Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju manis says:

      Nah ini dia btw tamax

    2. Kotaro Minami says:

      Min, psycho pass S3 jangan lupa

    3. Lagi Tidur says:

      Gw baru bangun btw secondax

    4. None says:

      dewinya bikin males

    5. biji says:

      Min choujin eps 4 kapan, lupa hari apa rilisnya males nyari info

    6. a says:

      mau ke isekai naik :ngacir2

    7. Taidan no neko says:

      Kangen gua Ama ristarte akhirnya terbayar

    8. baygon says:

      aqua: ngeselin tapi kawai
      dewi ini: ngeselin doang

    9. Sanji says:

      Fix seiyuu nya ristarte best seiyuu tahun ini
      Paling menjiwai karakter dia wkwwkwk

    10. Peter griffin says:

      Selasa jadi kamis , rabu jadi jumat ooooh

    11. ariswandi says:

      kenapa sih saya stuck mulu di lindungi.in ke 2 ngga ada link nya

    12. Majo says:

      moga gak mendadak lepas tangan lagi studio fox :linux2:

    13. Mampooosss lo kami no senshou!!! :lol :lol :cool :ngakak

    14. Kazuma says:

      Ngakak anjir wkwkwk
      Ekspresi seiya abis liat status calon party nya : -_- :lol :lol :lol

    15. damesenpai says:

      toyosaki aki emg mantap ea ngisi suara nya

    16. Core -??- says:

      NICENICENICENICE!!!?!!??!!!!

    17. Pecinta TT Montok says:

      Apa cuman gw yg nonton ini biasa aje :bingung

    18. Riku says:

      kemarin emang gak update ya XD pantes aku cari” gak ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS