Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    44 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardhi sumartono says:

      unch srupuutt

    2. makimax says:

      ouyeah

    3. beel says:

      helan ah napa kualitas video h264 dibilang bagos dalipada h265, apa tidak kebalik?

      • Sotoy says:

        x265 juga bisa disebut high efficiency video coding (HEVC), sebenernya ditujukan buat res 4k ke atas, kalo cuma encode kartun ya efeknya efisiensi, bitrate lebih rendah dari x264 tapi kualitas sama. Tergantung setting juga sih. Mayoritas umum dan fansub yg bikin info “file kecil tapi kualitas sama”. Yang mutlak itu bitratenya masing-masing codec, harusnya setting biar dapat kualitas seimbang antara h264 vs h265 selisihn file bakalan cuma beberapa mb saja.

      • KIANA KASLANA says:

        Sebenarnya sih kualitasnya sama yang jadi pembeda itu h264 itu high compatible jadi support segala jenis pemutar video sedangkan h265 itu high efficiency jadi ukuran file video lumayan kecil jadinya

        • THERESA APOCALYPSE says:

          Kiana, jadi kau malah sibuk download anime. Baik mulai besok sebagai kepala sekolah st freya akan kuminta Bronya utk mematikan wifi asrama.Tdk ada internet sblm kau blajar dgn benar utk ujian.

    4. Sepongeboob says:

      Sebenernya curang juga ya bisa istirahat atau power up di dunia para dewanya wkwkw
      Kampret nih seiya
      Tapi emang pola pikir musuhnya hampir sekelas ains oal goal dan anak buahnya
      Di eps 1 sdh lawan satu dari 4 bos walau bosnya srbenernya kurang bnyk aja

    5. asukirik says:

      jan Lupa, Pertamax

    6. Kurobaa says:

      Penasaran, ada yang tau maknanya TUEEE?? kalo di bahasa Indo yg pas jadi ekspresi gimana, “haduuh” “weleeh” kok gk enak dengernya

    7. solaire says:

      hero hobby farming :lol

    8. Seiya says:

      Dari lusuh sampai rapi …..wwkkwkwk
      itulah cinta

    9. Tyulik says:

      Gua masih ngakak sama yg tete nya dewi gondal gandul kena angin di episode kemarin, wkwkwkw :lol

    10. Korban PHP says:

      Jadi gini, si MC & Dewi Lista itu sebelumnya suami-istri. Di dunia yg sebelumnya kebunuh sama Raja Iblis (Dewi yg bertanggung jawab tuh Aria, yg dia bilang dunia yg gagal diselamatkan) Jadi pas ketemu sama MC dia kaget jatohin cangkir tuh.. Si Istri nya MC ini di reinkarnasi jadi dewi tapi ingatannya ke hapus semua. END [BTW ini anime ada dark nya, dimana janin yg ada di perut istri nya MC di …..] :nangis

      • Airi says:

        KAMFRETOS JUALAN SOP

      • JOTARO KUJO says:

        Dari eps 2 aja sbnrnya sdh kliatan dark nya
        Cmn pd t e r k e c o h sma tingkah koplak nya lista itu
        Sifat mc nya aja sdh mrip goblin slayer yg sifat kyk gitu dri pngalamn yg pastinya ngeri smpe bikin trauma dan ngrubah kepribadian
        Btw gw g tau lu beneran spo atau ngarang

      • JOTARO KUJO says:

        Di goblin slayer , mc nya trauma berat nglihat kakak ceweknya yah begitulah sampe sifat nya jd slalu waspada
        Dan yg sdh baca manga sampingannya gore nya bikin ngilu nglihat orang orang stengah badan digantung

        • Korban PHP says:

          si MC bukan trauma, tapi dia kayak ngasih sugesti ke diri sendiri dimana diri dia setelah reinkarnasi harus lebih “waspada”, makanya kan sifat nya jadi terlalu waspada gitu

    11. goblok lu says:

      anime ini lucu? ah biasa aja garing malah
      actionnya keren? gak juga udah sering liat monster di bantai
      petualanganya? hhh gak ada petualangan kayaknya soalnya ceritanya cuman bolak balik dunia manusia sama dewi
      jadi bagus gak? hhh karena saya gak bikin anime jadi semuanya bagus meskipun saya pikir jelek

      • Su says:

        Jika anda kurang puas silahkan pindah ke anime lainnya jangan buang waktu anda

      • anjing kau says:

        njinx tragedi isekai cheat magician terulang

      • Tolol Lu says:

        Kok lu toxic banget sih?
        Ini anime masih banyak penggemarnya, jadi komentar negatifmu itu cuma sebagian kecil dri banyaknya pujian yg diterima oleh anime ini, kecuali kalo anime itu bener-bener bobrok baru kamu pantes komentar gini.
        Komentarmu di postingan ini malah memperlihatkan kamu kyk seorang badut yg cari perhatian.
        Iya emang begini konsep anime ini, komedi. Mau cari yg keren? Tonton aja film di bioskop sana. Ga usah ngetoxic

    12. Hawkins says:

      Ready Perfectly

    13. Ryu says:

      Anime komedi favorit Gue no 3

    14. Subur says:

      Njirr kenapa Tae Chan nyasar cuk

    15. Lakosta says:

      Anime dark, yg di buat comedy mah gini

    16. kecoa says:

      film-anime yg sy sukai bnyak org membenci/ tidak suka dengan film tsb
      dan sebaliknya org lain suka dg film-anime tsb, sy tidak menyukainya ..

      hahaha

    17. Kak Santuy Mulyono says:

      Yabeeeeee!!!
      Tueeeeeeee!!!

    18. Pero pero TT Waifu Montok says:

      Yg bilang nih anime biasa aja tapi tetep nonton. Berarti lu dan gw sama sama penikmat TT dewi. Hail the toked world :yahoo

    19. Kirito says:

      Sumpahh, tambah keliatan dark side nya :nangis
      tapi ketutup sama comedynya, :terharu :terharu :terharu aku ga tau yang ngomong nih comedy garing gimana, selera orang beda-beda, tapi menurut gue comedynya kena bener :D :sayangku
      salah satu the best anime musim ini~ sejajar sama SAO,BNHA,NNT ~ the best lah :listen

      • asw says:

        sama sekali tidak sebanding dengan sao ini

      • KAIDO says:

        sebenernya klo anime ini dark sidenya sdh dikasih tau di awal
        Buat yg pada bilang comedy nya garing atau apa, dari 5 menit pertama eps satu sdh dikasih tau klo anime ini isinya dark side, comedy cuman nutupi aja makanya garing
        Sebuah dunia dgn tingkat kesulitan S
        Klo di anime lain anggep aja raja iblisnya setara ains di overlord dan nanatsu,
        Dewa lain yg veteran aja bnyk bngt yg gagal
        Lah si rista ini emang sifatnya pengennya serba instan
        Dia lupa sama tingkat kesulitannya
        Di akhir eps ini aja harus ngorbanin nyawa buat dapet senjata
        WTF
        Levelnya sdh beda dgn raja iblis di konosuba yg paling tngkt kesulitannya cuman F
        Raja iblis paling g niat, anak buahnya kacau smua wkwkwk

        • Pero pero TT Waifu Montok says:

          Dark side bagi gw cuman Boku No Pico. Lu harus belajar lagi soal dark side dulur. Dark side yang membuat psikologis jadi rusak :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS