Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Special: Episode 26.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 26.5

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo Special: Episode 26.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    28 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO Special: Episode 26.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tokuyo says:

      pertamax

    2. Ano says:

      Masih ada lanjutannya. :kaget

    3. nico says:

      enjirrrr sekian lama

    4. Wibu Sekolahan says:

      Waw ada lanjutannya

    5. ME says:

      Mulai nyesek ni dada

    6. Choco says:

      Sampe skarang gw gagal paham ama ni anime . . .

    7. Ayuna says:

      26.5 recap kah?

    8. Hooman says:

      Anjay gampang amat nangkep penjahat utamanya. Seakan 26 episode kemaren percuma muter muter wkwkw.

    9. Myu says:

      Bingung aja masih ada yg mau nnton anime gk jelas jualan NTR doang ini

      • ipunk says:

        sebenernya elu tau NTR gak sih ?? NTR kependekan dari NeToRare atau netorare yang artinya pasangan kalian di tiduri orang lain. Istilah ini sendiri sebenarnya merupakan istilah yang biasanya muncul dalam media berkatagori H. Paham lah kalian apa itu katagori H ?. Bukan harem loh tapi sesuatu yang lebih jauh dari Ecchi XD. Dan biasanya lagi ada dalam game H atau Eroge hehe.

        Tujuan dari NTR ini emang ngebuat para pembaca atau penonton menjadi merasakan kecemburuan yang luar biasa karena pasangan tokoh utama kita tau-tau diambil orang. Jaman sekarang banyak yang salah kaprah memahami NTR hanya merupakan suatu keadaan dimana terjadi perselingkuhan belaka. Padahal maknanya jauh lebih dan lebih luas dari yang diperkirakan.

    10. Kiana Kaslana says:

      mau niru steins gate tapi fail

    11. Chio says:

      yg ge ngerti alur crita NYA , pasti nonton nya di skip” wkwkw

    12. Deni says:

      Yah ambil simple , kalau gak suka ama suatu anime cukup diem dan berhenti download. Kalaupun emang ga suka dan ga tahan mau komen cukup kasih kritik dan bukan hinaan. Kalau kamu masih nonton di streaming legal kamu berhak berikan kritik. Karna kritikanmu sangat berharga bagi pihak sutudio. Tapi kalau kasih hinaan gak kepikir kah kamu kalau yang ngerjain anime itu di gaji brp? Jam kerjanya gmn? Kehidupannya macam apa? .makanya kalau mau bicara fikirkan dulu ucapanmu itu, jgn gara gara org yg suka menghina suatu kerajaan , negara , grup atau apapun namanya jadi jelek gara gara org itu saja.

      Bro , kita stream di situs ilegal. Mohon maaf min. JaDi penghinaan mu di suatu FP itu ga ada artinya, lu cuman di anggap menggong gong doang. Kalau mau berkoar kek harimau atau singa fikirkan tindakanmu. Sono kasih kritikan di situs resmi studionya. Apa yang kurang , apa yang harus di perbaiki , apa yang harus di tambah.
      Makanya dalam setiap anime villain selalu bilang, “KALIAN MANUSIA GA PANTAS ADA DI DUNIA INI”

    13. Pemuda Tersesat says:

      kalian bingung sama story anime ini?

      please maen VN nya, versi remake terbaru kan ada bagus kok yaa meskipun banyak adegan bangsat yg bikin kesel sih
      pokoknya ini vn rekomen banget buat dimaenin, di VN kalian bisa tau story nya lengkap, buat apa dia ke masa lalu dan masa depan, kenapa dia kentu sama sensei nya, kenapa dia kentu sama anaknya dll

    14. Si nopal says:

      Take it or leave it

    15. hmm says:

      kalau masalah anime ane gk terlalu masalahin. tapi sama seperti TOG yaitu komentarnya terlalu “menjunjung tinggi”. jadi inget dulu pas awal anime ini keluar ada yg bilang “LeBiH BaGUs dArI ClannaD”. ngakak w kalau lebih bagus harusnya dah ada adaptasi animenya jarah beberapa tahun setelah VNnya rilis.

    16. Si Negatif says:

      Gratis aja mau hina animenya wkwk
      Sorry bos kreator ga bakal dengerin kritik/hinaan juga klo lu nontonnya gratisan
      Mending nikmatin ae, ga suka tinggalin
      Kecuali lu pake duit cuma buat nonton anime/baca manga baru boleh kritik

    17. CobaNyimak says:

      sepertinya banyak perdebatan, jadi pengen sruput
      izin sruput min
      :cool :cool :listen

    18. Miroki says:

      Wibu war 2020

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS