Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kotoura-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 28th, 2013, Anime Series Kotoura-san

Kotoura-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status: Ongoing

Genre : Comedy, Romance, School

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/15379/Kotoura-san )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSlash & DGrayMonk

Link Download Kotoura-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75585

    Info "Kotoura-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    22 responses to “Kotoura-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      memang pantas nih anime ane cap sebagai yg terbaik di musim ini :thumbup:

      kocak dengan taburan kegalauan, sungguh kombinasi yang mengerikan

      bikin labil yang nonton, mau ketawa ada, mau berkaca-kaca ada, campur aduk

      episode 3 masih seperti epi2 sebelumnya, masih menggalau

      dan konon katanya episode2 depan bakalan lebih suram lagi ini, kotoura :(

    2. wahyu says:

      wah dah rilis…

    3. akhir’y di Updete juga….

    4. Boris says:

      out lagi

      izin sedot :D

    5. Rifqiri says:

      Capcuss , suka banget gw yg didalam ceritanya ada yang galau galau ,ada yang ketawa ketawa , Ijin sedot kk :2thumbup

      :ngacir2 :ngacir2

    6. Kyosuke says:

      masa sih min? bkalan mkin galau donk

    7. musicaizer says:

      anime bagus nih
      ada lucu, sedih dan lainnya
      kotoura san lanjut!!!

    8. emang bagus banget ni anime
      bisa bikin ketawa bisa bikin galau atau bahkan nangis juga
      emang mantab dah ^_^ ga sabra nunggu episode selanjutnya penasaran
      kalau ada langsung di update yo :2thumbup

    9. awanmee says:

      asyik…akhirnya episode 3 muncul jg..
      :2thumbup

    10. ReggaNehra says:

      anime keren gini yang lirik dikit? giliran anime yang kentang banyak :| agak bingung =_=

    11. fian says:

      wah udah kelar… izin sedot y…
      mantap dah…

    12. Fumiki says:

      Akhirnya update juga..
      wah,anime favourite aku nih.. :2thumbup :2thumbup

      di tunggu kakak episode selanjutnya…

    13. alzhakir says:

      yah memang bagus nih ijin sedot gan

    14. yu…. huu…..
      numpang download….
      nmbahin koleksi lagi, hahaha
      thanks berat…

    15. Yuzuru says:

      langsung ajee nhee…

    16. BimaTirta says:

      Download again :ngacir2 :ngacir2 :2thumbup

    17. yui says:

      gk bisa di download episode 2-3 min TT

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS