Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    31 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Killer Queen-kun :* :* says:

      Hi

    2. JOTARO KUJO says:

      Anjir
      Nih knapa dewa dewi nya pada koplak smua
      Padahal si seiyanya biasa aja wkwk
      Pada g beres nih

    3. Ijem says:

      Bad aanime of this summer

      • Neo Alogia Altair says:

        Tbh, ini anime musim gugur ya,dek..

      • universal bypass user says:

        Bad aanime of this fall :shakehand2

      • Jhony says:

        Rip English

      • ramaq says:

        best anime I guess, dalam genrenya

      • Jurig says:

        Lebih bagus dari pada anime k******* menurutku hehe

      • Ryukuk says:

        Dari segi cerita bagus sih walaupun joke ada di paksa. tappi lumayan buat hibburan

        Bukan fans berat. Cuma udah bosen dengan cerita yang isekai gitu2 aja. ini lebih masuk logisnya sih. walupun kita ke iseka tetap perlu pesiapan dan strategi. Gak mungkin pas sekarat2nya tibba2 ada yang nolongg gitu

        like whatt ? enak bner yaa jdi MC di anime . klau kesusahan pasti aja yang nolong denggan tujuan gak jelas. WELCOME TO REALITY bro

        • KAIDO says:

          Dari smua tindakan mc smua nya bener, g ada yg salah
          Butuh persiapan matang apalagi taruhannya nyawa
          Isekai lain overpower tapi karakternya terlalu naif. Contoh paling gw kzl dri smua isekai, si subaru. Untungnya dia slalu bisa restart
          Klo kagak sejak eps 1 tuh anine sdh tamat. Mc isekai paling ampas sih klo mnurut gw.

          • Subadrun says:

            Kalo si Subadrun to contoh MC naif yang harus makan pahitnya reality sih, dy terus kena getah dari keputusan naifnya jadi menurut gw fine2 ja. Gw heran ja kenapa banyak yang benci si Badrun gegara dy jadi asshole di tengah cerita. Gw pribadi ngerasa wajar ibarat di dunia nyata lu baru masuk di dunia kerja jadi karywan naif lembur setengah mati tapi hasil kerja gx diakuin….

            Si Subadrun kurang pas kalo di bandingin ma MC OP anime kebanyakan.

            • Ryukuk says:

              asik ada juga orang yang open minded disini.

              halo om, udah mau kerja ni apa udah keerja aja ? salam saya orang yang bentar lagi kerja dan merasakan dunia nyata yang keras

            • Ryukuk says:

              jdi inget guilty crown bos si MC di tengah cerita jadi ashole juga tapi itu karena orang yang di cinta mati dan orang yang di percaya menghianati dia

              Serius dah klau aku di posisinya ggak bakalan mempan klau di kasi bacot/kotba no jutsu

              wajar dong mc , yakali bilang ” lain kali jangan di ulang ya bor ”
              DAF*CCk

            • KAIDO says:

              Wah sayang sekali fergusso
              Gw sudah g suka sifatnya subaru sejak
              Eps 1 malah, kliatan klo dia cuman karakter PENJILAT, tau kan di dunia kerja karakter macam gini paling banyak dibenci
              Klo dia brubah sifat ditengah jalan karna nolak rem gw malah g nonton sampe situ
              Wkwk

    4. Wiseman says:

      Tiap eps pasti ada aja adegan yg bikin ngakak.

      • JOTARO KUJO says:

        Gw ngakak waktu si dewi sang*an vs seiya wkwk ada adegan shota bngst wkwk
        Trus si mash dan elulu gw kira bakal beresin atau bunuh lalat yg tersisa
        G taunya cuman jd tukang sapu mayat lalat wkwkwk

    5. haprima says:

      sialan kau sinar dewa

    6. Fai fai says:

      :nangis Bantu w gan, kenapa selalu gk bisa lewatin shortlink nya :aghh

    7. Ponari says:

      Asw itu dewi archer kenapa dah?? :capedes

    8. Koro senseh says:

      lista masih pantes disebut dewi daripada aqua yang mirip bocah mewekers :ngakaks

      • KAZUMA says:

        Klo dilihat dari rasa empati dia ke orang lain dan ngasih semangat ke orang lain dia masih pantes banget disebut dewi walau useless
        Si aqua mah bukannya empati malah ngejek gw anj*ng, gw kan g trima bngst,

    9. SayurKol says:

      Tolong dikondisikan min ssnya tidacc baik dilihat oleh yg belum umur bukan apa nanti takutnya pecah bulu sebelum waktunya :v

    10. Php says:

      sudah betul disensor, mukak angeknya jelek amat. kayak kagak ada dewi lain aja yg cakepan

    11. UmU says:

      anjir ada kuntilanak lepas, horor beud

    12. Rocked Bunny says:

      Nyesel gw baca LN nya, fak dark banget jahahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS