:

      Njirr ganti ke harem aja genrenya :kaget :aghh

    11. Hans says:

      bentar lagi puasa. Ujian luar biasa.

    12. Whwhwhhw says:

      Fuck

    13. ntr fk says:

      tdur nyenak ane, ending epsde nya bgtu :terharu :terharu

    14. myu says:

      Sampahnya muncul lg wkwkwk intinya ini nge*w tp anaknya gk mau emaknya nge*w udah gitu doang

    15. jlnvcc says:

      Asupan milf di pagi hari

    16. hena says:

      Asw nontonin orang bundir dong

    17. popo says:

      Kalo kalian nonton YU-NO versi H nya.. lebih berat cuk NTR nya.. si mc punya anak namanya yuno.. gadis elf pirang yg ditemui di eps 1.. pas si mc melakukan perjalanan waktu.. si mc balik ke jaman perang… disitu anak dan istrinya diperkaos (ga**bang) pasukan kerajaan didepan matanya.. yg mimpin pasukan org yg mau nganu ibu nya si mc.. :v istrinya si mc cakep banget njerrr :'( :sorry

    18. Dakara1 says:

      Loh kok gambarnya diganti

    19. kadal emas says:

      apa cuma gw disini yg bertahan download anime ini cuma karena banyak milf dan onee-san?? kalo lolipop semua dah pasti gw skip… :lol

    20. Aku sayang ayumi says:

      Akhirnyaa yaaa end eps ini. Kepikiran mulu anjg Ayumi dipake si bangsat. Gj MC membuat gejolak ini sembuh. Wkwkwkwk

    21. Peler-dama says:

      Anjengg ss nya bundir…

    22. Tambang ITB says:

      Jadi si cewe rambut biru, ngews sama om om?

    23. attar36 says:

      Manga endingnya lebih extreme lagi , hati langsung Lega tapi nonton episode ini dulu baru langsung manganya

    24. Ryuu says:

      waduh jadi inget school days :kaget

    25. Aa says:

      melewati banyak cek poin baru dapat scane enak enaknya .

    26. Freaks says:

      judul h nya?

    27. Escanor says:

      Yu-No Biduan Cinta di Ujung Dunia :D

    28. Darkness says:

      Kayak stein gate asu :kaget

    29. Abi says:

      Berat cok anjir.. Nih emdingnya gmna ya.?

    30. mister e says:

      jir 20 akun sudah repot ni jelek fans page, kenepa gak masang foto gitu sebelum di report

    31. Ars says:

      awkoawkwao SS an nya diganti xD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS