Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 9th, 2012, Anime Series Series Not Found

Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

waaa..udah END aja, salah satu anime yang paling di tunggu2 episodenya setiap minggu, END

cepet yah gak kerasa, yah iya cuma 10 episode

Sebelumnya AK mau ucapin terima kasih untuk Eater-team yang sudah ngesub anime ini sampai habis dari episode 1 – 10

bner2 tambah kocak untuk season 2 ini :ngakaks, hounto ni arigatou..

dee, bagaimana endingnya..??silahkan di nikmati

Type: TV Series

Episodes: 10

Status: Completed

Genre : ActionComedyEcchiMagic

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/10790/Kore_wa_Zombie_Desu_ka_of_the_Dead )

Subtitle : Indonesia

Credits : Eater-team

Link Download Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    31 responses to “Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. leon_kane says:

      sampek ep 10 ?
      edh END?

    2. dennylc says:

      wooah ud slsai T_T
      d tggu 720p nya gan :D
      ne hot anime season ini ,,ini pun ud ganti season anime.
      sayounara anime spring 2012 :) arigatou…….

    3. vheissa says:

      hah..!!!! :mewek ! masa sih dah END..!?

      ditunggu yg 720pnya ya..

    4. sawyer21 says:

      jahhhh dah end 10 \tear \cry :mewek :mewek :mewek :mewek

    5. areza59 says:

      kk ada ova nya ga !!!

    6. wahyu says:

      walah udah tamat .

    7. Hadi says:

      Haaaaaaaaa
      udah end aja….
      serius nih!!!
      :bingung

    8. wiwai says:

      belum puas… kenapa cuma ampe episode 10 aja
      kurang byk episodenya
      :mewek

    9. kevinandreck says:

      gan tolong link di remove dulu, besok pagi segera di ganti, ada kesalahan 1 line pada translasi ….
      bagi yang sudah terlanjur download, perbaikan subnya disini
      > http://www.mediafire.com/?portv75eldyn75e

    10. NindyShiki says:

      hhuuuaaaaa huuuaaaaaa kenapa sudah END…
      kalau ada sesion 3nya ditunggu ya Gan..
      Makasih :hope

    11. Willy says:

      udah END nih, gk krasa cpet amat.javascript:kaskusemoticonsclick(‘:bingung;)
      mata ashita Eu… smoga S3 nya cpet kluar

    12. Untung says:

      we abis

    13. Ridho says:

      episodenya cuma 10 gk puas :mewek :mewek :mewek :mewek

    14. fadili says:

      wah….dah END
      sep dah gpp…thx buat animenya……sukses selalu
      ditunggu Season 3 nya …^_^

    15. Einzbern says:

      wah dah selesai S2 nya thx buat yg dah nge-sub nih anime…..
      kalo ada S3 nya DITUNGGU ……. :2thumbup

    16. vheissa says:

      OK!, nunggu S3 nyaaaaa…

    17. dhanzkidz says:

      :mewek :mewek :mewek gak kerasa udah selesai

    18. BabyTonight says:

      apa ni anime masi di keluarin minggu dpn ?? bagian serunya blon keluar tuh.. aiss.. gantung banget dah >w<

    19. usagi says:

      makasih dah sub anime ini sampe end, d tgu anime” selnjut nya ^^

    20. Alghihisa says:

      Wahhh.. sayank udh end lg cuma 10 episode lagi..
      :2thumbup

    21. MasaHide says:

      gosipnya ada BD 11,12 + OVA hm….
      ariel kawai…….. ada bahan S3 ni sugoi….
      arigatou..

    22. aguero says:

      ditunggu seson 3

    23. vheissa says:

      stelah dibaca2 lagi tu AHM, ko disitu tertulis 12 episode… >,<….
      ayoooooo cepetan keluarin episode lanjutannya..
      :2thumbup

    24. Putry Yasha says:

      tidaAAAAAAAAAAAAAK…
      hIKS…hikss… :mewek
      ingin season 3 :malu

    25. Vanzde says:

      Oke Tinggal S3 na doank asik neh

    26. Rahman says:

      s3 nya kapan keluar gan?

    27. Mio says:

      thanks buat Animekompi sama Eater-team yg udah ngeshare sama ngesub :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons