Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Konohana Kitan Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 26th, 2017, Anime Series Konohana Kitan

Konohana Kitan Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lerche

Genres: Slice of Life, Fantasy, Seinen

Rating : 7.12 ( https://myanimelist.net/anime/35241/Konohana_Kitan )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsSamehada

Di sebuah desa yang ditinggali oleh Youkai, hiduplah beberapa rubah yang bekerja di hotel pemandian air panas. Cerita ini berkisah soal pelayan baru, Yuzu. Yuzu yang selalu hidup di gunung, harus menyesuaikan diri bekerja di hotel mewah. Awalnya, dia sangat pelupa dan ceroboh, tapi dengan kepolosan hatinya, dia bisa bergaul dengan rubah lainnya.

Link Download Episode Konohana Kitan Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Konohana Kitan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Konohana Kitan Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arima says:

      Pertamax itadaki

    2. No Names says:

      Gagal pertamax, ya udah keduax aja

    3. Chocolate says:

      Ini anime bagus ga gan? Di toko sebelah ditulis shoujo ai genrenya..jadi bingung.. :aghh

    4. Tag says:

      Bagus buat refreshing dan cuci mata :terharu :lol :top :onegai :lalala

    5. Ghifari says:

      Kak Idol Master side M knp blm update lagi,delay/knp nih?????

    6. Hermand Aja says:

      Ademmm beneerrr liar SS 1nya :v

    7. neuprhen says:

      anjir itu ss 1 anak nya ren x nacchan udh lahir, beneran bunting

    8. Arman says:

      Ayo ngaku lah anak sapa tuh!

    9. Akayuki says:

      Beneran shoujo Ai gak sih.?? :bingung

    10. R-Kun says:

      yg demen sama gadis telinga hewan pasti gak mau kelewatan nntn ini :lol

    11. Hallo says:

      Yuzu-chwan :sayangku

    12. prince eugen says:

      Permainan ikutin kata raja kapan ya?

    13. Ricky says:

      Ya ampun nyangkut….. ??

    14. lembew lembew terbang says:

      hnggggggggggg~~~ yuzu chann~~~ :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons