Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 10 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi, Magic

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/10790/Kore_wa_Zombie_Desu_ka_of_the_Dead )

Subtitle : Indonesia

Credits : Eater-team & Wibudesu

Season kedua dari Kore wa Zombie desu ka?

Aikawa Ayumu adalah seorang anak sekolah menengah biasaSuatu hari dia dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan dihidupkan kembali sebagai zombie oleh seorang ahli nujum bernama Eucliwood Hellscythe. Dia mulai melayani Yuu sebagai penjaga, tapi ia kebetulan mengambil Mahou shoujo dalam  kekuatan sihirnya Haruna. Haruna memperintahkan Ayumu untuk melawan sistem anti-Mahou shoujo “mega” di tempatnya.

Link Download Episode Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Video Per-Episode [480]:
Episode 1 – 10 + OVA Solidfiles Folder
Episode 1 – 10 + OVA Userscloud Folder
Episode 1 – 10 + OVA Kumpulbagi Folder

Video Per-Episode [720] :
Episode 1 – 10 + OVA Userscloud Folder
Episode 1 – 10 + OVA Kumpulbagi Folder
Episode 1 – 10 + OVA Mega Folder

Video Batch Pack [480] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora

Paketan Video Batch Pack [720] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
Mega

Report broken link




  • Info "Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    63 responses to “Kore wa Zombie Desu ka? Jigokuhen ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chandra says:

      seep gan ane tunggu……….,

    2. Numpang Lewat... says:

      wahhh.., ntar sore ya.., jd ga sabar…

    3. alviano says:

      wah ntar sorenya tanggal berapa tuh tanggal 6 kah ??

    4. ariezzodiac says:

      mudah”an ga april mop lagi..
      :)
      Dah ngarep banget alna..
      :mewek

    5. ipank says:

      ahhh.. inikan aneme kesukaan ane, tapi ygindonya belum Keluar

    6. wardiarus says:

      insyaallah dunwludnya soree :mewek

    7. black says:

      wiiiiih… mantep gan…. d tuggu nih

    8. Raito-Kun says:

      AKhir’y di subs juga :mewek

    9. Indra says:

      yg sub english-ny udh d download,eh muncul yg sub indo….
      wahhhh…..

    10. griever says:

      wah udh muncul yg season 2. mantab!

    11. alviano says:

      kak kok belum keluar” gag sabar ane bukak situs ini bolak balik ^^ soalnya faforite ane yg satu ini

    12. lucky says:

      ane tunggu booss!!!

    13. fajar says:

      masih di sini menunggu mu

    14. deadlyz says:

      ane tunggu gan, ini udah sore..

    15. Catur Rahmat says:

      Anime keren ni gan :D wajib di tonton!! Gak sabar nungguin episdodenyta juga kocaknya ayumu :D @caturahmat

    16. alviano says:

      kombang wa kok belum keluar”

    17. ray says:

      dituunggu !!!

      ya!! gan !!! :2thumbup :mewek

    18. Daniel says:

      udah keluar gan

    19. Daniel says:

      udah keluar atau blm ya..takut salah coba cek aiasubs gan

    20. Eucliwood Hellsycthe says:

      ahh moga2 ga april mop. bener2 kepengen nonton S2nya . kangen sama karakternya Yuu :). *kangen jg sama suaranya yg cute banget @[email protected] .

    21. Eucliwood Hellsycthe says:

      ahh moga2 ga april mop. bener2 kepengen nonton S2nya . kangen sama karakternya Yuu :). *kangen jg sama suaranya yg cute banget @[email protected] . :peluk

    22. xxxx says:

      Liat di AIAsub aja…
      Di situ udah beres ngesubnya..

    23. septian says:

      kocakkkk banget ni anime dah ditunggu2 :2thumbup
      dobel jempol dah

    24. Reza says:

      good gan, :2thumbup
      pdhal bru 3 hri yg lalu nonton versi eng sub, eh dah ada yg indo sub nya.

      gan saya request anime Ichiban Ushiro no Dai Ma? (Demon King Daimao), dicariin kliling google :bingung: yg Indo subnya blum ada.

    25. sawyer says:

      wahh gan di tgg episode2 slanjutnya :)

    26. adityalee says:

      eps slanjutnya mana om?

    27. kok nggak ada subnya kang admin???? :bingung

    28. Gemblex says:

      mantap dah :2thumbup
      nunggu epi 2 nya :linux2:

    29. wardiarus says:

      lanjutannya :2thumbup :tkp

    30. abar says:

      gan minta episode 5 sampe abis dong

    31. ZzZ says:

      gan episode 5 kapan keluar nya?
      mohon pencerahhan nya :mewek :mewek

    32. Furqon says:

      Wah kq yg high quality 90MB-an?? padahal yg 480p di season 1 +120MB yg 720p bisa +190MB.. Klw yg nge-sub beda team, jd beda besar file-nya y??

    33. dentiey says:

      Thanks a lot, i’m taking this :*

    34. hirano says:

      arigatou^^

    35. Natsu says:

      Bagus ne kyaknya anime…ijin sedot…

    36. Ai says:

      Tidak sabar nunggu eps.10

    37. kiseki69 says:

      ga sabar pengen nunggu eps 10, habis nonton yg eps 00
      buat yg ngesub, mudah2an 2 ova setelah episode 10 di lanjutnkan yah,,
      ?????

    38. oyis says:

      gan mau tanya
      bedanya kore wa zombie desu ka??jigokuhen ama yang kore wa zombie desu ka?? of the dead apa gan????

    39. Ayf says:

      ahhh kpn klua eps 11 nya nihh dah gk sbr bkin ngakak ini film hahaha XD

    40. luthfan says:

      kok episode 1 nya erorr yaa baik 480 maupun 720.. mohon bantuannya min

    41. Izaya Orihara says:

      jiahh dah tamt aduhayyy kpn sesason 3nya out nih ??

    42. indra says:

      ada sesion 3 nya gg gan?

    43. Abdina says:

      gk bisa di download T_T

    44. ??? says:

      Info …
      Episode 11 (OVA) dari Kore wa Zombie Desu ka? Of The dead
      Akan keluar pada Kuartal FALL 2012 … 20 Oktober 2012
      Moga – moga itu akan terlaksana … hahaha

      Tidak sabar tuk menunggu … :-) …

    45. KiriNa Kanzou says:

      gann.. yg episode 1-11 season 1 gak bsa di download..
      re-upload lgi donkk..

    46. BadBoys says:

      Yang BDRip nya ko gabisa yah ? :mewek

    47. spooky-kun says:

      yah yang BDRipnya di Re-Uplaod donk gan…
      linknya mati smua itu mohon di reupload :sorry

    48. kuroHIME says:

      BDrip nya reupload dong min

    49. sakurakouji says:

      sumpahhhh..lucu bgdd si ayumiiii…ada season 3nye gk yee…!!!

    50. david says:

      ep 00 link semua rusak

    51. Joshua emor says:

      ahuiiii.. itunggu seasn 3 nya :lalala :lalala :lalala :terharu

      sesuai ng ratingnya :rate :terharu

    52. henry says:

      sangkyu!!! :terharu :terharu :terharu

    53. rusli says:

      sankyu min :sayangku anime ecchinya ya min di garap terus projectnya :onegai

    54. Hesa says:

      domo min, pertahankan or tingkatkn #ganbate

    55. Mr.Prince says:

      Mantap, S3 kapan keluar nih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons