Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/38659/Shinchou_Yuusha__Kono_Yuusha_ga_Ore_Tueee_Kuse_ni_Shinchou_Sugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah dimulai saat seorang dewi bernama Rista memanggil seorang hero untuk membantu dirinya menyelesaikan hard mode sebuah dunia yang mirip sebuah video game. Sang hero yang bernama Seiya merupakan sosok yang luar biasa dalam segala hal, namun dia sangat berhati-hati dalam bertindak. Ia selalu membeli tiga set armor (satu set untuk dikenakan, cadangan, dan cadangan untuk cadangan) dan mengerahkan energi maksimal untuk melawan slime (untuk menghindari hal yang tidak diinginkan).

Link Download Episode Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    55 responses to “Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mister e says:

      qwaaqwerf

    2. Wiseman says:

      Mantap

    3. brotox says:

      apa ini?

    4. Kazuma says:

      oo ini yang mau nyaingin saya??
      kita liat

    5. Jangkrik says:

      Dewi yusles yg engga terlalu yusles :lol :lol

    6. shadow says:

      Konosuba versi OP :top :top

    7. bikini botom says:

      isekai,ecchi,harem overpower … :kaget :kaget

    8. Jame says:

      Beli armornya tiga

    9. Weebu says:

      recomend gak nihh

    10. Attar shahizinda says:

      Saingannya hataraku maou Sama nih

    11. ateis says:

      aku dah nonton 1 minggu yg lalu wkwkwk

    12. Capt.Nemo says:

      lawan Slime? bangsany Rimuru kah?

    13. mikiy says:

      sejenis konosuba ngangkak juga gue…sama2 terhibur lihat dewinya…

    14. Santoryu~ says:

      Sumpah seru ini wkwkw :lol :lol :top :top

    15. greg says:

      kewaspadaan yg tak masuk akal…… :lol :lol :lol

    16. Arie says:

      Dewinya lewdable kah, macam Aqua yg dari konosuba tuh. Butuh berapa Minggu buat keluar nih kode nuklirnya. Kesukaan saya Dewi yg lewd

    17. aloneman says:

      ini komedinya lumayan sih..

    18. emosenpai says:

      gokil ni anime, apa lagi pengisi karakter suara utama nya sih Goblin Slayer

    19. KAZUMA says:

      Kmarin gw nonton pv nya
      Dan gw cukup dibikin terhibur hanya dgn pv.lawan sline aja kayak mau lawan naga api anjir wkwwkk
      Kayaknya bakal jd anime bagus dgn comedy nya daripada actionnya ala

    20. Leica says:

      Mc nya ga peka alias muna nih kek nyaaa ?

      • ku tak tau says:

        nope .. ini MC super kaku malah terlalu waspada .. ada yang dicurigain dikit langsung dilibas gk pedulia orang baek atau jahat wkwkw dan munafik?? pfft dari penjelasan awal udah terlihat gk ada kata munafik ama nih MC ya soale saking terlalu waspada nya sampe semua mahluk dianggap bahaya :lol

    21. wind hooker says:

      sekilas pic atas mirip gray

    22. CODE VEFEELIN says:

      MC kaku dan apa-apa selalu di buat serius, padahal yang di hadapi cuma hal sepele

    23. Hantu says:

      jangan jangan ini….
      sakamoto versi yuusha :v

    24. pak min klaten says:

      perasaan manga nya baru beberapa chapter, udah dapet serialisai anime aja nih

    25. hidupisekai says:

      dewinya mirip si aqua konosuba rada” lah wkwk
      terus mc nya superwaspada, waspada apa aja tapi yang nyeleneh gitu pokoknya wkwk
      dari gua sih recomend buat comedynya sama kaya anime isekai sebelah

      • hinata says:

        Klo menurutku ini kolaborasi antara konosuba dan goblin slayer
        dengan dewi dengan sifat aqua untungnya kecerdasannya sudah di upgrade di sini, ekspresinya ngiler waktu lihat cowoknya g pake wkwkwk
        dan karakter cowok dgn sifat goblin slayer yang terlalu berhati hati dan memperhitungkan terlalu saking banyaknya hal
        ini anime paling recomended klo yg nyari anime comedy wkwkwkwk
        ngelawan monster serangan 1 digit pake 4 kali special attack wkwkwkw
        ketemu musuh kuat langsung kaburrrrr wkwkwk
        :lol
        :lol :lol :2thumbup :2thumbup :ngakak :ngakak :ngakak

      • megatron says:

        Klo menurutku ini kolaborasi antara konosuba dan goblin slayer
        dengan dewi dengan sifat aqua untungnya kecerdasannya sudah di upgrade di sini, ekspresinya ngiler waktu lihat cowoknya g pake wkwkwk
        dan karakter cowok dgn sifat goblin slayer yang terlalu berhati hati dan memperhitungkan terlalu saking banyaknya hal
        ini anime paling recomended klo yg nyari anime comedy wkwkwkwk
        ngelawan monster serangan 1 digit pake 4 kali special attack wkwkwkw
        ketemu musuh kuat langsung kaburrrrr wkwkwk

        • Sanji says:

          Klo gw lihat di akhir sifat si seiya nih malah bantu banget buat persiapan kesulitan level S dewinya
          raja iblisnya bisa jd sekelas Ains oal goal, langsung tau posisi si hero nya
          Dewinya aja yg kelewat mirip si aqua sama wkwkwk. Karakter heroine ini yg bakal bikin ngakak wkwkwk

    26. evil says:

      aqua part2

    27. Sticky Fingers says:

      Goblin slayer aomplak ini :ngakak

    28. JOTARO KUJO says:

      Gw kena eargasm sama kalalimat si dewi anjay
      “..Teka Properties te Nani ???..”
      Antara imut dan menggoda
      :sayangku :yahoo :kimpoi :listen :listen :onegai

    29. kazu says:

      Manganya seh bagus, menarik komedinya (ngak garing). waktu dikemas jadi anime kok gimana gitu, tambah menarik gitu loh haha… menjanjikan ep.01 ni :onegai

    30. damesenpai says:

      op tpi tidak meremehkan lawan ntap ea kwkwkw

    31. Jr.Game says:

      nandingin aqua

    32. Spoiler Kun says:

      Nunggu pas lawan Undead :’V

    33. Sop Iler Kun says:

      Iya,, Nunggu Pas Lawan Undead :’V… Dijamin ngakak..

    34. gembloenk says:

      Ga asing sama seiyu goddes, eh ternyata yui lagi…..

    35. jurig says:

      klo gw liat herione nya mirip lucy fairy tail, lumayan cerdas tapi heboh. Apalagi klo udah ngobrol ama heroine nya, pecah dah haha

    36. Bau bawang says:

      Anjr nih MC cuma nglawan slime hrs latian dulu anjr. Wkkk.
      Untung gw berhenti bc manganya pas denger mau diadaptasi
      :lol :terharu

    37. Goblin Sleyahhh says:

      SOU KA, ADA ORANG LAIN YANG SEPERTI INI YA

    38. Zuimay says:

      Ngakak gila anjay,anime tersomplak

    39. fmfahrul says:

      Seiyu nya kok mirror amat
      MC : Goblin Slayer
      Dewi : Yui K-On

      wkwkwkwkwkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS