Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 26 Episode

Studio : feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34620/Kono_Yo_no_Hate_de_Koi_wo_Utau_Shoujo_YU-NO )

Subtitle : Indonesia

Credit : ItosubsHunterSekai

Takuya Arima, seorang pelajar yang telah kehilangan ayahnya. Suatu hari, saat libur musim panas, Takuya menerima paket aneh dan sepucuk surat dari ayahnya. Surat tersebut berisi informasi mengenai keberadaan berbagai dunia paralel. Awalnya Takuya tidak menganggapnya serius, namun tak lama kemudian dia menyadari bahwa dirinya memiliki alat yang memungkinkannya untuk menjelajah ke dimensi lain.

Link Download Episode Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    54 responses to “Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Admiral Dugong says:

      OPM lom??

    2. Korban Kaori says:

      bagus gak nih?
      yg udah nonton gimana?

    3. Nee Summer says:

      nunggu review yang udah nonton. kalo bagus borong

    4. ramram says:

      kirain movie :kaget

    5. KATAKURI says:

      CHALKZONE anime version kah ?? Wkwkwkwkwk

    6. kimi says:

      Naofumi nyasar :v

    7. Mang Kuma says:

      ini karakter cewe yg blonde mirip siapa ya? kok gw gk asing

    8. tukang hipnotis says:

      yang fetish MILF dan Sensei merapat~

    9. Kanra says:

      Min,zoku owarimonogatari udah keluar EP 4 nya loh yg sub eng. Transletin lah tolong

    10. Aria says:

      Tfw Studio : feel.

    11. Fead23great says:

      :kaget Nan…jya kore wa??? (wibu)

    12. ainz sama says:

      gw yakin ni anime kedepannya bakal masuk 10 besar anime trending….

    13. And says:

      I think, first episode not bad for me…

    14. Morphorus says:

      Milf, harem, not bad first episode, graphic jg lumayan :v awto suka wkwkwkwkw :terharu :lalala :sayangku :yahoo :onegai

    15. Ssss gridman says:

      OPM kapan min rilisnya?

    16. HAGEMAN says:

      Si botak kpn keluar min ?

    17. miyuki no ace says:

      biduan cinta diujung dunia :ngakak :ngakak

    18. Kuda says:

      Ini per berapa eps heroine ganti kah? Kek seiren atau smacam nya

    19. Momo Sakura says:

      YU-NO???
      AS-TA manaaaaa?

    20. anonym says:

      mencium bau harem

    21. enak-san says:

      Are Fi.. Filo-tan

    22. aldiergokil says:

      ada romance nya gk mohon yg tau jawab :D :iloveindonesia

    23. attar36 says:

      Gw ngerasa Ada unsur steins gate/re zero nih ama nih anime .

    24. noitaminA says:

      mencium bau2 harem v:

    25. . says:

      1080p nya gak ada?

    26. Escanor says:

      anime spring udah mulai masuk kah ? :bingung

    27. Ojan says:

      min kok ada bagian subtittle yg muncul??
      video player ane vlc ma potplayer…

    28. Mamen says:

      Lumayan lah

    29. kecoa says:

      kobayashi yuu
      tuh seiyuu sering bgt ngisi suara anime dg bentuk char cwe+guru seksi atau ditambah dg kacamata, histeris klo ngebahas hubungan seseorg dan komedi dewasa

    30. Elsea says:

      tahap eksekusi ada di episode 5-15
      (eksekusi dalam katalain DELLETE OR FOLLOW)
      —————————————
      oregairu dapat s3 nyaww

    31. Zzz says:

      Btw vn nya di remake kaga? Jadi pen maen vn nya, wkwkwk

    32. Kang Sop Iler says:

      btw yuno anaknya si Takuya Arima :top :top :top

    33. zetra says:

      buzet VN jawan baholok jadi Anime azzem

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons