Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Konohana Kitan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 21st, 2017, Anime Series Konohana Kitan

Konohana Kitan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Lerche

Genres: Slice of Life, Fantasy, Seinen

Rating : 7.12 ( https://myanimelist.net/anime/35241/Konohana_Kitan )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Di sebuah desa yang ditinggali oleh Youkai, hiduplah beberapa rubah yang bekerja di hotel pemandian air panas. Cerita ini berkisah soal pelayan baru, Yuzu. Yuzu yang selalu hidup di gunung, harus menyesuaikan diri bekerja di hotel mewah. Awalnya, dia sangat pelupa dan ceroboh, tapi dengan kepolosan hatinya, dia bisa bergaul dengan rubah lainnya.

Link Download Episode Konohana Kitan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Konohana Kitan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Konohana Kitan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rtsanmar says:

      Pertamax

    2. Tutturuu says:

      sakura-chan sini sama kakak, kakak banyak permen nih :onegai
      :onegai :sayangku :sayangku

    3. Kotarou says:

      Yah tamat jg :aghh :nangis

    4. Dwip says:

      Kalau anime genre penginapan kok aku ke ingat anime shin hito meguri ya.

    5. Mbek says:

      duh selesai juga anime heartwarming season ini :nangis mudah2an ada season 2 nya :terharu

    6. Veteran Anime says:

      Otw jual ginjal buat support animator berserta semua staffnya biar bikin season II nya

    7. Arv says:

      Yuzu-chan chanto Satsuki-chan o saranaide !!
      Naze da??? :aghh :nangis

    8. kishitani690 says:

      Anime bakal dibeli Disney beserta semua studionya beberapa tahun nnti,.. Just wait and see

    9. kadal emas says:

      duuhhh anime kayak gini kok harus ada end nya sih… :aghh :nangis

    10. Ulalala says:

      akhirnya selesai juga, cukup mencuci otak, :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons