Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    47 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rocked Bunny says:

      Ahhh Sheecks Phaaahtch

    2. ardhi sumartono says:

      Serupuuut gaann.

      waspadalah waspadalaahh

    3. Rere says:

      Panji kapan min

    4. Santoryu~ says:

      Ini harus :top dan wajib !!
      :top :top

    5. Tel'annas says:

      recommended gak nih anime, dr sinopsis nya kek nya seru” lucu

    6. Zeus says:

      Dewi lucknut :ngakak

    7. Jean Chuck says:

      YABEEEEE…
      TUEEEE…!!! :top :top

    8. KAZUMA says:

      Sumpah gw suka banget sama nih anime
      Wkwkwk
      Jarang jarang ada waifu imut yg menunjukan banyak wajah konyolnya dalam 1 eps wkwkwk
      Best comedy season ini nih
      Wkwkwk

    9. KAZUMA says:

      Gw ga pernah bosen cuk nonton eps 1 sampe 5 kali wkwwk
      Tiap beberapa menit tuh dewi ganti ekspresi dari cantik imut ke konyol wkwkwk gara gara si seiya goblin slayer :lol :ngakak

    10. Kashizuki says:

      Dewinyw bad zingan. .
      Kkkkkkkk :lol

    11. KAZUMA says:

      Gw ga pernah bosen cuk nonton eps 1 sampe 5 kali wkwwk
      Tiap beberapa menit tuh dewi ganti ekspresi dari cantik imut ke konyol wkwkwk gara gara si seiya goblin slayer

    12. Taidan no neko says:

      Hell’s fire nya dipake berapa kali sampe buahnya jadi Angus kayak gitu :lol

    13. JOTARO KUJO says:

      Ketika nonton konosuba dgn sudut pandang karakter utama si aqua ya jadinya ya gini nih wkwk
      Klo konosuba kan sudut pandangnya dari si kazuma yg ngomel ngomel dalam hati ke aqua
      Skarang di balik wkwk

      • SuperDede says:

        ini mah Kazuma yang trauma ma Aqua, dkk n di reenkarnasi di tempat lain,
        alhasil mendapakan skill melebihi dewa “kewaspadaan tak masuk akal”
        kwkwkwk

    14. Tora says:

      Edan abunya aja di skill lgi :ngakak

    15. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Karakter utama sedeng!! :lol :lol

    16. ran says:

      Parah kotanya diancurin bukn sama iblisnya

      Status disegel berlapis2 greget XD

    17. kecoa says:

      mantap keren dan tentunya sangat menghibur.. haha

      itu dewi dilempar ky barang aja sama mc

    18. Sepongeboob says:

      Tapi dari segi kelogisan strateginya masuk akal sih
      Klo kmu raja iblis dan tau sistem dmna bakal ada pahlawan yg muncul buat ngalahin kamu
      Secra logika pastinya kmu bakal bunuh dia sebelum level up
      Anime ini dari comedy bagus dan dari ceritanya jg sedikit dark jg, di eps ini ada 1 orang yg kepenggal tapi entah knapa g disorot lg

    19. CODE VEFEELIN says:

      Kerasa kayak nonton Konosuba versi grafik Artnya Kill la Kill, artnya hampir mirip Sama Darling in the Franxx

    20. None says:

      dewinya bikin emosi nontonnya

    21. LLL roid says:

      episode pertama gue tonton 12x epicc anjayyy :terharu

    22. Anime ini menjelaskan bahwa
      Wanita punya banyak muka ketika menghadapi cowok yg hanya punya satu muka wkwk
      Coba kalian kumpulin wajah si dewi dalam eps satu aja, pasti ekspresinya sedikit banget yg sama wkwk

    23. udang says:

      demon versi cwe nya opp*i nya ga nahan :amazed:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS