Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 27th, 2014, Anime Series Koukaku no Regios

Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Status: Completed

Studio: FUNimation EntertainmentL, Zexcs, AMG MUSIC

Genres: Action, Adventure, Fantasy,School, Sci-Fi

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/4186/Kokaku_no_Regios )

Subtitle : Indonesia

Credit : I-Fansubs

Setelah diusir dari kota kelahirannya, Layfon Alseif pindah ke kota Zuellni untuk melupakan masa lalunya sebagai pasukan elit dan memulai kehidupan baru yang sama sekali tidak berhubungan dengan pertempuran. Namun, karena kemampuan Layfon sangat dibutuhkan bagi perlindungan kota, pemimpin Zuellni, Kailan Loss justru kemudian mendaftarkannya di bagian ilmu seni militer. Ketika Layfon bergabung dengan Peleton 17, satu persatu masa lalunya kembali ke kehidupannya, dan pada saat yang sama, hal-hal aneh mulai terjadi dengan Zuellni sendiri.

Link Download Episode Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]

Jika audionya B.Inggris, bisa diganti ke Japan, tinggal atur di video player masing-masing.

Report broken link




  • Info "Koukaku no Regios"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    74 responses to “Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime baru, tahun 2009, seangkatan dengan Angel Beats

      review mana..review…?

      baca sinopsis dan komen2 di bawah aja ya.. :D

      dan juga jika menonton selalu pakai sistem three episode…

    2. jaeger says:

      min minta reviewnya dong :matabelo :mewek

    3. fitra says:

      ini dia yg ane cari dari dulu, thanks min :terharu :top
      langsung ke tkp :ngacir2

    4. Aprayudhi says:

      Nice,4 episode sisa msh ongoing kan?

    5. hamlets says:

      udah lama tamat ny kali

    6. John Hawk says:

      Tunggu kalau sudah selesai deh :lalala

    7. sundaanweh says:

      edward elric is that you :kaget

    8. Eyes on ME says:

      beuh idws, suka error gw klo download d situ :bingung

    9. krist95 says:

      statusnya koq ongoing ya gan?

    10. muhammad irfan hafidh says:

      Natsu main di anime ini juga ya ?

    11. ini di dub ya kak :aghh
      aku kebih suka yang di sub sebenarnya :terharu :nangis :nangis
      bisa upload yang di sub enggak kak? :lol :matabelo

    12. oops ternyata cuma yang episode 1 aja ato yang lain entah lah yang penting tonton. aku juga baru sadar pas pertengahan episode 2
      maap kak :onegai :lol

    13. Vidi says:

      entah kenapa klo dubbing english jadi aneh, atau cuma perasaan gw doank?

    14. ouma shu says:

      kok english dub :aghh

    15. Loli Senpai says:

      nanggung min..
      lengkapin tuh tinggal 4episode lg.. :yahoo

    16. episode 9 yang pahe g bisa di download kak :aghh

    17. PBS81 says:

      download atau nggak ya? :bingung

      nunggu bulan maret aja :travel semoga linknya masih hidup…. :onegai

    18. Takamina says:

      ini Chrome Shelled Regios ya? seru ini anime.. asli sci fi-nya khas .. Ostnya juga keren :D

    19. virtuallife says:

      asik anime baru,tq animekompi :lalala

    20. Nana says:

      link buat episode 1 not found~~~ upload lagi? :mewek

    21. kalo ga salah bukan ini judulnya, gua udah pernah nonton, nama aslinya ( CHROME SHELLED REGIOS ) gua kira season 2 eh ternyata namanya doank :(

    22. hendi says:

      ini yang episode 17 emang ga bisa ya? mohon di komen yaaa :matabelo

    23. FarrasCh says:

      ni anime kyknya keren nih, ijin sedott yaa

    24. AM_MU93 says:

      Uda download semua tinggal nunggu 4 episode…

    25. patar says:

      EP 1 cuma rapidshare yg selamat min Link ny :aghh

    26. Soujiken says:

      gan, ep nya cuma 20 yaa..?

    27. IceWeTea says:

      waahh ada edward elric tuh yg di fullmetal alchemist…:matabelo :onegai

    28. Kilik says:

      wkwkwkwk thanks deh buat admin yg sharing ini sebenarnya gw udah pernah nonton cuman gak ingat lagi ama namanya ini anime jadi gak bisa nyari

    29. Hiki- says:

      eps selanjutnya kapan kluar min ?

    30. Hiki- says:

      21-24 kpn kluarnya min ??

    31. AIM says:

      Yang komen banyak nubie,,,gw baru download 1-20 lancaar” aja gk ada yg mati ,,dub inggriss??,,woi baca tuh yg bener bisa diganti ke dub jap admin uda cape” ngetik malah gk dibaca masih nanya aja,, ,,but thanks before sama admin :2thumbup

    32. Danu says:

      Ada yg tw cranya ubah dub pake GOM player 2.2?

    33. Mabo says:

      kok episode 2 gk bisa di donlot ya ? lewat indowebster lama bgt loading nya , mohon pencerahannya .

    34. Law says:

      Eps 2 subtitlenya kecepatan gan :mewek

    35. emiya says:

      izin comot min…
      terima kasih sebelumnya

    36. hendi says:

      ini yang episode 17 nya ko ga bisa ya? mohon pencerahan yaaa :matabelo

    37. Lymunox says:

      Gan Beneran File Not Found Semua Ane Coba Dari Atas Sampe bwh Episode 1 nya

    38. aviora says:

      Keren nih anime…
      :2thumbup

    39. dick says:

      yg punya link nya mnta dung

    40. IceWeTea says:

      upload yg 21 ~> 24 dong min… :onegai :onegai

      btw, thanksss….

    41. dick says:

      21 dan seterusnya blum ada min??

    42. natsu says:

      ini episode berikutny…. :listen :listen

    43. eL says:

      tinggalin jejak dulu deh~ :listen
      sangkyuu min.. :top

    44. JOJO SCARFACE says:

      makasih mimin :3 , salam ganteng buat mimin :yahoo

    45. hutchikara says:

      emppphh.. ini kualitas videonya atau emang dari anime nya kualitas gambarnya yg jelek ya ? gak setajam sama anime lain

    46. irfan says:

      asiiik :D
      download semua yua y ka
      makasih :D

    47. Dedi S says:

      Thankss min izin Comot :sayangku :sayangku :kiss :lalala :lalala :lalala

    48. Diriku says:

      Mati… , ga bisa donlod eps 1 ._.

    49. ekoAdy says:

      sipp gan izin…. nitip senndal…

    50. Anonymaouss says:

      Link eps 17 gk ada lagi ya? :mewek

    51. nube says:

      thanks min

    52. nube says:

      thanks min :terharu

    53. riku says:

      episode 4 rusak link

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons