Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 + 1 OVA

Type: TV Series

Episodes: 12 + 1 OVA

Status : Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi, Magic

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/8841/Kore_wa_Zombie_Desu_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia & Lulusubs

Aikawa Ayumu adalah seorang anak sekolah menengah biasa. Suatu hari dia dibunuh oleh seorang pembunuh berantai dan dihidupkan kembali sebagai zombie oleh seorang ahli nujum bernama Eucliwood Hellscythe. Dia mulai melayani Yuu sebagai penjaga, tapi ia kebetulan mengambil Mahou shoujo dalam  kekuatan sihirnya Haruna. Haruna memperintahkan Ayumu untuk melawan sistem anti-Mahou shoujo “mega” di tempatnya.

Download Episode Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 851 MB
Kumpulbagi Upfile GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 3.5 GB
Kumpulbagi GDrive DirectDownload


Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Kore wa Zombie Desuka BD – 13 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 12 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 11 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 10 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 09 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 08 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 07 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 06 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 05 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 04 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 03 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 02 480
Kore wa Zombie Desuka BD – 01 480


Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Kore wa Zombie Desuka BD – 01 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 02 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 03 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 04 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 05 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 06 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 07 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 08 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 09 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 10 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 11 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 12 720
Kore wa Zombie Desuka BD – 13 720

==============================

Mirror

Korezom BD EP01 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP02 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP03 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP04 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP05 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP06 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP07 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP08 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP09 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP10 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP11 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP12 BD720p: Userscloud | Solidfiles
Korezom BD EP13 (OVA) BD720p: Userscloud | Solidfiles

==========================

Korezom BD Episode 01 BD1080p
Korezom BD Episode 02 BD1080p
Korezom BD Episode 03 BD1080p
Korezom BD Episode 04 BD1080p
Korezom BD Episode 05 BD1080p
Korezom BD Episode 06 BD1080p
Korezom BD Episode 07 BD1080p
Korezom BD Episode 08 BD1080p
Korezom BD Episode 09 BD1080p
Korezom BD Episode 10 BD1080p
Korezom BD Episode 11 BD1080p
Korezom BD Episode 12 BD1080p
Korezom BD Episode 13 (OVA) BD1080p

Report broken episode




  • Info "Kore wa Zombie Desu ka? (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    115 responses to “Kore wa Zombie Desu ka? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. silver says:

      eps 1
      eror ketika di putar
      ukuran file cma 3 MB

      tlong perbaiki

    2. Genji says:

      link nya bnyak yg error bang.. padahal lge rame2nya

    3. Cyber says:

      gan, episode 7, 8, 9 kok 500 Internal Server Error?

    4. No Name says:

      8,9 gk bisa gan , tolong di perbaiki yo

    5. Apa aja boleh says:

      Min-Min,,,Episode 3_nya Bad Gateway ntuh ?
      tlong di Upload di Mediafire/Trusfile dunkk

    6. (=_=) says:

      Hot News link mokad Pada Eps 7-9 Kalo Bisa Di perbaiki OK :cool

    7. Ninojou says:

      :bingung :bingung :bingung

      gan link nya dong..
      yg episode 1 cuma 3 mb doang
      yg episode 7,8,9 ga bisa di download

    8. nelz says:

      episode 1 cuma 3mb, 7,8,9 ga bisa dibuka, coba di cek om

    9. Tommy Chandra says:

      Episode 7.8.9.10 gk bisa di download CRY

    10. web cacad says:

      link nya pada modar goblok ni andmin

      • kaze says:

        sorry bukannya mau ikut campur bro. . .

        tapi jangan asal kalo ngomong,udah di kasih gratis masih ngata2in. . .

        kaya orang ga tau diri aja. . . :capedes

        kl emang mau laporan link rusak ato ngasih saran ya tinggal bilang,

        ga usah ngata2in. . .

        dikira ngurus web itu gampang apa. . . :ngakaks

        kalo menurut situ gampang ya udah bikin web aja sendiri,simple kan. . .

        dan pastikan bahwa ga ada 1 org pun yg bakal komplain link nya

        bermasalah. . .

        :ngakaks

    11. ice says:

      dari episode 7 link mati smua, perbaikin dong

    12. Shelvita says:

      hmz kok mcet sih lau dputar?

    13. Ushoda13 says:

      mungkin bagi yang pada ngak bisa downloadnya bisa cek di sini http://pastebin.com/raw.php?i=CnhVmXMj good luck ! :thumbup:

    14. Ushoda13 says:

      mungkin bagi yang ngak bisa download bisa cek di sini http://pastebin.com/raw.php?i=CnhVmXMj semoga beruntung :thumbup:

    15. spooky-kun says:

      gan episode 7,8,9 error neh…
      mohon di fix bang admin… :hope

    16. Zhe says:

      Gan Tolong Perbaiki Link Yang Mati…

    17. woles says:

      post versi BD-nya dong bro!

    18. Selow says:

      Gan cari aja di IDWS , ketik Kore wa Zombie Desu ka? 07 , di jamin gan 100% , tggal mlih aja

    19. unyubi says:

      makasih udah upload…. ^_^

    20. Rezia says:

      7,8,9 rusak

    21. alex says:

      kawaiiiii !…. / baka ,,, itss perfect

    22. someone says:

      thx u broo

    23. renosevenstar says:

      bingung nih download nya gan :(

    24. ryan says:

      Pusing2 dah lah

    25. Rido AnAz says:

      kok gak ada ova 2 nya ya? :bingung

    26. Rido AnAz says:

      yang gak bisa download streamingan aja di animeindo. susah amet, kalau mau download pakai aja IDM, tapi yang aku bingungin OVA 2 nya ini gak ada haha :ngakak

    27. Cody_xx says:

      gan 100% semua linknya dead, kalo gini udah males banget sedotinnya…

    28. Cody_xx says:

      oii kalo mau nyimpan file di 20 mirror yg bner dong masa iya sih ga ada semua di 20 mirror eps. 8, 9, 10, dan 11.

    29. iyuz says:

      thx kk.. maju terus anime kompi..!!!!

    30. hazama says:

      hik hik kenapa episode 7,8,9 ga bisa ?

      kak admin tolong perbaikin

    31. Suikun says:

      tidakkkk :nangis :nangis :terharu :terharu

      Kenapa ada sinar dewa di op*ai ;(

    32. akashi says:

      hai temen temen bagi yang mau donwload format 3gp nya disini aja >> http://weareotakusquad.blogspot.com/2014/01/korewa-zombie-desuka-subtitle-indonesia.html

    33. test says:

      pengen dl tpi gk da kuota :aghh :aghh :aghh :aghh harus nunggu punya dulu :aghh :aghh :aghh :aghh seminggu lagi :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu pasti dl :lalala :lalala :lalala :lalala

    34. Gaz_LPG_:v says:

      yg bukan BD tuh season 1 kan?soal nya di fansub laen bilangnya S1 tapi malah S2 :salahkamar

    35. bagus says:

      tanya saja deangan admin

    36. zack says:

      Sinar dewa menakutkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons