Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    21 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dobleh says:

      Pertamax

    2. Polisi says:

      tadi Ada ketigak yg duaxx kmna ?

    3. JOTARO KUJO says:

      Bgst dewinya di tendang wkwk
      Wkwk

    4. Satella TheWitch says:

      Ready Perfectly

    5. Hage says:

      Ore Suki nano ha kapan min? :aghh :mewek

    6. Om anko says:

      Ore ga suki nano libur

    7. Tomare says:

      anjir kazuma jadi full naga paling ntar bakal jadi tunggangan seiya doang. :ngakak

      itu sampai akhir ga ada penjelasan seiya di springbed hohohihie atau ngapain? :bingung

    8. Shu says:

      Min, 7 anak SMA terbaik dalam bidangnya yg ke isekai lbiur kah?
      Biasanya malam Jum’at dah update

    9. KAZUMA says:

      Nih anime kombinasi antara dark sama comedy anjirr
      Pake tumbal anak istri dan pnduduk desa
      Di satu sisi nih studio pengennya fokus ke ngakaknya zzzzz
      :bingung :bingung

      • Orgeros says:

        LN nya lebih dark lagi, apalagi masa lalu nya si hero… Habis baca LN terus Manga lanjut nonton Animenya jatuhnya jadi dark jokes soal nya animenya fokus ke comedy nya ibarat campuran Goblin Slayer sama Konosuba ??

    10. LOL says:

      Min, kalo hibike euphonium movie kapan keluarnya yak?

    11. Kontoru says:

      Aqua sama Rista kolaborasi mantap nih :2thumbup

    12. Negosiator says:

      Si Rista itu posisinya heroine bukan sih ??

    13. Chomusuke says:

      Min, Noukin eps 9 libur kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS