Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia Altair says:

      Walaalaaaa—–

    2. Arest says:

      Dewi Sableng :v

    3. anjing lu says:

      hahaha lucu banget ketawa sampe pecirit saya
      nannnnte Joudan desuyo

    4. JOTARO KUJO says:

      Njir
      200 helai rambut di cabut demi dragon killer sword wkwk

    5. Lakosta says:

      Anjay rame

    6. Peju manis says:

      Kadal di sensor? Siapa yang napsu sama kadal njir

    7. dasd says:

      teteeeegqqq naga kok disssennsorrr????? :aghh

    8. Sepongeboob says:

      Klo gw sifat ekstra hati hati kepake kalo mau berpergian jauh dan harus nginep
      Tas gw sampe g cukup dan bawa tambahan tas lg wkwkw pdahal gw cowok yg biasanya bawa barang ala kadarnya
      Tapi klo main game rpg malah g pernah persiapan pake item apapun kecuali nambah Hp doang
      Soalnya klo mati bisa hidup lg wkwk

    9. YourFreedom says:

      dih sesama kadal ada diskriminasi segala

      untung mokad itu cicak betina, puas liatnya

    10. Bukan CEO Samsung says:

      Kenapa kalian sangat suka dengan fetish fable?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS