Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Status: Ongoing

Genre : ActionComedyEcchiMagic

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/10790/Kore_wa_Zombie_Desu_ka_of_the_Dead )

Subtitle : Indonesia

Credits : Eater-team

Link Download Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2

  • 720p  IDWS ([subv2] .ass sub eps 2, sudah di perbaiki dari typo. no patch, tinggal load aja)
  • 480p IDWS

Report broken link




  • Info "Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    21 responses to “Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuzuriha Kanade says:

      PERTAMAX GAN..!!

      Thx yg udah Upload…
      maju Truz AnimeKompi.. :2thumbup

    2. mystagon says:

      Wih Keren.. udah Keluar yg Eps.2nya
      mksh yah……
      Ijin Sedot

    3. Ci says:

      Ditunggu lanjutan na,,,,

    4. HR27 says:

      Ajeb gan, thanx bgt :D

    5. alviano says:

      arogato episode 2 nya yah buat eater team yg ngesub hihi kok cuma 10 eps yah tamat nya –” pling gag minimal 13 gitu . lanjutin yah gan :2thumbup

    6. alviano says:

      anoo eps 2 ama 1 kok gag di 1 tempat ??

    7. yusuf says:

      PERTAMAX GAN MAJU TERUZ !!!!!
      THX Udah ngesub nih anime

    8. feezy1 says:

      arigatou gozaimazu… :mewek

    9. Numpang Lewat... says:

      ini anime update nya tiap hari apa sih??? biar g terlalu penasaran…

    10. Great says:

      Bang Admin….
      kok Videonya aneh.. suaranya putus putus gtuh…
      >.<

      • HatakeZiaia says:

        pastikan pake video player CCCP atau K-Lite Code Pack..kalo masih putus2 juga..kompi agan speknya kurang :)

    11. Reza says:

      Sip gan :2thumbup

      Tapi 480p keluarnya kapan gan? saya tunngu yang 480p aja lah. :siul

    12. shinybutterfree says:

      ditunggu yang pahenya,

    13. chat says:

      lanjutin ya gannnnn

    14. yurika says:

      domo arigatou gozaimasu!!
      btw ada yang tau judul lagu na di ep 2 ini yang waktu naik gunung liat bintang nda??
      request dong..
      dah cari2 kaga ketemu neh…
      mohon bantuannya…

    15. zen says:

      gan minta link yang season 1 dong ngak seru nih dari season 2 langsung :2thumbup :bingung :mewek :mewek

    16. harji says:

      gmn cara downloadnya gan :kr :iloveindonesia

    17. Rama says:

      Ijin sedot bang :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons