Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KangCilok says:

      Ini komen!

    2. Lista says:

      PERTAMAX!

    3. Kou says:

      Iam a grown man, iam an adult, iam not crying to these
      .
      .
      .
      .
      ?

    4. Bocil Psikotes says:

      *hiks “kubilang aku tak menangis” *air mata meleleh mengalir deras sampai ke pelosok desa

    5. Wibu Sekolahan says:

      Padahal udh tau karna baca ln. Tapi kok tetep berkaca2 ya. Anjir lah :terharu :terharu :nangis

    6. Nyot nyot dikenyot nyot says:

      Anime yg sangat bangsat …
      Ni anime yg w tunggu selama seminggu hanya sekedar menunggu kekonyolan dan kegoblokan rista ditambah lagi gaya seiya yg sok cool,muka jutek nya yg mentang2 imba ditambah lagi mulut nyerocosnya yg membully rista,mash dan eruru yg sngt2 menusuk :v ehh ternyata apa yg w tunggu malah buat mata w hbs nonton ini jadi banjir
      Pantexxlah -_-

    7. Jackal says:

      best episode lha ini,, walaupun dah baca LN, tetep berasa njir.
      BGMnya juga cucok abisss xD

    8. Arie says:

      I’m not crying, its just my percum eyes :sorry

    9. Sepongeboob says:

      Untung g ada animasinya njir
      Bakal ngilu lihatnya
      Perut rahin dirusak, janin di makan
      Trus istrinya dimakan.
      Btw tuh aria dimakan juga
      Bukannya g bisa mati si dewi.

    10. pa says:

      akhirnya momen darknya muncul, asem lah back sound nya bikin lebih nusuk daripada baca LN, padahal baca LN nya emosi masih datar aja sambil flasback volume2 sebelumnya

    11. kemendikbud says:

      gue kira ini cuma comedy cuk….buset dah ada dark nya

    12. Roxy says:

      ada yg tau bgm d ending nya ?

    13. Arie says:

      Klo bikin nangis ya nggak juga sih, tapi sedih aja gk kebayang ada yg buat cerita sampe segitunya. Salut lah untuk si pembuat LN ini

    14. Arie says:

      Aku sudah kepikiran di eps awal si Aria kaget bukan karena si Seiya yg tampan, tapi karena hal lain. Rupanya dia pernah dipanggil juga toh sama aria

    15. Hantu says:

      Genre bigini dh kerasa,
      adventure,fantasy,game,
      trs tipe gacha pula tu, yg kebalikan dr tipe tipe isekai,
      artinya dr awal episode ini anime cerita soal dewinya, OPnya aja bnyk sorotan ke dewinya itu.
      trs lagunya jg, udh curiga, kok Myth & Roid,
      pasti mau di bikin ending keren disisipin lagu OPnya.

      jd pasti lah Dr awal kita liat dr sisi kekonyolan dewinya/sudut pandang pnduduk isekainya,
      klo kita ambil sudut pandang dr Seiyanya pasti
      serius trus.

    16. kukang terbang says:

      nice isunya tgl 27 rilis lagi, mudah mudahan aja bener wkwkww

    17. Peju manis says:

      Lebay ah komen komen nya

    18. emosenpai says:

      episode dark yg gi tunggu telah muncul.
      baca LN nya aja sedih apa lagi dijadiin anime nya.
      episode dark nya, klo seiya sama dewi nya tuh suami istri + anak nya yg yang gk bisa liat dunia alias died.

    19. shisfhie says:

      anjir lah…. jadi sedih bangke…..

    20. Norman says:

      gw kira monster ecek2 ternyata itu demon kingnya, jelek amat bentuknya.

    21. redist says:

      hei, siapa yang naruh irisan bawang disini !

    22. Rafli says:

      Yang Minat baca light novel nya bisa baca di meionovel,id

    23. Endewa says:

      Ini baru isekai, cacaddlah isekai yg lain selain tate yusha, konosuba sama ini.

    24. Khufa vampire says:

      Makanya klo bikin anak jangan di semak 2, jadi gini kan Jadinya.

    25. Otaku says:

      Anime ini 11-12 sama manga Helc. Beda nya di Helc Mc nya di ending bakal happy end karena heroine nya terselamatkan.

    26. Otaku says:

      Biar lebih sedih waktu lista dimakan harus nya diliatin scene ditusuknya perutnya tapi biar ga terlalu gore cuma tayangin aja suara dimakan nya tapi angle camera nya di ekspresi Seiyaa yang kayak putus asa gitu. Kemudian seiyaa marah tapi karna sudah ga punya kekuatan akhirnya ditusuk juga setelah lista ditelan. Nah, pas ditusuk itu kasih scene mirip cawan suci F/GO atau Suzumiya Haruhi movie KON waktu Kyon diberi pilihan mau balik ke dunia asal apa dunia Nagato kan ada cut scene huruf Hiragana. Nah itu cocok buat ngukir pesan di jiwa Seiyaa yang bakal reinkarnasi selanjutnya. Jadi gue jamin dah bakal 10.0 rating nya.

    27. Arie says:

      Owh iya buat kalean para LN reader, ada kah adegan indehoy nya si Seiya sama Tiana?

      • Jawab says:

        Ada dong Bro, Bahkan Ada Visual nya si Tina ama Seiya Nude bareng di Ranjang, ini gw kasih tau Vol brapa………..
        (This Member Has Been Disconnected From This Chat)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS