Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Koukyoushihen Eureka Seven: Hi-Evolution 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio: Bones

Genres: Adventure, Mecha, Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35134/Koukyoushihen_Eureka_Seven__Hi-Evolution_1 )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID

Movie pertama dari Trilogy yang akan menceritakan fenomena yang dikenal sebagai “Summer of Love” yang berlangsung sepuluh tahun sebelum anime Eureka Seven yang pertama namun tidak pernah digambarkan secara penuh. Film kemudian akan mengikuti alur cerita utama anime TV pertama dan berisi dialog dan adegan baru, rekaman yang direvisi, serta ending baru yang tidak ada dalam seri aslinya.

Link Download Koukyoushihen Eureka Seven: Hi-Evolution 1 [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • 36 responses to “Koukyoushihen Eureka Seven: Hi-Evolution 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hentai kun says:

      woow pertamax

    2. haha says:

      mantap kuyy

    3. Santoryu desu~ says:

      Kayamya seru mengenang masa lalu

    4. Info says:

      Ini bisa di tonton tanpa nntn anime sebelum nya ga?
      Tolong jawab

      • Megumi says:

        Klau baca sinopsis ini cerita awal sebelum anime tvnya :cool jdi kayanya nntonpun ga bkal dibuat pusing karna animenya :yahoo

      • Muslim Creampie says:

        baca dulu baru comment nak. googling dulu arti kata “sebelum”

        • Ren says:

          Baca lagi katanya “cerita awal” sebelum anime tv-nya gan. Ga salah jawab dia, emang disini dijelasin cara adroc mati yang ga dijelasin di animenya.

        • Pemahaman says:

          makanya pahami makna dari pertanyaan orang :)
          jadilah orang yang smart, jangan kemicinan :D

          • Gblk says:

            Goblok emang ini orang, org jawab bener bener malah soksokin salah eh malah Dy nya sendiri yg salah, wkwk gblk emg

      • Lagi Nostalgia says:

        menurut saya, kalo langsung nonton ni movie bakalan bingung, soalnya ni movie tujuannya untuk melengkapi detail2 kejadian yang ga diceritain di animenya, dan hal2 yang udah ada di animenya ga dijelasin lagi disini (cuma sekilas aja gitu). Jadi kalo langsung nonton ni movie bakal kerasa ada yang kurang gitu. Tapi bedanya ntar endingnya bakal beda dari ending animenya

      • Hyouka is the best. says:

        Kalau baca dari deskripsinya, jelas gak akan ada masalah kalau cuma nonton movie ini tanpa menonton serialnya sama sekali, gak akan ada yg terlewati dan gak akan bikin bingung. Karena movie ini justru lebih lengkap dan lebih detail daripada serialnya, tapi dengan adegan dan dialog baru serta ending cerita yg berbeda. Jadi, kalau mau tahu seperti apa ending aslinya, tontonlah serialnya. Tapi kalau sudah cukup dengan alternatif ending yg diberikan dalam movie ini, ya ngapain nonton serialnya.

    5. AyamBakar says:

      Nirvash :terharu :terharu robot kesukaan saya

    6. Gobs says:

      Ahhh akhirnya bisa on lagi, dan wowwww what is thisss :terharu :terharu :terharu yang ditunggu tunggu akhirnya :yahoo

    7. Eka says:

      Akhirnya njayyyy!

    8. maqhok says:

      dimunculin lagi … memang bagus sih … tapi rasanya apa tetep kaya yg lama .. kaya ngajak balikan mantan nih… :terharu :nangis

    9. gagap akutil says:

      Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou kapan keluarnya ya??

    10. ngantukdahpagi says:

      hadeh part partan lage, nunggu berapa lama lg ini sampai part selanjutnya rilis ?

    11. samtidar says:

      oh my lord
      good thnx
      mantap jiwa

    12. andy says:

      robot kesukaan saya

    13. sandy says:

      nostalgia coeg. -_-

    14. arhukman says:

      global tipi subuh”

    15. RiezeKun says:

      Req 1080P min ? Gak puas liat Eureka di 720p

    16. lelelela says:

      akhirnya yg ditunggu2 :nangis :nangis :terharu

    17. Nekopoi says:

      Ending yg berbeda :cool
      Apa bakalan sad end yak tpi dalam artian berbeda :kaget

    18. XaXaXa says:

      gw sampe nyari batch serial nya gegara ini :nangis :terharu

    19. Deni says:

      Memurut Gw Nonton Seriesnya Dulu Biar Tau Ringkasan Cerita Awalnya Gimana , Apa Yang Menyebabkan Tragedi Di Dalam Movie Ini, di jelasin di seriesnya kemaren. makanya saya saranin nonton dulu seriesnya juga nanti ada itu beberapa character yang gak bisa di pahami kalau ambil rute movie baru series. tentang siapa itu kakek renton siapa itu renton sendiri dan apa hubungannya dengan ledakan besar tersebut.

    20. BBBBBBBB says:

      eh loh? wat?

    21. awen478 says:

      wah dulu nonton nih di global tv pas sd euraka seven ini sama evangelion, euraka dan renton pasti pemeran utamanya

    22. captcha says:

      Entah kenapa anime ini selalu bisa bikin aku nangis tiap nonton ulang. .

    23. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      Sayang cuman nonton yang Astral Ocean doang, berarti ini cerita bapak & ibunya Ao ya

    24. himitsu-kun says:

      Yes akhirnya muncul juga yang ditunggu2, udah nunggu dari kapan tau… kenapa ya Eureka seven ga seHype movie2 lain, padahal ini anime legend loh, gw dlu nonton pas masih bocah waktu itu kalo ga salah di global TV apa. Movie pertama dari trilogy ini ceritanya tentang kejadian Summer of Love yang suka disebut2 disebut2 di anime Season 1, di TV seriesnya kejadian summer of love ini ga dijelasin secara detail, nah di movie ini baru diceritain jadi ini kayak Prequelnya TV series pertama, jadi nonton ini dulu sebelum TV series pertama ga pa2 masih bisa diterima, cuman nanti harus nonton TV seriesnya setelah itu, soalnya bakalan jadi penghubung buat movie 2 nanti, jadi ga bingung, movie 2 nanti bakal ngambil cerita setelah TV series pertama dan sebelum cerita Eureka seven Astral Ocean (AO). sekian… haha… panjang ya bodo, lagi pengen nulis aja haha…… :cool :cool :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons