Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    35 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Onde onde says:

      hajar mang

    2. Astri Mundari says:

      what it is?

    3. Masked hero says:

      Ahiru no sira kapan min ?

    4. goblok lu says:

      ini komedy tapy gak lucu ya?

      • mati gobelok says:

        gini blok goblok .. ini beneran di LN story nya boro2 ngelucu yang ada gelap banget .. dimasukin komedi gara2 ini dewi ama MC bersyukur blok jangan ngeluh mulu , elitshit bener ente njaing

        • Toxic lu says:

          ya kalo emang dark ceritanya terus kenapa? itu overlord dark juga tp lucu kok. ini ya memang garing aja ngelucu nya. terserah orang lah mau komen apa blok. kok anda maksain idealis anda? udah ngerasa SUPERIOR abis baca LN nya? trus gak ngasih orang komen ini anime ga lucu?

        • Kirigay Kazutod says:

          Slow blok, kenyataanya genrenya dilabeli comedy, ya ekspektasinya ya humor. Tanpa bawa pengalaman baca LN pun, kok lo bisa auto ngejudge orang yg komen animenya vs LN. Berasa Maha Tahu gitu. Lagian gag humor ky gini common practice, dah -umum, di manga dan story lain, buat comic relief, misal si Puck di Berserk.

        • masih ada ya says:

          Mahluk kyk Gini masih ad? Org ngebahas animenya Malah lari ke LN, gk semua org baca LN, gk semua org Punya waktu baca LN nya, ibaratnya beli ikan goreng Tp rasanya gk fresh alias ikanny Dr lemari pendingin. terus lu komplen, yg jualnya bilang “ya coba lu tangkep lgsg sendiri dari laut” kan lucu, produknya aj udah Beda, pasarnya Beda, ikan mentah Sama olahan Beda. Elah gitu aj gangerti

        • SUPERGOBLOK says:

          ngomong apaan sih lu blok

        • Penikmat lagu anime berkelas says:

          kalo aku sih yes

      • Buta Yarou says:

        mungkin anda aja yang tidak punya selera humor :cool

      • Yhaaaaa says:

        Mungkin kotak tertawa anda rusak…

      • Tonystark says:

        Mnurut gua lucu aja?

        • KONOSUBA GARING says:

          lucu lucu aja kok, jokenya gak terlalu maksain jg
          gak kayak Konosuba, maksa bgt mau lucu tapi sama sekali kaga lucu awkoawkwaok

    5. Hizzu says:

      Menunggu 1080p… :lalala

    6. DIAVOLO says:

      Njir
      Combine item pake jem*ut nya si ristarte wkwwk dan itu sangat ampuh wkwk
      Lagian nih anime ceritanya sebenernya serius banget
      Cuman tingkah ngeselinnya si dewi ini yg bikin salah fokus :angel

      • KAZUMA says:

        Lagian jg si dewi nya g sadar sadar apa
        Keberhasilan mereka sejauh ini berkat sifat over kehati hatiannya si seiya padahal tingkat kesulitan level S alias paling susah
        Seiyanya serius malah dianggep guyon anjir
        Gw klo partneran sama si dewi kezel mulu isinya :bola
        :bola

    7. Arie says:

      Dewi yg ini lebih useless dibandingkan dengan Aqua-sama, tapi lebih lewd.

    8. Pantsy says:

      Oresuki kapan min ?

    9. Seiya says:

      anjing !! pas bagian tete dewi disensor saat terbang ditarik Seiya

    10. Shun says:

      Pesan yg kita dapatkan dari anime ini adalah:
      Walaupun seorang Dewi, ia juga mempunya sisi sagne nya,
      apalagi hanya seorang hooman biasa kek kalean2, lol,

    11. Nizu says:

      hahaah ngaak jir pas ditarik seiya :ngakak :ngakak

    12. wind hooke says:

      bentar si seiya ngomong apa sama ishtar njir?
      btw ini tambahin genre echinya :lol

    13. Tehee~ says:

      mantap.. ni baru bner .. haha
      biasanya klo di game ada jg di movie/ animasi pke pkean macam dewi tsb ga bakal kebuka meski kena angin kencang

    14. Miracle- says:

      Kalo banyak yang komen berarti anime ini termasuk bagus

    15. Chomusuke says:

      Ahiru sora mana min?

    16. Lakosta says:

      Lucu kok, eps kemarin lebih lucu lg

    17. Seiya Jilatin TT Dewi Yang Montok says:

      Selera humor punya masing masing. Bagi gw ini humor nya biasa ae cukkk :cool

    18. Just Talk says:

      Dewinya memeable beud, coba dari episode aja ada kali 10 ekspresi buat jadi bahan meme,
      Yok, meme creator, mayan bahan kualitas gede nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS