Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 5th, 2013, Anime Series Kotonoha no Niwa

Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 46 min. ]

Rating : 8.37 ( http://myanimelist.net/anime/16782/Kotonoha_no_Niwa )

Genres: Romance

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Salah satu movie yang disutradari oleh Makoto Shinkai yang membuat 5cm/second, sang jenius  :thumbup:

artnya mas gan, terlalu gila :matabelo

pasti pada penasaran sama judul OST trailernya :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=udDIkl6z8X0′]

 

Link Download Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]

Skrip dan tambahan lain (fonts/attachments): [Moesubs]_Kotonoha_no_Niwa_-_Taman_Harfiah_[SKRIP+FONTS].zip

*Biar lancar DDL-nya, silakan register dulu aja di masing-masing filehost yang dibutuhin.

Report broken link




  • Info "Kotonoha no Niwa"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    111 responses to “Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritma says:

      Gile nih anime…. :matabelo
      Grafiknya detail sangat…..
      pohon, daun mirip asli….
      sayang kurang panjang ceritanya…. haha

      tp tetep keren dah…. :2thumbup

    2. sip says:

      pertamax tes tes 5cm per second sama rating gede mana ya?

    3. edy wahyudi says:

      ni baru liat gan
      :matabelo

    4. Mayushii says:

      wao nilai 9 mantep kayaknya nih
      eh Stein Gates Movie kapan keluar gan??g sabar liat mayushii lagi :genit:

    5. Pocky says:

      kok subny pisah…

    6. fedrian says:

      gileee liat pv nya aja,,bagus bener artnye,, ahahah langsung sedot ah…..

    7. SHRKS says:

      sedot tanpa liat size

    8. ikari says:

      sempet kawatir bakalan sad ending kyk 5cm/s,, tp ternyata happy ending

    9. Aoi says:

      ratingnya bagus… :matabelo

    10. ikari says:

      dr story, art, smpe music ane acungin jempol dah, mantap :thumbup

      lagu endingnya broooh, :kr

      wlau ane rasa 46 menit masih kurang ,tp ini salah satu movie romance terbaik yg pernah ane tonton :selamat

      thx animekompi & moesubs :2thumbup

    11. Badu says:

      damn, ending songnya bikin gue ketagihan..
      really nice bittersweet lovely song,,, :kr

      bisa gue dengerin sehariaan penuh, hahaha :D

    12. v says:

      thank udah post ni anime gan…
      dari mulai art sampe storyline nya keren…
      harusnya 9,5.. nyaris semuprna..

      arigatou banget…. :mewek

    13. yukie says:

      :peluk ikutan simak ah…..kangen mah karya2 mirip 5cm… :toast

    14. ReshaRay says:

      720P 1gb :v

    15. Yuki says:

      Dramatic bgt certnya :matabelo . gk sabar liat karya makoto shinkai yg berikutnya! ^^

    16. Eclair says:

      MAKNYUUS udah ada aja :thumbup
      Izin sedooot,anime yg paling ane tunggu2 nih :mewek

    17. maou-sama says:

      boleh dipisah gak pake part? ane mau nonton tapi modem ane gakuat download 400mb an

      itu juga kalo mau ya, ga maksa juga sih

    18. Devon says:

      pengisi suara cwek nya kayak di anime oreimo yang si kuroneko

    19. kibling says:

      ini sih masterpiece yang kagak bisa diimbangi sama anime apapun :matabelo
      gambar suara sama critanya terlalu gila :takut

    20. Onaventura says:

      wah dari rating sama sutradara sudah meyakinkan kalo ini movie bagus! :rate
      makasi buat moesubs yang udah ngesub~
      jaya terus animekompi! :thumbup

    21. khadafi48 says:

      mantab min (y) langsung sedot 720p!!! sankyuu min..

    22. fauzi_azkyzio says:

      keren abis nih gan :2thumbup
      baru tau ada anime kaya gini :matabelo

    23. asddsa says:

      Gila art sma videonya :matabelo :matabelo
      Ampe ngelag di android gw wkawka :D

    24. phoo says:

      gk ada akun premium tustfile gmn nih cara nya download masa 1 hari 1 part

    25. semendaya says:

      req dong. anim children who chase lost voices. sama tu yg sutradarai.

    26. Rayyan Yuranda says:

      gan, upload di indowebster dong :thumbup

    27. tenna-tsubasa says:

      waah ini movie yang ane cari ^^
      artnya emang sugooii
      ijin DL gan
      arigatoo :thumbup

    28. Usagi says:

      gile keren banget grafiknya :matabelo
      kalo liat trailernya kayaknya rame,dicoba gan :toast

    29. Chitanda eru says:

      Gile lho ndroo
      abis Quota gwa, gk bisa donlod.
      :( :( :( :( :(

    30. channori says:

      keren banget, akhirnya keluar juga. udah liat trailernya dan emang keren banget. wajib di tonton. thanks animekompi dan moesub :2thumbup

    31. Scroogy says:

      Sankyu min :2thumbup
      Ijin donlod gan
      :rate

    32. maou-sama says:

      masang script nya gimana

    33. Eyes on ME says:

      gile rating ny

    34. RubberSmile says:

      Pray for me gan. :(
      download yang 720p 1,4Gb nunggu lama malah stop pas udh di 1Gb.
      ngebet banget nihh pengen nonton ni movie.

      GAK BOLEH NYERAH :ngacir2 SEDOT ULANG!!

    35. Yudhazaldi says:

      Salut sama Animekompi ,di kasih Anime Movie lagi ,Izin Download Ya …..!!!

    36. helmi darmawan says:

      gile bener sizenya……

    37. helmi darmawan says:

      wuih nonton trailernya aja dah merinding… :takut
      apalagi dah nonton… :matabelo

    38. MiuMiu says:

      min kok smua linknya waktu di donlod, tiba” pas di pertengahan eror ya?
      minta solusinya min, atau minta libk baru, saya pingin nonton :(

    39. Rinarina says:

      g sabar pengen nonton :angel

    40. agave says:

      Udh selesai nonton, keren nh, thx ya :D

    41. SangPencerah says:

      Bagi yang bermasalh am link atau size saya share~
      Nekoanime.com –> http://www.nekonime.com/2013/06/movie-anime-kotonoha-no-niwa-subtitle.html (ada versi pahenya 1080p cmn 500mb)

      Ato

      http://anime7shichi.blogspot.com/2013/06/kotonoha-no-niwa-subtitle-indonesia_2.html(720p cmn 183mb)

      ^^

    42. SangPencerah says:

      Bagi yang suka Romance wajib tuh nonton!! crtny :mewek :matabelo

    43. KuuChan says:

      Judul OST nya Rain ya ? yang nyanyi lupa siapa

    44. Qyu says:

      tuk OSTnya tuh Judulnya Rain. yang nyanyiin, Hatta Motohiro. Tapi Penyanyi aslinya lupa, siapa ya? ada yang tau?

    45. regi says:

      ost nyaaaa :kr :matabelo

    46. Aho says:

      pengisi suara si cewe sama ky pengisi suari akari di 5cm/second, serasa nostalgia :3
      Ijin sedot :D

    47. Toki says:

      mnding tunggu yg 1080p ajh size filenya lbih kecil :2thumbup

    48. super sempak says:

      sebuah maha karya

    49. dearfadhil says:

      http://www.anime-mp3.com/2013/05/kotonoha-no-niwa-soundtrack-cd.html
      buat download ostnya, artnya terlalu sugoiii :v

    50. bimbombash says:

      Keluar juga! Asik, mantab gan! :2thumbup
      Biin nangis lagi ga ya? :mewek

    51. lutvi says:

      mantap gan :2thumbup :2thumbup

    52. rian says:

      wah keren ini movie cerita dan gambarnya….haha cerita yang menarik……bila ada lg movie2 menarik , keluarkan lg mas bro :P

    53. wahyu says:

      w da yg 2 Gb mantap bngt gambarnya :D

    54. John Hawk says:

      Ijin kasih mirror tambahan gan :shakehand2
      http://animesave.com/kotonoha-no-niwa-subtitle-indonesia/

      Fansub : moesubs

      Video ane bagi jadi 3-4part :kr

    55. no name says:

      mantep cuyy :2thumbup
      seiyuunya yg cwe kana hanazawa :angel

    56. mero says:

      ini anime keren bener min, artnya juga bagus lagi, ceritanya juga lebih lebih, thanks banget min udah ngeupload anime yang beginian

    57. Ridho says:

      :2thumbup
      Mantaaappp kreeeennnnn

    58. Reginleif says:

      Gue setuju ini anime kasih rating 9,
      artwork gak kalah ama 5 cm persecond

    59. Maou Sadao says:

      tp rating nya msh klh sma “Clannad After Story”
      aku ykin, g akn ada anime lain yg bsa mnandingi anime ini
      hhi.. ^_^

    60. Panji says:

      Jleb banged gan rasanya liatnya
      ane ampe agak berkaca kaca liat ni anime :matabelo

    61. Alien says:

      Woaaaa keren nih anime!! :matabelo Ijin sedoooot :toast

    62. ayattan says:

      Huweng, saya udah donlot yang b.ing kemarin… QwQ

    63. Wind says:

      minta ostnya bro

    64. Roy says:

      izin download. terima kasih

    65. BlackArthur says:

      arigatou, anime kompi. .

      anime yang sugooooiii lagi lagi dikeluarkan :matabelo

    66. nico says:

      gan, kok gak keluar gambarnya, cuma keluar suara doang, pas gua buka pake mkv cuma muncul suara pake yang lain malah stop working gan :v
      pas gua join ext nya mp4 :)
      help gan T.T :berduka

      • nico says:

        gan gan, gomen, gua salah putar file ,, works kok, ternyata bisa di putar, wkwkw gomen gan,
        keren nih aninme.. thanks gan :toast

    67. AkizukiNaoi says:

      gan.. kok gua mutar ni video mpc nge lag yha ???

    68. Roy says:

      gw juga gan, gw coba nyalain di TV ga bisa juga. di laptop juga ga bisa. kenapa ya, gan?

    69. Akano says:

      cara gabungin yang ber part gmn?
      tolong =A=

    70. Lia Gusti says:

      ijin donlot ^.^

    71. Rizky says:

      keren banget ni anime……. :2thumbup
      arigatou gan…. :thumbup

      terharu….. :berduka :matabelo :mewek :rate

    72. Yuyu says:

      huaa.. arigatou min.. ijin downloadnya.. :thumbup :2thumbup

    73. tony says:

      sugoi !!!
      art nya bener2 gilaa :thumbup :2thumbup :rate

    74. Alca says:

      agan baek banget sih gaaaaan….ane udah sedikit putus asa nyari nih anime, akhirnya dapet juga …. thanks berat gan. Emang Makoto shinkai gak pernah jelek kalo bikin animasi

    75. Sendy says:

      Terimakasih atas upload videonya

    76. mingracle says:

      wajib download iniiiiiii :matabelo

    77. nyun says:

      thanks

    78. Ferran says:

      Ijin sedot gan

    79. Ichlas says:

      studionya pembuatannya sama kayak 5CM per second apa bukan?
      agak mirip soalnya dari segi art & kualitas juga ceritanya…

    80. anny says:

      itu ada tulisan judul lagu nya kok gan di trailer nya

      Rain

    81. xxxx says:

      ini Bad ending ato hapy ending ??

      gwa paling benci 5cm/sec Bener2 FELM tai Bad ending

    82. hellsycthe says:

      min ini kenapa yang dari tusfiles part 2 sama 3 udah di download di mpc-hc nya “cannot render the file”. Udah pake k-lite yang mega. Nyesek

    83. Rankei says:

      mantap (y)

    84. Kevin says:

      gan linkny mana ya ?

    85. reza gandhi says:

      bang agan kira” ada lanjutannya gak ni bang..
      coz terharu banget liat endingnya..

    86. AdeHaze says:

      Makasih banget Gan,, Pendukung Berat Makoto Shinkai,,, Apa Lagi,, Yang Membuat Ana Tertarik Banget Dengan Anime, Yang Judulnya 5 Cm Per Second…… Arigatou

    87. RinNyanmaru says:

      ijin sedot gan… ^^
      Arigatou…

    88. dini says:

      ijin donload ya.. :)

    89. urisori says:

      rating 9? XD. ijin sedot

    90. Arzainal says:

      Anjiiirrr, Makoto Shinkai lagi… Pasti bikin galau nih Endingnya…..

      Rating 9 pula…

      Ijin DL deh,,,

    91. Antan says:

      makoto shinkai, recomended banget buat nonton nih anime
      mantep banget! ditunggu anime selanjutnya, Arigatou :)

    92. simpussedan says:

      beuh gak nyangka murid jatuh cinta sama guru O.O ceritanya bagus nih< berbobot

    93. Kemo says:

      Judul lagu ost trailernya ‘Motohiro Hata – Rain’

      https://www.youtube.com/watch?v=C4D0apbFPt8

    94. dapuq says:

      wah sudah turun ternyata ratenya, btw download aja ah, epic keliatanyya

    95. Fujiwara Kumiko says:

      ijin download dulu gan :toast

    96. andy risza says:

      bisu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS