Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 2nd, 2012, Anime Series Series Not Found

Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Ecchi, Magic

Rating : 7.69 ( http://myanimelist.net/anime/15437/Kore_wa_Zombie_Desu_ka_of_the_Dead_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit :AIASubs

Link Downlaod Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

  •  OVA https://safelinking.net/p/f606fde628

[/spoiler]

Report broken link




  • Info "Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      waaa, ternyata ada OVA buat anime ini :peluk

      anime hot di spring kemarin :D

    2. Denny LC says:

      pertamax !

    3. Chrodeus says:

      Asiiiiik ada OVA nya :3 kira-kira ada season 3 nya gak nih ??

    4. Zhoukun says:

      Asekk Sedot…

      Arigatou For AIASubs & Anime Ko0mpi… :tkp

    5. Shadow says:

      pasti ada season 3 nya gan
      kann season 2 diliat dari critanya masih ada lnjutannya :ngakak

    6. Shadow says:

      padahal udah ane nanti2 kan ternyata 720p yg kluar
      damn :berduka

    7. Rizky Aliansyah says:

      Asikkkkkkk,… kluar juga,….. yare-yare,..

    8. killing_zombie17 says:

      akhirnya anime yang aku tunggu” dari bulan juli nongol juga
      mantap…….

    9. rezaak47 says:

      AKHIRNYA NIH ANIME KOPLAK NONGOL JUGA DI SINI :2thumbup

    10. MasaHide says:

      wes…. cptnya…

      Ariel-chan nya keluar kgk ni…

      duh tancap dah :tkp

    11. Kirigaya Waskito says:

      Yatta!!!! Akhirnya keluar juga OVA terbarunya anime kocak ini. :ngakak Ijin sedot. Thanks animekompi. Keep up the good work. Maju terus animekompi!!!!

    12. Yuda Inside says:

      kira-kira ada season 3 nya ngga nihh ???

    13. Verssaile Lee says:

      wah…wah…ni salah satu daftar anime di kompi gw yg wajib ditonton nih gan.thx buat agan2 AIASubs N animekompi.web.id… :toast

    14. Gele says:

      ijin sedot gan
      maju terus animekompi :2thumbup

    15. Belom ada download karena full kesibukan tiba mau download linkya :mewek
      padahal ane setia dengan ni anime :mewek

    16. erosan says:

      gk bisa di donlod :mewek :mewek

    17. spooky-kun says:

      Linknya dah mati nih gan…
      mohon di fix

    18. febrian says:

      gan link OVA nya mati tuh
      tolong di benerin dong

    19. Hyoga says:

      Arigatou Gozaimasu… :)

    20. Hyoga says:

      oia Min, Link Dunlud OVA.a yg mana y? kok gue cari g da..

    21. Clarissa says:

      Para Admin mksh bnyk ya <3

      Tetap semangat dan kompak ya buat para admin Anime Kompi :)

      Ini anime ada season 3nya ?

    22. Hiruma says:

      ga bisa di Donlod miin :berduka

    23. star says:

      ga bsa di DL. gan,,
      ad alterntif lain ga?

    24. creed says:

      ni ana g ngetri gan ,, season 1 nya mana ,, ko langsung loncat ?

    25. Erix says:

      RIP Semua Link mati -_-

    26. roi says:

      min..link OVA nya mati…ada link alternatif terima kasih

    27. tms says:

      hore linknya g ad yg bisa :lol :lol
      hore g bisa nonton ova :lol :lol

      min,plis bgt g ad link alternatifnya :mewek :mewek

    28. Hell Schyte says:

      :mewek fix plissss………………

    29. Tremor Disaster says:

      gan fix link ova nya dong.. :nangis :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons