Download Anime Lainnya : >>Great Teacher Onizuka Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ]Gintama Shinsengumi Crysis Arc : Episode 101 – 105 [ Subtitle Indonesia ]Amnesia [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Hataraku Maou-sama! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]NHK ni Youkoso! ( Welcome to the NHK! ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Arakawa Under the Bridge x Bridge Season 2 Episode 4 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Noragami Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Suku nai Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 557 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 609 [ Subtitle Indonesia ]Senran Kagura Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]



Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ]

BuNV5eh Kotoura san [ Subtitle Indonesia ]

Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School

Rating : 7.40 ( http://myanimelist.net/anime/15379/Kotoura-san )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSlash & Eater-team & Soukisub

Anime ini menceritakan tentang seorang gadis berumur 15 tahun, Kotoura Haruka, dia memiliki kemampuan untuk membaca pikiran orang lain sejak kecil, karena kemampuannya ini dia di jauhi oleh orang-orang di sekitarnya mulai dari teman dan para guru di sekolahnya tidak ada yang mau mendekatinya bahkan sampai orang tuanya yang sangat dia cintai bercerai dan menelatarkannya karena kemampuannya ini. Mereka menganggap Kotoura sebagai monster. Hari-harinya pun dilalui dengan kesendirian tanpa ada teman dan keluarga, yang paling memprihatinkan dia bisa membaca semua ejekan-ejekan untuk dirinya sendiri dari dalam hati orang-orang yang menjauhinya itu. Kotoura pun hanya bisa memendam semua kepedihan dan penderitaan itu sendiri dan sendiri. Bagaimana kisah selengkapnya ? silahkan saksikan sendiri

Link Download Episode Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ]

Versi Eater-team & Soukisub

Versi Animeslash

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Kotoura san [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Kotoura san [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Kotoura san [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

kotoura-san sub indo,download kotoura-san sub indo,download anime romantis subtitle indonesia,kotoura san sub indo,download kotoura san sub indo,film anime romantis sub indo,animekompi kotoura-san


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




71 Komentar untuk Kotoura-san [ Subtitle Indonesia ]
  1. Shigure says:

    hiks hiks…..:’(
    hua hua…………..sedih ini, min minta anime yang seperti ini lagi donk kira” apa ya, nyantol bngt di hati bisa rasain rasa’y gmn itu klo jadi kotoura :’(

  2. hell scythe says:

    min,, passnya rar apa min ??
    gk bisa di compres nih min……… :mewek :mewek

  3. erika says:

    emang apa sih salahnya punya kemampuan membaca pikiran? kasihan banget :’(

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini