Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 20th, 2013, Anime Series Kotoura-san

Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School

Rating : 7.40 ( http://myanimelist.net/anime/15379/Kotoura-san )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSlash & Eater-team & Soukisub

Anime ini menceritakan tentang seorang gadis berumur 15 tahun, Kotoura Haruka, dia memiliki kemampuan untuk membaca pikiran orang lain sejak kecil, karena kemampuannya ini dia di jauhi oleh orang-orang di sekitarnya mulai dari teman dan para guru di sekolahnya tidak ada yang mau mendekatinya bahkan sampai orang tuanya yang sangat dia cintai bercerai dan menelatarkannya karena kemampuannya ini. Mereka menganggap Kotoura sebagai monster. Hari-harinya pun dilalui dengan kesendirian tanpa ada teman dan keluarga, yang paling memprihatinkan dia bisa membaca semua ejekan-ejekan untuk dirinya sendiri dari dalam hati orang-orang yang menjauhinya itu. Kotoura pun hanya bisa memendam semua kepedihan dan penderitaan itu sendiri dan sendiri. Bagaimana kisah selengkapnya ? silahkan saksikan sendiri

Link Download Episode Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ]

Versi Eater-team & Soukisub

Versi Animeslash

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Kotoura-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    73 responses to “Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke tigabelas, Kotoura-san

      inilah anime terbaik dari yg terbaik di musim ini

      anda kurang yakin jika melihat SS di atas, tonton saja sendiri

      10 menit pertama agan akan di bawa ke dunia yang betul2 suram

      gak akan seru kalau di ceritakan, baca saja sinopsis di atas pasti sudah punya gambarannya sendiri

      selengkapnya langsung saja di tonton sendiri, dan dimohon reviewnya setelah menontonnya

      bikin galau nih anime, apalagi kalau udah dengerin lagu endingnya tambah galau udah :(

      • KeitaUmihara says:

        weh2 bener awalnya aja udah bikin nangis Min :mewek

        hmmmm mungkin anime ini bisa kita pelajari untuk tidak menghina orang yang mempunyai kelebihan / kekurangan yang aneh :cool

        untuk Romance anime ini bagus terutama pikiran echhi yang bikin :ngakak

        tapi sayangnya tidak ada Karaoke di bagian opening atau ending songnya

    2. Boris says:

      Penasaran nih

      izin sedot

    3. kid says:

      baru 2 episode rating udah 8.27 :matabelo
      ngijin tekape dulu dah :tkp

    4. ranger says:

      gila ini gan animenya, 10 menit pertama sampe netesin air mata ane :(

      miris liat kotoura ibunya sampe gak ngangep anaknya lagi :sorry

    5. budi says:

      anjritt animenya

      nangis ane min :( awal awalnya tragis bgt

    6. JamblangUddine says:

      Jleb momen banget ni anime di 1o menit pertama… :mewek
      tengkyu min… :2thumbup

    7. wowwww gila mantab nih kayanya nih anime ^_^
      keren dah sedoootttt :v

      tapi itu sedih kok ada genre comedynya ya ? apa itu sedih di selingi sama comedy kah ?

    8. dungdung says:

      Gan, kok ane udah download subtitlenya ga muncul ya?
      mohon pencerahannya gan, ane make CCCP

    9. Hansen says:

      XD sedot gan makasih ya XD

    10. Yuzuru says:

      sankyou…

    11. zhi says:

      keren min anime nya
      arigatou

      maju terus animekompi
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. Kirishima Yuki says:

      penasaran..
      ijin sedot..
      thanks..

    13. Rifqiri says:

      Dari genrenya udah seru , 3 kombinasi seru Comedy, Romance, School . tapi kayaknya pemeran utamanya agak suram gitu

    14. KhodiChan says:

      yapp kayaknya emang epic banget nih anime..
      ngajarin tentang rasa sakit :malu

    15. yan says:

      wow… keren animeny bang admind. apalagi gw emang tertarik sama kemampuan psikis

    16. fian says:

      ijin sedot gan… so sepertinya mantap… :thumbup

    17. 1stkisuna says:

      Wah, yang ditunggu2 dateng
      Hidupnya Kotoura kasian banget ya :sorry
      Ijin menuju TKP gan :tkp

    18. meganeko says:

      mau coba :)
      ijin ya buat download

      makasih :shakehand2

    19. fian says:

      om kok versi 480 ga subnya….???? tolong dibantu

    20. Eyes on ME says:

      wow rating ny

    21. firman says:

      wah dari comant nya bikin penasaran ni anime-nya. ijin sodot kk

    22. Hitamsayap says:

      Gila!!! seumur idup baru kali ini nonton anime yang 10 menit pertama udah bikin ingus meler2 sumpah keren banget!!

    23. BlackPanther6 says:

      awkkwakawkaw kerenlah ini anime :D 10 menit awal di suguhin dunia super suram nan kelam, dan seterusnyaaaa silakan liad sendiri

    24. VincentJess says:

      Hiks :berduka poor kotoura

    25. Shiit1 says:

      Bagus apanya??, gak bgus tuh,,, dan juga kgak mengharukan tuh…
      :salahkamar

    26. Rifqiri says:

      Memang awalnya sedih , sedih banget pun . :berduka :sorry

      tapi karena ada cowok somplak jadi seru . :D :ngakak

      coba aja animenya lebih Moe , pasti mantep nih :2thumbup

    27. Arif Prasetyo says:

      waah patut dicoba
      ijin sedot gan :cool

    28. fpdk says:

      like like this bener bener

      Tancep terus gan ampe tamaaaaaaaa :ngacir2 Ttttt…. :bingung:

    29. almar says:

      wow keren keliatannya nih

      banyaknya yg comment :rate

    30. xixixipeople says:

      sugoiii……………keren nih anime……
      di tunggu kelanjutannya gaannn…

    31. oyis says:

      sugoii
      bagus banget anime ini
      recomended banget dech
      selamat merayakan maulit nabi

    32. Fumiki says:

      Waah…anime ini bagus banget deh… :thumbup :thumbup

      di tunggu episode selanjutnya ya kakak,, :2thumbup :)

    33. zevirous says:

      Di tunggu updatenya :-D

    34. Syaefa says:

      Nime Yg Di tunggu-tunggu nih…
      Wkawkawkaka

    35. Yrret says:

      anime yang sangat bagus, rekomendasi bagi yang suka koleksi anime kocak, romantis, dan drama. sangat mengharukan tapi cukup mengundang tawa.

    36. awanmee says:

      belum ada lanjutannya yach???

    37. Kendy says:

      Wahh….
      setelah nntn epsode 1 keliatannya anime ini cocok nie bgus buat di jadkn koleksi….
      ditunggu ya episod slanjtnya…. :toast :request

    38. Ayo Dong di Updete Episode 3’y..

    39. Len says:

      eps 1 kok subnya gk muncul…?

    40. vin says:

      kok versi 720p nya ga ada????

    41. D'maniac says:

      Cerita seru nih anime….. gokil keren…
      recomended….. :2thumbup

    42. Yui says:

      passwordnya apaaan

    43. amden says:

      eps 2 yang dari mf ad pass
      passnya apa y????

    44. Muzaki-kun says:

      mangsteb nih….. ganbaroo buat eps selanjutnya..

    45. BimaTirta says:

      cool animenya :cool :cool Recomended banget animenya :2thumbup :2thumbup :2thumbup :rate :rate :rate :rate :rate

    46. AdamlXSP says:

      Wah mau nonton Tpi lagi nonton Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo
      1 1 aja deh :( ^_^

    47. MajorHengky says:

      wow…genre se oke kyk na gan…seppp :thumbup :2thumbup :thumbup

    48. tenna-tsubasa says:

      ijin donlot gan ^^ arigato :2thumbup javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    49. abir says:

      keren bnget animenya
      izin sedit gan

    50. clarissa says:

      Linknya pada mati dari episode 3 kebawah

    51. geill says:

      dah liat ep1-nya, nih anime cocok buat jd tontonan and koleksi nih.
      ijin DL animenya ya gan, arigato…

    52. yukie says:

      :kr simak y..th

    53. haranas says:

      Gan password untuk episode 2 apa?

    54. azuka says:

      makasih banyak miiin. izin sedot yoo :D

    55. Rian says:

      sumpaahh baguss neh anime :D
      *alay, wkwk

    56. rey says:

      rating lumayan, nyari yg diatas 8 abis banyak banget animenya dan ga mungkin download semuanya. jadi harus bener” milih berdasarkan rating dan sinopsis

      coba saya download, arigatou :)

    57. Mbahaop says:

      Kayanya bagus nih rating nya 8++

      ijin sedot :D

    58. Shigure says:

      hiks hiks…..:'(
      hua hua…………..sedih ini, min minta anime yang seperti ini lagi donk kira” apa ya, nyantol bngt di hati bisa rasain rasa’y gmn itu klo jadi kotoura :'(

    59. hell scythe says:

      min,, passnya rar apa min ??
      gk bisa di compres nih min……… :mewek :mewek

    60. erika says:

      emang apa sih salahnya punya kemampuan membaca pikiran? kasihan banget :'(

    61. :berduka feelnya dapet nih anime :mewek :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS