Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    38 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      End??? :nangis

    2. kuzuou says:

      1 minggu 2 kali :terharu :top :top :yahoo

    3. yoga says:

      1080p eater will wait

    4. Shiba says:

      Wowwww Kelimax :terharu :lalala

    5. Momon says:

      What ? 2 episode sekaligus di minggu yg sama? :matabelo:
      sumpah cepat banget pacenya :hammer:

    6. JOTARO KUJO says:

      Valhalla gate nya malah lebih serem dari raja iblisnya anjir
      Waktu tampil raja iblisnya terlalu sdikit wkwk

    7. Zan says:

      Oke kamis jumat jadwal donlot kosong

    8. Sepongeboob says:

      Disaat mau mati
      Seiyanya ngelihat lista sambil mengatakan “akhirnya kali ini ku bisa menyelamatkanmu”
      Antara sedih seiya mati sama seneng lista masih hidup :berduka :aghh

    9. Joms says:

      valhala gate inikah yg di idamkan para viking di anime sebelah? :ngakak

    10. KAIDO says:

      Seiya before : gonna be okay
      Seiya now : ready perfectly
      Seiya in future : AH SHIT !! HERE WE GO AGAIN !!

    11. haikalzzzzz says:

      Ending yang sangat pas. Gantung & ga gantung di saat yang sama wkwkwk ???

    12. kocink says:

      iyalah 2 epi seminggu, kmrn kan libur gegara badai

    13. adistyliLy says:

      valhalla gate….
      jdi ke inget versi tameng, iron maiden

    14. Bocah Kampret says:

      wow!mntap !

    15. Rafli says:

      baca light novelnya di meionovel,id

    16. asu says:

      ini bakal ke isekai quartet

    17. Ikan says:

      Mashu & Eruru bakal jadi jahatnya di exfolia

    18. normies says:

      saitama
      goku
      meliodas
      dan karakter terkuat lain nya bakal lenyap oleh valhalla gate ke 2. awokwowkwokow

    19. Lyxco says:

      arifureta ada ga min?

    20. Wibu Sekolahan says:

      Gaada pemberitahuan s2 gitu :aghh

    21. Lord Gaben says:

      saatnya kita marathon, yihaaa :yahoo

    22. dasd says:

      mantep dah nih anime, kira2 s2nya ada gak ya?

    23. Lakosta says:

      Nangis cuk anjay ambyar kita

    24. 2020 IM COMING - RESOLUSI 2020 1080p ke 4K says:

      dari eps 1 marathon sampe eps 12
      banyak yang bilang komedi gaje, gak sama kyk LN, terlalu banyak wajah si dewinya
      review gw sebagai awam gw kasih nilai 8.5
      karena gak baca LN atau manganya langsung ke anime
      ini anime bagus dan recommended buat pemula, mungkin beda penilaian kalau yg nonton toxic
      gw cuman penikmat anime dari jamannya sailormoon, dragonball di indosiar tiap malam
      sampe nonton anime hadir di internet seperti animekompi aja
      bagus buat dijadiin koleksi tambahan, isekai keren
      semoga 2020 makin banyak isekai keren, sambil nunggu re zero juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS