Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gen says:

      Gw kira ahiru no Sora
      Tp ga apa lah
      Ujan ujan kan :sayangku :lalala

    2. dia says:

      yang ditunggu tunggu…

    3. Motoyasu says:

      manganya kesalip jauh njir,

      kegilaan apalagi ini wkwk

    4. Karina says:

      tanya dong ini sampe episode berapa totalnya? :angel

    5. Qw says:

      Kok kayaknya ane rasa episode² terakhir besok kok bakalan kayak ada bumbu sadnya ya.

    6. Ains says:

      Semoga diceritain asal mula Seiya sampe begitu paranoid, biar agak dark

    7. universal bypass user says:

      batllenya keren asw berubah jadi iblis rambut panjang wkwkwk kaya sepirot itu

    8. Erza says:

      Berharap di last eps 11-12 di ceritain asal mula mc….

    9. Cemeweew says:

      Yg diambil screenpic nya yg muka ahego mulu mimin mantul dah wkwkwk

    10. anal bening says:

      ini udah lawan queenya blm si

    11. Endewa says:

      Ga rugilah nunggu 2 minggu karena diselipin recap, cerita episode ini cukup epik dan seru

    12. au ah says:

      Ini dewi satu Bitch bgt dah :angel
      masih mending Aqua dripda Lista

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS