Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 5th, 2013, Anime Series Kotonoha no Niwa

Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 46 min. ]

Rating : 8.37 ( http://myanimelist.net/anime/16782/Kotonoha_no_Niwa )

Genres: Romance

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Salah satu movie yang disutradari oleh Makoto Shinkai yang membuat 5cm/second, sang jenius  :thumbup:

artnya mas gan, terlalu gila :matabelo

pasti pada penasaran sama judul OST trailernya :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=udDIkl6z8X0′]

 

Link Download Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]

Skrip dan tambahan lain (fonts/attachments): [Moesubs]_Kotonoha_no_Niwa_-_Taman_Harfiah_[SKRIP+FONTS].zip

*Biar lancar DDL-nya, silakan register dulu aja di masing-masing filehost yang dibutuhin.


Report broken episode




  • 79676

    Info "Kotonoha no Niwa"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    111 responses to “Kotonoha no Niwa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dini says:

      ijin donload ya.. :)

    2. urisori says:

      rating 9? XD. ijin sedot

    3. Arzainal says:

      Anjiiirrr, Makoto Shinkai lagi… Pasti bikin galau nih Endingnya…..

      Rating 9 pula…

      Ijin DL deh,,,

    4. Antan says:

      makoto shinkai, recomended banget buat nonton nih anime
      mantep banget! ditunggu anime selanjutnya, Arigatou :)

    5. simpussedan says:

      beuh gak nyangka murid jatuh cinta sama guru O.O ceritanya bagus nih< berbobot

    6. Kemo says:

      Judul lagu ost trailernya ‘Motohiro Hata – Rain’

      https://www.youtube.com/watch?v=C4D0apbFPt8

    7. dapuq says:

      wah sudah turun ternyata ratenya, btw download aja ah, epic keliatanyya

    8. Fujiwara Kumiko says:

      ijin download dulu gan

    9. andy risza says:

      bisu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS