Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 27th, 2014, Anime Series Koukaku no Regios

Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Status: Completed

Studio: FUNimation EntertainmentL, Zexcs, AMG MUSIC

Genres: Action, Adventure, Fantasy,School, Sci-Fi

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/4186/Kokaku_no_Regios )

Subtitle : Indonesia

Credit : I-Fansubs

Setelah diusir dari kota kelahirannya, Layfon Alseif pindah ke kota Zuellni untuk melupakan masa lalunya sebagai pasukan elit dan memulai kehidupan baru yang sama sekali tidak berhubungan dengan pertempuran. Namun, karena kemampuan Layfon sangat dibutuhkan bagi perlindungan kota, pemimpin Zuellni, Kailan Loss justru kemudian mendaftarkannya di bagian ilmu seni militer. Ketika Layfon bergabung dengan Peleton 17, satu persatu masa lalunya kembali ke kehidupannya, dan pada saat yang sama, hal-hal aneh mulai terjadi dengan Zuellni sendiri.

Link Download Episode Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]

Jika audionya B.Inggris, bisa diganti ke Japan, tinggal atur di video player masing-masing.


Report broken episode




  • 12238

    Info "Koukaku no Regios"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    73 responses to “Koukaku no Regios [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kilik says:

      wkwkwkwk thanks deh buat admin yg sharing ini sebenarnya gw udah pernah nonton cuman gak ingat lagi ama namanya ini anime jadi gak bisa nyari

    2. Hiki- says:

      eps selanjutnya kapan kluar min ?

    3. Hiki- says:

      21-24 kpn kluarnya min ??

    4. AIM says:

      Yang komen banyak nubie,,,gw baru download 1-20 lancaar” aja gk ada yg mati ,,dub inggriss??,,woi baca tuh yg bener bisa diganti ke dub jap admin uda cape” ngetik malah gk dibaca masih nanya aja,, ,,but thanks before sama admin :2thumbup

    5. Danu says:

      Ada yg tw cranya ubah dub pake GOM player 2.2?

    6. Mabo says:

      kok episode 2 gk bisa di donlot ya ? lewat indowebster lama bgt loading nya , mohon pencerahannya .

    7. Law says:

      Eps 2 subtitlenya kecepatan gan :mewek

    8. emiya says:

      izin comot min…
      terima kasih sebelumnya

    9. hendi says:

      ini yang episode 17 nya ko ga bisa ya? mohon pencerahan yaaa :matabelo

    10. Lymunox says:

      Gan Beneran File Not Found Semua Ane Coba Dari Atas Sampe bwh Episode 1 nya

    11. aviora says:

      Keren nih anime…
      :2thumbup

    12. dick says:

      yg punya link nya mnta dung

    13. IceWeTea says:

      upload yg 21 ~> 24 dong min… :onegai :onegai

      btw, thanksss….

    14. dick says:

      21 dan seterusnya blum ada min??

    15. natsu says:

      ini episode berikutny…. :listen :listen

    16. eL says:

      tinggalin jejak dulu deh~ :listen
      sangkyuu min.. :top

    17. JOJO SCARFACE says:

      makasih mimin :3 , salam ganteng buat mimin :yahoo

    18. hutchikara says:

      emppphh.. ini kualitas videonya atau emang dari anime nya kualitas gambarnya yg jelek ya ? gak setajam sama anime lain

    19. irfan says:

      asiiik :D
      download semua yua y ka
      makasih :D

    20. Dedi S says:

      Thankss min izin Comot :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    21. Diriku says:

      Mati… , ga bisa donlod eps 1 ._.

    22. ekoAdy says:

      sipp gan izin…. nitip senndal…

    23. Anonymaouss says:

      Link eps 17 gk ada lagi ya? :mewek

    24. nube says:

      thanks min

    25. nube says:

      thanks min :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS