Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 + 1 OVA

Type: TV Series

Episodes: 12 + 1 OVA

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi, Magic

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/8841/Kore_wa_Zombie_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia & Lulusubs

Aikawa Ayumu adalah seorang anak sekolah menengah biasa. Suatu hari dia dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan dihidupkan kembali sebagai zombie oleh seorang ahli nujum bernama Eucliwood Hellscythe. Dia mulai melayani Yuu sebagai penjaga, tapi ia kebetulan mengambil Mahou shoujo dalam  kekuatan sihirnya Haruna. Haruna memperintahkan Ayumu untuk melawan sistem anti-Mahou shoujo “mega” di tempatnya.

Download Episode Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 851 MB
Kumpulbagi Upfile GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 3.5 GB
Kumpulbagi GDrive DirectDownload


Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Kore wa Zombie Desuka BD – 13 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 12 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 11 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 10 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 09 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 08 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 07 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 06 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 05 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 04 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 03 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 02 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 01 480


Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Kore wa Zombie Desuka BD – 01 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 02 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 03 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 04 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 05 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 06 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 07 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 08 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 09 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 10 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 11 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 12 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 13 720

==============================

Mirror

Korezom BD EP01 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP02 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP03 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP04 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP05 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP06 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP07 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP08 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP09 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP10 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP11 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP12 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP13 (OVA) BD720p: Userscloud | Solidfiles

==========================

Korezom BD Episode 01 BD1080p
Korezom BD Episode 02 BD1080p
Korezom BD Episode 03 BD1080p
Korezom BD Episode 04 BD1080p
Korezom BD Episode 05 BD1080p
Korezom BD Episode 06 BD1080p
Korezom BD Episode 07 BD1080p
Korezom BD Episode 08 BD1080p
Korezom BD Episode 09 BD1080p
Korezom BD Episode 10 BD1080p
Korezom BD Episode 11 BD1080p
Korezom BD Episode 12 BD1080p
Korezom BD Episode 13 (OVA) BD1080p

Report broken link




  • Info "Kore wa Zombie Desu ka? (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    115 responses to “Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. david says:

      bagus n lucu.,. pertama.,., :)

    2. Lawliet says:

      iya….. pertamanya koplak

    3. Akahito Katanayagi says:

      LQ nya ilang?

    4. Shenz-Shenz says:

      kk admin, link yg LQ not found

    5. riki says:

      gan subtitelnya ga nongol……
      mohon perbaikin thx filemnya

    6. cok de says:

      gan kore wa zombie desu ka? ada yang season 2 yak???? lx ada cepet2 ya di upload

    7. griever says:

      kayanya punya potensi bagus nih anime

    8. ajeng says:

      ko yg paket hemat gak ad file nya
      di mohon bntuan nya
      :sorry

    9. Makotod says:

      pas zombie keren, kebal

      tapi koplaknya pas jd mahou shoujo :ngakak

    10. Kuma says:

      Link LQ nya di re-Upload donk…
      Gk ada file download nya..

      Makasih..

    11. Yuzuriha Kanade says:

      bgs nie anime..kocak…
      thx yg udh upload…^^

    12. ZeeJr says:

      Gan…
      Itu Lagu Yang Ada d Kanan Atas Lagu Ny Siapa terus Judul ny apa ?
      mau d download nih…

    13. ZeeJr says:

      Gan…
      Boleh Nannya g ni…
      Itu Lagu Yang Ada d Kanan Atas Lagu Ny Siapa terus Judul ny apa ?
      mau d download nih…

      • HatakeZiaia says:

        lagi yg di bawah pojok kanan kali..

        kalo skrang judulnya canon in D << cari di youtube kalo sebelumnya Tabidatsu Kimi E - bleach

    14. Sughoi says:

      Gan Link Utuk Paket Hematnya Mati ya….
      Kalo Bisa tolong Udpin lagi ya….
      Sukses Trus Untuk AnimeKompi….

    15. omegakun says:

      juragan admin ada paket hemat gk gede bgt sampau 130 MB lebih……..

      lemot gw DL :mewek :mewek

    16. ganda says:

      gan gak ad versi hemat nihh ,,,,huuhuuhuu :mewek :mewek

    17. Yuzuriha Kanade says:

      GPP sixe nya gede .. nie anime bgs koq..
      gk sia2 Download nya..
      Thx yh dah upload.. :2thumbup

    18. Otonashi Yuzuru says:

      mashou shoujo wkwkwk gatel pol :toast :ngakak

    19. Inu-no-Nee-Chan says:

      Request versi [LQ} nya please, filenya kegedean….^_^

    20. Phoo says:

      Filnya gede, udah di download eh malah korup.. sumpah dah ngeselin..

      • luffy says:

        koneksi agan kali putus nyambung putuh nyambung :ngakak
        ane udah download dan lancar jaya , mantab buat adminya, thx udah di sub indo

    21. Raitei_Zulfikar says:

      Maaf…Admin udah bagus gak nih File yang 1-12 full episodenya,,ntar cape cape donlod ampe abis terakhir corupt lagi kayak kata agan Phoo diatas..

    22. luffy says:

      jangan ragu buat download ni anime , kualitas animenya udah BDrip, sizenya gk gtu besar tpi kualitasnya jernih, mantab, cocok buat di koleksi :2thumbup

    23. Neo says:

      udah download gede² episode 1 tapi kenapa gak sampek tengah filmnya kok macet sih…. Menurutku bukan salah koneksi saya… karena aku udah download 2 kali hasilnya sama mohon diperbaiki T_T

      • FpUtrass says:

        mungkin spec kompi agan tuh kurang memadai
        saya juga pernah gitu gan
        mungkin bukan salah film atau pas downloadnya tapi pas di puter karena film tuh ukurannya gede jadi berat pas muter
        jadinya sering macet deh

    24. Seraphim says:

      kk admin,, kq link yg alternatif na bgtu?? tlng d cek..

    25. Nymph says:

      necromancer

    26. Nymph says:

      necromancer :angel

    27. Drakath says:

      gan ane kesulitan mendownload episode 10 ke bawah gan…tp animenya sugoi!! hahah

    28. aditya says:

      ggaann perbaiki episode 4 n 5nya…

    29. mudho says:

      trims gan

    30. zani says:

      yang episode 5 not found sama kayak sang ksatria

    31. Luci says:

      Thank’s:D… jd g repot nge-translate sana sini :Peace: … T.O.P dh.. :thumbup:

    32. NExxart says:

      knapa episode pertama cuma 3 mb.., :(

    33. MiuMiu says:

      ia, kenapa episode pertama cuma 3mb aja kk?

    34. momoneko says:

      min, upload di MF dong, IDWS lagi cucuk nih aso emang..
      maaf ngerepotin :sorry

      maju terus animekompi :2thumbup

    35. Rizki Halim says:

      Om Admin episode 1 filenya corup deh soalnya cuman 3mb doang…
      Terimakasih

    36. Rizki Halim says:

      Om admin episode 5 link IDWSnya juga mati… trims

    37. Rizki Halim says:

      Arigotau…

    38. Adrian Cahyadi says:

      terima kasih loh ini, tapi kok di saya yg chapter 7-9 malah langsung nonton ya? saya mau mendownloadnya

      • HatakeZiaia says:

        itu namanya direct link..biar langsung menuju ke tempat downloadnya gan..gak usah takut..itu link asli..

    39. rezqi says:

      epsode 1 emang gk mau ya gan?

    40. rezqi says:

      episode 11 nya gk mau ..

    41. rezqi says:

      episode 13 nya juga gk mau

    42. erik says:

      arigatou gozaimasu

    43. aloisiafly20 says:

      itu yang link alternativ nya link idws bukan?

    44. rans says:

      Full Episode 1 – 12 ngak bisa di buka,

      tolong di perbaiki
      mksih

    45. deni says:

      gan kok mirornya film zero tsukisima si yang di embedupload pas ane extract?

    46. day says:

      ada yang versi uncensorednya?? Blueray Disc Ver. nya…

    47. Shinji says:

      makasih buat link downloadnya ya gan :travel

    48. bokuwa says:

      7,8,9 ga bisa donlod senpai, tolong diperbaiki..

    49. Kodolz says:

      bang, eps 7,8,9 ga bsa d download

    50. yadi says:

      kok tokyo mew mew ga ada ya?

    51. agung says:

      senpai 7,8,9 gak bisa di doownload mohon petujuk

    52. agung says:

      senpai eps 7,8,9 eror mohon d perbaiki

    53. Pkokos says:

      Episode 1 kok cman 3 mb gann? :mewek

    54. Ciprut says:

      kk bisa re-upload yang episode 13/AOD ndak??
      punyaku hilang, jadi gak komplit koleksinya :(

      terima kasih y kk sebelumnnya

    55. Toyib says:

      gan yg episode 3 kok sampe detik ke 45 aja gan..?
      :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :bingung

    56. Nightsh says:

      episode 1 nya cuma 3 MB bsa di perbaiki?? :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    57. ajisutra says:

      Gan Knp kok epi 1 -12 cuman sampe 3 mb??

      apa eror tuh idws nya ?

      padahal w mau nnton lg ni anime .. T_T

      Maaf Klo ngerepotin Tapi tolong di Repair Ya Gan Please .. :)

    58. Devon says:

      lah koq episode 1 cuman 3 MB aja kak tolong di perbaiki arigatou :toast :toast

    59. silver says:

      eps 1
      eror ketika di putar
      ukuran file cma 3 MB

      tlong perbaiki

    60. Genji says:

      link nya bnyak yg error bang.. padahal lge rame2nya :berduka

    61. Cyber says:

      gan, episode 7, 8, 9 kok 500 Internal Server Error?

    62. No Name says:

      8,9 gk bisa gan , tolong di perbaiki yo

    63. Apa aja boleh says:

      Min-Min,,,Episode 3_nya Bad Gateway ntuh ?
      tlong di Upload di Mediafire/Trusfile dunkk

    64. (=_=) says:

      Hot News link mokad Pada Eps 7-9 Kalo Bisa Di perbaiki OK :cool

    65. Ninojou says:

      :bingung :bingung :bingung

      gan link nya dong..
      yg episode 1 cuma 3 mb doang
      yg episode 7,8,9 ga bisa di download

    66. nelz says:

      episode 1 cuma 3mb, 7,8,9 ga bisa dibuka, coba di cek om

    67. Tommy Chandra says:

      Episode 7.8.9.10 gk bisa di download CRY

    68. web cacad says:

      link nya pada modar goblok ni andmin

      • kaze says:

        sorry bukannya mau ikut campur bro. . .

        tapi jangan asal kalo ngomong,udah di kasih gratis masih ngata2in. . .

        kaya orang ga tau diri aja. . . :capedes

        kl emang mau laporan link rusak ato ngasih saran ya tinggal bilang,

        ga usah ngata2in. . .

        dikira ngurus web itu gampang apa. . . :ngakaks

        kalo menurut situ gampang ya udah bikin web aja sendiri,simple kan. . .

        dan pastikan bahwa ga ada 1 org pun yg bakal komplain link nya

        bermasalah. . .

        :ngakaks

    69. ice says:

      dari episode 7 link mati smua, perbaikin dong

    70. Shelvita says:

      hmz kok mcet sih lau dputar?

    71. Ushoda13 says:

      mungkin bagi yang pada ngak bisa downloadnya bisa cek di sini http://pastebin.com/raw.php?i=CnhVmXMj good luck ! :thumbup:

    72. Ushoda13 says:

      mungkin bagi yang ngak bisa download bisa cek di sini http://pastebin.com/raw.php?i=CnhVmXMj semoga beruntung :thumbup:

    73. spooky-kun says:

      gan episode 7,8,9 error neh…
      mohon di fix bang admin…

    74. Zhe says:

      Gan Tolong Perbaiki Link Yang Mati…

    75. woles says:

      post versi BD-nya dong bro!

    76. Selow says:

      Gan cari aja di IDWS , ketik Kore wa Zombie Desu ka? 07 , di jamin gan 100% , tggal mlih aja

    77. unyubi says:

      makasih udah upload…. ^_^

    78. Rezia says:

      7,8,9 rusak

    79. alex says:

      kawaiiiii !…. / baka ,,, itss perfect

    80. someone says:

      thx u broo

    81. renosevenstar says:

      bingung nih download nya gan :(

    82. ryan says:

      Pusing2 dah lah

    83. Rido AnAz says:

      kok gak ada ova 2 nya ya? :bingung

    84. Rido AnAz says:

      yang gak bisa download streamingan aja di animeindo. susah amet, kalau mau download pakai aja IDM, tapi yang aku bingungin OVA 2 nya ini gak ada haha :ngakak

    85. Cody_xx says:

      gan 100% semua linknya dead, kalo gini udah males banget sedotinnya…

    86. Cody_xx says:

      oii kalo mau nyimpan file di 20 mirror yg bner dong masa iya sih ga ada semua di 20 mirror eps. 8, 9, 10, dan 11.

    87. iyuz says:

      thx kk.. maju terus anime kompi..!!!!

    88. hazama says:

      hik hik kenapa episode 7,8,9 ga bisa ?

      kak admin tolong perbaikin

    89. Suikun says:

      tidakkkk :nangis :nangis :terharu :terharu

      Kenapa ada sinar dewa di op*ai ;(

    90. akashi says:

      hai temen temen bagi yang mau donwload format 3gp nya disini aja >> http://weareotakusquad.blogspot.com/2014/01/korewa-zombie-desuka-subtitle-indonesia.html

    91. test says:

      pengen dl tpi gk da kuota :aghh :aghh :aghh :aghh harus nunggu punya dulu :aghh :aghh :aghh :aghh seminggu lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu pasti dl :lalala :lalala :lalala :lalala

    92. Gaz_LPG_:v says:

      yg bukan BD tuh season 1 kan?soal nya di fansub laen bilangnya S1 tapi malah S2 :salahkamar

    93. bagus says:

      tanya saja deangan admin

    94. zack says:

      Sinar dewa menakutkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons