Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 17th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihat Hayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. @_Ryuumiki_ says:

      Yeay

    2. koyominnn says:

      Keduaxx

    3. Rizaha says:

      Yoshaa !! Sangkyu min !! :top :top

    4. EMPORiO says:

      720!!!!!!!!! :aghh

    5. EMPORiO says:

      bru mnta yg 720p, eehh lngsung muncul

    6. Budi says:

      Dapat kabar kalo “Perkembangan Cerita ‘Kabaneri’ Dianggap Membosankan Oleh Netizen Jepang” ah sudahlah, nikmati saja “menu” yg sudah kita pilih dan “konsumsi” sampai habis haha

    7. bab1 says:

      Ceritanya makin aneh ini…. semua gara-gara biba!!!!

    8. ar if says:

      Brengsek biba?

    9. fufu says:

      JUSTIN BIBAAA!!!!

    10. Zenodrome says:

      Kalau KNK udah tamat tinggal nunggu SNK s2,meskipun masih lama :lol

    11. anonymous says:

      BIBAAAA!! AKU PADAMU :sayangku :sayangku :sayangku

    12. hana says:

      kumpulin dulu ah :sayangku :lalala

    13. kazehaya says:

      finally… :terharu :terharu :listen

    14. Kokonaro says:

      sialan kau BIBAAA!!!

    15. Ndul says:

      Bibabibabibabi

    16. Fernanda says:

      Ikomaa…… :nangis :nangis

    17. homina homina homina.. says:

      Biba wasyuu..

    18. Kevin July R. says:

      ONORE BIBA !!!

    19. HuHu says:

      nah Biba mulai populer bung :lalala

    20. idadzzz says:

      wkwkwk sayangnya ane udah drop nih.. sayang ceritanya kentang banget.. kalo ada yang ngelarang buat ane komentar negatif berarti ente telah terbutakan :lol :lol :lol :lol

    21. Ren Chon says:

      BULU BABI!!! (BUBA) :lol :lol :lol

    22. dodolipet says:

      makin sini ceritanya mirip SNK ya? ternyata zombie2 itu hasil eksperimen manusia kek para kyojin :lol :lol

    23. kill says:

      yosh..kai ini gag download lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons